搜索

[台北] 短髮溼姬 左岸 優香 東莞式服務

JIN_L 發表於 23-12-16 15:40:00 | 顯示全部樓層
JIN_L 23-12-16 15:40:00 1074 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

連結

12/14號去的,這陣子就一直在看索格,但還沒在上面約過,原本是已經預約helen 這禮拜六,但提前收到helen來例假了,不確定周六行不行...
不喜歡期待很久且安排好的事情突然被打斷,也怕周六結果真的不行,那我臨時就要重新做功課要找其他的了

這次想找找短髮的,然後姐姐型的,不喜歡太年輕,年輕的妹子怕有怪脾氣...沒耐心,沒技術,還需要我帶

於是我就開始逛一些索格上的心得文章,看看大家的回報

於是逛到了優香,讓我注意到的亮點是
1. 短髮
2. 姊姊型
3. 東莞式服務

週四那天我也算是忍到受不瞭了,很突然的約,約的時候已經晚上9點半,對方過濾了一段時間後才說OK,預約成功,當天晚上11點還可以,趕末班的概念,於是我就趕緊出門了。

到了現場後我通知對方我到了,但對方等了5分鐘才回我,這邊我真的覺得我差點被放鴿子了,因為對話過程一直感覺對方不是很信我,啊我就剛創帳號呀.....如果真的不信我,可以拒絕不要預約,不要你都說可以了,我出門後,結果真的給我放鳥,雖然事後對方沒放鳥我,有通知姊姊下來開門,但我一度腦中閃過"我會被放鳥,回家我要上論壇寫文章苦訴了"

進了門之後先繳水費,我想說依照姊姊的技術,2S沒問題的,我就直接給了4K

然後我就把衣服給脫完了,姊姊就要我先坐在旁邊的椅子上,然後姐姐就開始表演艷舞~頭一回阿,666
後面就直接口了,我也有先查版上文章知道姐姐可能會直接口起來,所以我出門前有先洗過。

然後搞了一下後,就被牽去浴室了,再來就是我期待的環節了,聽說素股很猛,果不其然阿,浴室過程我就喊了兩次停,那個酥麻感太誇張了,姐姐的手彷彿上了一層魔法,在我的小頭上施加了一層魔法,這酥麻感沒停過,真的神奇,明明就沒有放進去,但這感覺比放進去還舒服。

結果就不小心口爆了,口爆完當下姊姊沒急著停,持續吸允了好一段時間,然後就吐出來了,這裡比較可惜的是姊姊怎沒含著我的子孫抬頭讓我看一下再吐掉?小可惜了

之後就當床上去了,按摩、毒蛇,還有含熱水幫我口,嗯 .... 這感覺都是飛天,整個魂都要沒了

但真的戴上套子要開始辦事時....不知道是我身子不好還是怎滴,沒啥感覺,結果就軟了 .... 最後又是在姐姐神乎其技的技巧下又射一次

回來後這兩天我也在思考當下的體位為啥這麼沒感覺,很可惜沒能好好餵飽她,不然她一直在那邊說啥"大GG"有的沒的 ...

總結就是傳教士的時候,腿太開了,不知道是她怕了緊張還是怎樣,我也一直觀察她的表情問她"OK嗎?要不要我等一下",當下沒喬好,拖延一個發現到的時候已經無感了,就軟了

最後還有補500,總共4.5K

然後照片根本人其實我覺得不像,韻味大概6成像吧,姐姐看的出來年紀不小,但我就不好意思猜年紀或是在板上討論了,但是是我可以接受且理想的姊姊類型,如果只願意嫩妹或是辣妹類型的話,可能就不適合了

然後是真奶,我是覺得沒有到E+,可能D吧

會再回沖,下次必須好好餵飽她呀~~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
66bro + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-12-19 07:21:57 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-19 07:21:57
恭喜有成功舒壓
短髮的的確不多
不錯的很快就會約滿
小弟也是上週末計畫很久要偷溜喝正點大杯奶
怎知喜歡要約的不是休假就是約滿
臨時聽贊助商建議試喝新茶
結果與超商照片及資料落差很大
從頭到尾沒感覺
無功而返

臨時聽
回復 支持 1 反對 0

66bro 發表於 23-12-20 22:04:27 | 顯示全部樓層
66bro 23-12-20 22:04:27
很騷的小姐姐 隨時都會不小心噴射
回復 支持 1 反對 0

樓主| JIN_L 發表於 23-12-24 02:42:44 | 顯示全部樓層
JIN_L 23-12-24 02:42:44
66bro 發表於 23-12-20 22:04
很騷的小姐姐 隨時都會不小心噴射

我忍了好幾回 .... 應該3 4次有,最後還是一小時內2S了
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 23-12-25 23:04:56 | 顯示全部樓層
老二哲學 23-12-25 23:04:56
很美
氣質出眾

恭喜你
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 23-12-28 19:07:31 | 顯示全部樓層
YOYO168 23-12-28 19:07:31
感謝樓主的分享
回復 支持 反對