搜索

[台北] 夜上海—桑拿優質A段班~舌魔加吸”精”專家~~~跳跳糖

l05628 發表於 23-12-15 21:51:49 | 顯示全部樓層
l05628 23-12-15 21:51:49 4166 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

跳跳糖 門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1436071

好友們~~我又來了~~最近背重物扭傷到頸椎~~醫生說壓迫到神經~~唉~真是步入中老年的痛~~
不過………來去桑拿一下吧~~呵呵~~

來到麥當勞隔壁錦州街上~~有位辣妹坐在機車上對著窗戶聽電話~~身材很棒~~讓我看著看著都起秋了~~哈哈~~
時間到了Line確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~
明星臉------(三十幾歲時的伊能靜~~

悲傷茱麗葉~~
悲傷茱麗葉 悲傷茱麗葉
長夜漫漫無法入睡
總是不見羅蜜歐而流淚

眼睛炯炯有神接近鵝蛋臉~~穿著薄紗黑色緊身性感工作服~~打招呼方式是貼上臉來叫聲”老公”~~貼上唇來個深吻辣舌~~好樣的~~

妹很溫柔拉我的手到沙發坐下~~倒來一杯水~~我一口飲盡~~
妹貼身坐上來~~馬上又翹著嘴唇貼在我臉上~~今天要把你吃了~~~哇勒~~

妹說起話來嬌柔好聽~~一下讓我的心都起秋起來了~~差點來段沒試過的即尺~~呵呵~
妹開始幫我脫下上衣,我也快速把妹薄紗裝拉掉~~彈出兩粒大C杯珍奶~
水喔~~咖啡色乳暈~饅頭水滴形狀~稍微受地心引力影響~
在往下一看~~哇勒~~連內褲也沒穿~~這…………..摸一下~~呵呵~

工作室一衛一室~一沙發和茶几~小小一間昏暗~~很擁擠~~
~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~不過環境整理得很乾淨蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間乾濕分離~~我自己先拿起漱口水漱口~
妹牽手進淋浴間~~
仔細端倪了妹全身~身高約一百五七公分~~身材沒有廣告的超級線條~~但是也屬於穠纖合度的~~但有點小肚~~全身無刺青~黑森林長的算稀疏~~肌膚摸起來光滑柔嫩………好摸啊~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和菊花處抹抹抹~~
妹開始用大奶壓我的胸部螺旋狀努力的磨磨磨~~~~
轉身屁股溝壓住小鳥哥上下磨~~我雙手抓抓又揉揉兩粒饅頭~~
妹發出些喘息聲~~嘴巴碎碎念~淫語不斷~~小妹妹貼往我毛毛腿磨來磨去~~
妹再幫忙海底撈菊花~~
轉正面勾著我的脖子~馬上來一段法式深吻辣舌~拉我的手往小妹處滑ㄚ滑~~貼著耳朵恩恩ㄚㄚ的淫聲很動人~~
開始沖水~蹲下來看看小鳥哥~舌頭舔了小鳥投~~大口一含就深吞~~眼睛望著我看~~一付津津有味的眼神~~再來就是要命的急速吹喇叭~~挖靠~~要噴了~~停………………………….
看到跳跳糖妹妹淫淫的笑著~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~
桑拿來了~~
先趴過來雙乳貼住我背部~~先奶推一下背部~柔柔軟軟的珍奶滑的很舒服~~
妹坐在腰間來一段手部輕功~~指尖滑過的讓我全身鑽動~~妹越騷越癢啊~~哈哈~~
妹含了溫水~開始蠻舒服的過水漫游~~舌頭很靈活的轉圈圈往肩上到腰間跑過一遍~~
再來舌部親功漫游反方向U字型舔過一遍~~帶著輕輕的喘息聲~~每一段都有啵一聲的吸力滑過~~舌頭滑過屁股蛋很是親柔又癢~~讓我有點全身蠕動了~~
所到之處雙奶頭隨著動作在大腿和屁股蛋上跟著輕點滑動~~再來到屁股蛋大腿小腿用相同的方式在Run一次~~
那股細柔輕輕滑過全身總是讓我心癢癢~~

