搜索

[台北] 青青 超優妖豔青春嫩妹【165/50/D/21y】

阿wei 發表於 23-12-12 22:38:13 | 顯示全部樓層
阿wei 23-12-12 22:38:13 899 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約的妹妹是青青,據說顏值、身材、服務態度都很好,也很騷,所以就決定來體驗看看是不是真的這麼優質,到時約會的時間後,上樓到了門前,妹妹前來開門,看起來還真的有像客人回饋所說的輪廓像楊謹華????整體上顏值跟身材都算不錯,奶也很大雖然是假奶,瘦到S型曲線都跑出來了,有跟妹妹說還是要按時吃飯啦~可能太操了

進房後妹妹都很熱情,怕我冷所以趕緊帶我去洗澡,才剛開始被妹妹摸的下面整個就硬起來了,妹妹也主動用身體、胸部幫我洗澡,磨蹭到我越來越硬,妹妹也摸著說好大,光是洗澡就令人覺得很舒服

到了床上,看到床尾擺著一面大鏡子,妹妹先是將她的頭髮綁起來,沒想到大鏡子也成了之後背後式的道具???? 妹妹開始邊看著我邊幫我吹,那眼神真的夠騷,還吹的一臉舒服樣,深深淺淺,含到最深處,好幾次一臉爽樣的口水牽絲,這樣的投入感真的太頂級了~

後來到了傳教士體位,我用著剛剛被妹妹吹到很硬的下面插進去,妹妹舒服到瘋狂淫叫,一直說著 好大好硬...幹我好舒服...,真的太多色情話了 哈哈,我繼續加速抽插著 妹妹一直說爽到受不了,之後改用背後式  剛剛的大鏡子就派上用場了,直接對著鏡子背後式幹妹妹,那場景真的是第一次體驗,搭配上妹妹舒服的臉,爽度十足,過程中不論是環抱著妹妹摸奶或是她趴在我上面發出嬌喘聲  小親我的脖子,都讓人感受到妹妹的投入與熱情,真的是大推薦,不愧是紅牌等級,果然不是沒原因

最後雖然有一些小插曲,因為有急事必須先離開,但妹妹還是相當的客氣,態度101分只能說讓人有很好的感受與體驗感,下次有機會肯定再捧場!

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

Eric2023 發表於 23-12-13 16:30:38 | 顯示全部樓層
Eric2023 23-12-13 16:30:38
青青就是讚
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-13 20:33:47 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-13 20:33:47
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對