搜索

[台北] 台北首選lily妹妹

michael886 發表於 23-12-10 21:04:18 | 顯示全部樓層
michael886 23-12-10 21:04:18 1611 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
     調皮活潑悶騷可愛的lily
又來跟總機約了妹子,這次約了悶騷甜蜜的lily
到點後進門,妹子穿著性感內衣來開門
繳了水費之後就進玉市,妹子前殘很棒非常仔細,沒想到這騷貨有夠飢餓的,直接在玉間吃起了棒棒糖,邊洗邊含,最后被妹妹用嘴含到硬,洗潄完時立刻開超大台電視,整個興奮感都湧上來了

隨後轉戰房間,因為在玉市太興奮了,妹子一上來我就要求直接開戰,妹子一開始還說這麼快?不慢慢享受嗎?但我用更大台的電視讓妹子閉嘴,穿上戰袍後 先是女上位,一邊揉奶一邊享受妹子坐下的衝擊感,偶爾我也抱住妹子往上衝刺,就這麼兩人配合真的相當帶勁

接著我想開始主導,就讓妹子躺下採用傳教士位,下半身拼命的進出妹子,嘴當然也是繼續開大台,妹子也是很配合,叫聲也很適中

在有點想出來的感覺之後轉成我最愛的背後位,這種征服的快感真的讓我無法自拔,經過一段衝刺之後真的太爽了,跟妹子說完就直接射了,妹子還向後頂了兩、三下,不讓我立刻拔出來,真是調皮

結束后,妹妹邊聊邊按摩,慢慢地妹妹的手不安分的開始伸往小弟弟去挑逗起來,小弟不真氣的慢慢的隨著妹妹的玉手又站了起來,妹妹攻擊葡萄時還會偸偸的咬一下,疼並舒服著,還會時不時的風騷的色眯眯的看著我,該死!心隨之又興奮起來,小弟也不甘示弱的攻擊妹妹又大又柔的大車燈,慢慢往下摸到鮑魚敏感部位時,能感受到妹妹也很享受,彼此一來二往之下第二發在妹妹的配合下,換了好幾個姿勢,我把速度持續加快抽插,深深的吸了口氣,感覺來了,準備好了,又一次發到頂峰

後來進玉市洗澡,洗完出來妹子看我開始穿衣服還問這麼快就要走了?,臨走前又抱了一下妹子,捏了一下屁股,再開電視,才意猶未盡的離開

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

玩玩而已 發表於 23-12-11 00:13:16 | 顯示全部樓層
玩玩而已 23-12-11 00:13:16
LILY這張照片真美~改天也來去約一下
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-11 12:16:17 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-11 12:16:17
這妹看起來好正阿
多謝分享喔  改天一定要試試
再跟各位分享經驗
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-11 15:07:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-11 15:07:55
回覆看內容
回復 支持 反對

qqaqq147388 發表於 23-12-11 15:15:21 | 顯示全部樓層
qqaqq147388 23-12-11 15:15:21
照片拍得真好 內文+照片看得我心癢癢 真是大美女呢
回復 支持 反對

Getki 發表於 23-12-11 21:16:08 | 顯示全部樓層
Getki 23-12-11 21:16:08
第一張有把lily的可愛拍出來
改天再去回沖她
回復 支持 1 反對 0

b01582607 發表於 24-4-17 14:51:21 | 顯示全部樓層
b01582607 24-4-17 14:51:21
值得一冲的妹妹,能給人帶來快樂感小女友
回復 支持 反對

apple921500 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
apple921500 5 天前
回覆看內容
回復 支持 反對

gavin01 發表於 前天 13:33 | 顯示全部樓層
gavin01 前天 13:33
回復看信息
回復 支持 反對