妹請採跪姿~~手輕輕掠過菊花處~~妹低頭開輕舔菊花周圍和會陰處~~
精彩的來了~
妹往上一來舌頭一個衝刺一鑽~~
靠~~超級毒龍鑽~~再來連續鑽 鑽 鑽~~靠背~~咖哩都快噴出來了~~
各位朋友們~~如果喜歡讀龍一直鑽的~~讚到無底洞~而且快要噴大便的~~就是這位了~~跳跳糖~~
鑽完之後來會吸一下~~真是她奶奶得靠腰~~
妹含了一口溫水~~舌頭滑到會陰處~~靈活的轉圈圈~~開始溫泉蛋~~溫溫的很輕柔舒服~~感覺可以聽到精子在流動~~呵呵~~

妹的小手把小鳥哥往菊花處方向拉過~~低下頭大口一含~~這吃香腸超級很有感~~完全讓我沉浸在那股舌頭釋放出來的暖流~~
到這裡從頭到尾妹妹沒有讓小鳥哥軟過~~像是泡了福馬林一般硬梆梆~~
妹指示正面躺著~~笑笑地說~舒服吧~~呵呵~~點點頭比個讚~~
這個時候~~妹一趴下來舌頭馬上就往我的嘴巴瘋狂喇了起來~~~天啊~~
毒菊花後再來讀我的嘴~~~靠腰了~~唉~~
毒龍舌繼續往耳朵滑動~~悉悉簌簌轉的讓我全身雞皮疙瘩~~
再來舔舔葡萄~~含一口溫水舌頭漫遊胸前~~雙乳部段滑著激動的小鳥歌~~妹帶著狐狸媚眼繼續往下~~(這妹的臉蛋可以說是很撩人的眼神~~)

妹拉開我的雙腿~~舌頭繼續漫遊大腿內側~~這裡很讚~~尤其是舔海邊的那股滑動感的觸感很神奇~一個爽字形容~~
~再往小鳥哥前進~~
這給我了我第二次驚喜~~
妹的狐媚眼神一起~~舌頭一伸~~打在小鳥頭~~像蜜蜂翅膀快速拍打~~挖賽~~有練過~~很爽~~呵呵~~
再來大口一個深喉~~~再來一個~~又來一個~~吞吞吞~~
吞完一抬頭媚笑一笑~~~這個不是三言兩語可以形容的~~妹開始螺旋吹~~而且是從上吹到小鳥根部~~而且是加速沒在停的~~我全身開始緊繃了~~思考著咬不要直接爆她一口~~(看了她的媚眼~~還是幹她一下吧~~哈哈~~)
拍拍妹的肩膀~~別吹了~~小鳥都膨脹了~~呵呵~~
妹笑笑地拿起Saku~~笑笑的說那讓你舒服啦~~
上套之前來申猴吹了幾下~~挖靠~~持續讓小鳥哥堅挺~~~

先摸過他細嫩的肌膚~聞著她帶著有點細微的香汗~我親親妹的粉頸~~
妹很是溫柔嬌嗔的說要服務囉~~女上位M字馬步~~沒在怕的~~哈哈~~左岸都不上KY~~緊密度很實在~~加上晃著兩顆奶~~妹一趴下來就是毒龍舌直搗我的喉嚨~~我用力抓著她的屁股滑動~~妹的嘴巴:”老公”叫著~~
坐了起來突然放下盤著的秀髮~~哇靠~~美!

我起身輕輕的抱住妹~~開始喝鮮奶~~先吸吸乳暈一直舔舔舔~~這妹的叫聲很自然迷人~~~
妹不斷的喘息聲,身體持續往我的身體頂~~我抱著妹順勢讓妹躺下~~先親親妹的嘴LG一下~~
小鳥哥再度很迅速的鑽進小妹~
妹皺著眉頭~~我往前用我的唇貼上妹的唇~~妹在床緣仰著頭閉上眼睛~發出自然不做作的呻吟聲柔叫聲~~~
我扶著妹的腰身~~看著妹的雙乳激烈抖動~~妹拉開自己的雙腿~讓我奮力的往前頂~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~
這個時候~我已經滿身汗~~但是一個起身~~挖靠~~頸間一陣酸痛~~卡到了~~我往側邊躺著想休息一下~~暫停~~
驚喜第三部曲~~

妹看我累趴~~坐起來摸摸我的小鳥哥~~很大器的說: 幫你吹出來好了~~
感恩的心 感謝有你
伴我一生 讓我有勇氣做我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜 ………………

妹開始舔龜頭~~手在根部緩緩地打飛機~~嘴巴深喉螺旋吹~~加速了~~
妹啊!~~我要噴了~~
火鳥功~~噴噴噴噴噴~~
我越噴妹吹的賣力~~挖哩勒~~吸精女來了~~翻白眼~我被吸乾了~~
躺在床上~兩腳開開~準備投胎~~

