搜索

[台北] 溫柔-溫馨

daomingc115 發表於 23-12-4 23:43:49 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-12-4 23:43:49 2123 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有溫馨妹妹的訊有一段時間了,一直觀望也是小弟最近忙沒什麼時間喝茶,看心得都說妹妹服務顏值都很優,帶著眼鏡像老師一樣,嚴重勾起了我的好奇,看終於有機會與老師見到面,無比激動。
從見面後的主動挽著你的手,然後牽著手一起走進浴室,滿滿的熱戀中情侶的感覺,(其實好像很久沒這樣有女生主動牽著手了),妹妹玲瓏有緻,身上的服飾襯托著優雅的身材,但我卻被她的眼睛所吸引,對我來說有種莫名的吸引力,從洗殘廢澡就超積極的進攻,肥皂泡泡沖掉之後,還直接蹲下來咬住我的小兄弟,半軟狀況的小兄弟瞬間在她口中堅挺,整個蓄勢待發,一整個讓我覺得大加分。
到了主戰場,妹把我撲倒,半跪半趴的開始親吻我的胸部,優美曲線一覽無遺,毫無一絲贅肉,我右手開始輕撫著妹的背部、臀部,那肌膚觸感有夠嫩,妹更主動將身子靠過來,讓我方便撫摸她,妹親著親著一路往上,這時我們四目相望,天啊,作夢都沒想過會有這麼正的妹在我面前,正當我還不知所措,妹的唇已經黏上了我的唇,靈活的小舌頭不停的挑逗著我,妹的喘息還帶著淡淡的清香,我們越親越激烈,開始瘋狂的喇舌,兩人的喘息聲也越來越重,這時妹的手也不停的逗弄著小弟弟,目標一轉一口就把小弟弟給含了進去,開始又吸又舔,舔到好像真的在吃冰棒一樣,嘖嘖有聲,一會兒舔根部、一會兒旋轉舔龜頭,接著又一整個深喉嚨,本妹是都有練過口交嗎?簡直跟av一樣,再下去肯定繳械趕緊要妹躺著換我來服務。
慢慢的親著妹的耳朵、脖子、輕咬著妹的櫻桃小嘴,情不自禁又開始喇舌,雙手搓揉著穠纖合度的雪白的奶,接著開始瘋狂的吸吮小巧可愛的奶頭,妹也開始發出嬌喘,當親到肚臍時,妹的反應特別大,難道是性感帶?跟著到了森林地帶,小小的陰唇看起來鮮豔欲滴,散發著粉紅色的光澤...都到了這個關頭了,管他3721舔了再說。天啊...好嫩的鮑魚,又小又緊緻,妹自己用雙手拉著雙腳呈M字腿,讓我更加方便進攻,這時妹的臀部上下左右開始搖了起來,我湊到妹的臉旁,問她舒服嗎?她說:好害羞喔,我們又開始喇舌了起來...然後妹爬起來把我按倒在床上,說了句:換我了,津津有味的又吃起了肉棒來,然後帶上套子,當時在下已經有點頭暈了    就請妹妹在上面,妹妹上來搖的過程 , 就感覺蠻緊的,後面在下也不斷的幫妹妹扶正,她那會不斷上下晃動的車頭燈的狀況下,在下就不爭氣的就這樣把億萬大軍就送給了妹妹。
整個過程都非常融洽,有女朋友FU,但服務很到位,人又親切,也有順利出來,其實出來玩,這樣子真的乾脆多了
-----------------------------------------
茶莊:五木
茶名:溫馨
茶溫:20-25
茶資:3600/1S MTXX_MH20231204_142704126.jpg MTXX_MH20231204_142753565.jpg
回復

sqbaby 發表於 23-12-5 07:01:59 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-12-5 07:01:59
可愛美女,謝謝分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-5 07:30:17 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-5 07:30:17
可惜她都帶眼鏡
很想看沒帶眼鏡的正點顏值
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-5 19:05:00 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-5 19:05:00
感謝您大方分享優質的好文章
回復 支持 反對

myzooyork 發表於 23-12-5 20:22:18 | 顯示全部樓層
myzooyork 23-12-5 20:22:18
愛喝茶 發表於 23-12-5 07:30
可惜她都帶眼鏡
很想看沒帶眼鏡的正點顏值

可以叫她不帶吧,照片有帶沒帶,感覺是兩個人說
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-6 07:28:36 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-6 07:28:36
myzooyork 發表於 23-12-5 20:22
可以叫她不帶吧,照片有帶沒帶,感覺是兩個人說

是呀

招片沒帶眼鏡很正點
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-6 12:50:02 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-6 12:50:02
回覆看內容
回復 支持 反對

sdaxias 發表於 23-12-12 19:26:42 | 顯示全部樓層
sdaxias 23-12-12 19:26:42
好不容易時間快要喬好,休紅了?哈哈哈~
回復 支持 反對