妹起身擦了幾下小鳥哥~~諂媚的擦擦自己的嘴角~~比了浴室先去漱漱口~~聽到妹的嘔吐聲~呵呵~我好像噴了不少~~

妹又來到我的面前~~很溫柔地坐在我身旁~~
來一段很舒爽的按摩~~按摩時間短但是功力不錯~~再一個讚~~
洗澡回家~~

總結一下,
跳跳糖~剛從上海市來的左岸桑拿妹~~
主要亮點 :目前我經歷過的桑拿服務優質A段班~~
鵝蛋臉~~留著一頭長髮~狐 媚眼笑容燦爛~~
身高應該接近157公分~~穠纖合度身材比例佳~~有點小肚子~~手腳纖細~~
顏值: 中上~~~三十幾歲的伊能靜~~
身材:中到中上之間~~~小隻馬大C杯珍奶~皮膚滑嫩~全身無刺青~~
服務:佳~~簡單一個字~~讚~
費用: 3.3K/1H/1S~~
跟往常左岸妹一樣~一個小時體驗過程服務滿滿,絕無冷場~~
跳跳糖是我經歷過左岸菀式桑拿前段班了~~頒獎~~
喜歡桑拿服務的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 10銅錢 +1100 收起 理由
517888 + 150
garyhi250 + 100 絕世好帖,造福索格!
lofe5255 + 100
yma5712 + 100
tema7331 + 100

查看全部評分

回復

Vps3065 發表於 23-12-15 22:05:40 | 顯示全部樓層
Vps3065 23-12-15 22:05:40
跳跳糖,名字取的真好
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-15 22:11:50 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-15 22:11:50
最近好多他的經驗文阿
想必一定非常的棒
也多謝學長分享如此美好的經驗喔
回復 支持 反對

kk8585 發表於 23-12-15 22:46:43 | 顯示全部樓層
kk8585 23-12-15 22:46:43
這隻….水太多…可怕
回復 支持 反對

where543 發表於 23-12-16 07:41:38 | 顯示全部樓層
where543 23-12-16 07:41:38
光頭大端好料了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-12-16 09:05:30 | 顯示全部樓層
l05628 23-12-16 09:05:30
Vps3065 發表於 23-12-15 22:05
跳跳糖,名字取的真好

吸引人注目~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-12-16 09:06:03 | 顯示全部樓層
l05628 23-12-16 09:06:03
沙漠貓 發表於 23-12-15 22:11
最近好多他的經驗文阿
想必一定非常的棒
也多謝學長分享如此美好的經驗喔 ...

真的是很厲害的桑拿服務~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-12-16 09:06:36 | 顯示全部樓層
l05628 23-12-16 09:06:36
kk8585 發表於 23-12-15 22:46
這隻….水太多…可怕

好像是真的~以為是漏尿~哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-12-16 09:07:06 | 顯示全部樓層
l05628 23-12-16 09:07:06
where543 發表於 23-12-16 07:41
光頭大端好料了

偶爾吃吃好料~~^_^
回復 支持 反對

roj5117 發表於 23-12-16 10:19:03 | 顯示全部樓層
roj5117 23-12-16 10:19:03
感謝精彩分享
回復 支持 反對

tema7331 發表於 23-12-16 16:49:28 | 顯示全部樓層
tema7331 23-12-16 16:49:28
感謝大大的分享
回復 支持 反對

tom811006 發表於 23-12-16 19:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
tom811006 23-12-16 19:54:17
沒使出大絕招…跳跳糖沒用上啊?
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-16 21:09:32 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-16 21:09:32
感謝您的分享~~才有的欣賞!!
回復 支持 反對

yma5712 發表於 23-12-16 22:36:17 | 顯示全部樓層
yma5712 23-12-16 22:36:17
口頭報告清槍很爽
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-12-17 15:25:59 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-12-17 15:25:59
感謝精彩分享
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 23-12-17 23:14:49 | 顯示全部樓層
garyhi250 23-12-17 23:14:49
左岸的桑拿很不錯
回復 支持 反對

kyang9292 發表於 23-12-18 09:28:32 | 顯示全部樓層
kyang9292 23-12-18 09:28:32
感謝出遊分享
回復 支持 反對

PeterH26 發表於 23-12-19 23:29:44 | 顯示全部樓層
PeterH26 23-12-19 23:29:44
來看看怎麼被吸乾的
回復 支持 反對