搜索

聊天室青魚收成便當記(一)

阿飛船長 發表於 06-7-4 07:37:31 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-4 07:37:31 2550 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在sog 淺水很久了~~~遲遲都沒有發文...因為生性怕麻煩..又懶惰..更怕某些人騷擾...所以一直都沒發文...跟大家交流一下技術 以及 訊息...
  但是看大家踴躍發言...我也只好發個文...貢獻一下我自己在聊天室..這龍潭虎穴的地方..收到的幾個便當...不管是控肉便當...還是排骨便當...雞腿便當...樣樣據全...不過小弟本人我偏好 巨乳+熟女 或是 巨乳+青魚 以及外貿+中乳..所以收的便當也是固定幾種口味 會比較常回吃...

關於標題我也講一下好了...本人現在的便當 目前有8位.. 今天先說第一位
小弟我 不是 做愛技術特別強.LP也不是向外國人一樣威猛.身高也不高.也不有錢...只是小弟剛好有一顆肯學習的心..細膩的想法..不同的手法

所以讓小弟剛好都抓住女孩子要的是什麼....!!就這麼簡單

-------------------------------------------------------------------------------
(廢話不多說~~~故事就開始了)

之前小弟也在聊天室受挫很久 很久....不料...經過一再的失敗...失敗....再失敗...

讓我練就一番  "吼瑞瑞" 的三寸步濫之嘴...ㄏㄏ

讓我把起妹來!!!無往不利...

要起MSN .及時通˙..時間快了許多~~~

成功率高達7成5...

2個月前....小弟依舊在聊天是哈拉...認識了一位住在風城的妹妹!!

經過幾番交流一下~~~便留下及時通

看了照片.OK接受..年紀又很吸引人..

便開始了一番交談...

在我 偷拐搶騙的問法下 了解此妹..

現在是處於空虛階段...並且性經驗豐富(以在她那年紀來說算多了~至少比我多)

妹 身高156.45.34c 小肉型 (小馬型.雖不達巨乳標準 但免強入口)

外型就是一般愛打扮的小女孩 頭髮向楊成林 (一堆小女生用楊成林ㄉ頭髮 ==)

聊天當中 了解他出去玩意願很高..便讓我覺得 成功率提升60%...

因為她住的有點鄉下..時間又有點晚..所以這次先爽約她...順便掉掉她的胃口...

隔幾天..再度碰到她...聊開了...了解他的開放程度.話語中曖昧帶點色情.成熟中帶點穩重.(其中之奧妙.改天在教) 約了妹晚上12點見面..便出發了

-----------------------------------------------------------------------------------
(開車中...找路迷路好可怕)

終於到了指定地點..打給她...期待她來...是不是跟相片差很多...

妹:摳摳~~~是我..

打開車門..恩~~跟相片沒差很多...聲音也很可愛的~~~

開始亂晃..聊聊天..東遼西聊˙...順便測試她可不可以去開房間休息一下

聊天中..得知她爸是日本人..挖勒~~不就是混血妹嗎.? 好樣的..待會看看混血日本妹是不是跟日本片子演的依樣...嘿嘿~~~

到家便利商店...買了妹的飲料..我當然買 蠻牛拉...

就繼續說鬼故事  嚇嚇妹妹..

晃了很久...開到motel 附近...問妹有去過ㄇ...

妹回了我說  :有...

哈哈~~那她就是經驗豐富拉~~~成功率上升85%

之後我就藉故想上廁所 問妹一起去MOTEL吧.!!.妹妹說了聲: 不好吧~~~

不過凹不過我~~~她也答應了  (我知道你在矜持..我懂得)

到motel 看看電視..聊聊天..我就先去洗澡...喜的香香的...不然待會妹妹吸的時

候..聞到有異味那有多糗...洗完出來了...又跟妹妹LDS...然後故意轉到A片台...開

始討論...後來...發現妹妹已經面有難色...我知道她想要了...這些人的生理反應..

都會出現在 肢體語言裡..(所以學過行動心理學的我..就知道妹妹在想什麼了)

突然一葛熱吻過去...妹妹也熱情回應...開始慢慢撫摸...漸漸的 漸漸的..摸了胸

部.. 不摸還好 一摸就會叫...還是日本A片裡面的輕聲 恩..恩..恩..

挖靠...不錯唷~~~叫聲有加分.相當悅耳..後來退去了衣物...開始使出黃金右手...年輕果然就是不依樣...水多....多汁....用了10分鐘的黃金右手...妹妹的水 像瀑布  一樣濕...水量真的很多!!

濕了一片床單...不虧是之前大大傳授的黃金右手...真是利害~~~(苦了MOTEL的打掃阿姨)

我開始注視妹妹的下面...毛真少...只有5~7根..再少一點就白虎拉..第一次遇到這樣的穴..真的很開心...妹妹的穴..果然根想像中的依樣..嫩.紅.小.緊...

老實說 我也快受不了了~~~

後來又跟妹妹接吻...妹妹接吻的技術 真的還不錯...

情侶式的接吻~~~配上法國式熱吻..邊吻邊叫..輕輕的恩...恩...恩..

妹妹在接吻中...吸力很夠...很會吸我的舌頭...真是不錯爽.

此時心想~待會給她 BJ 的時候...是不是一樣會吸呢~~

頓時 把內褲脫掉 便把我的LP 露出道她的嘴巴前...她就乖乖的抓住..開始吸...

用力吸..大力吸..吸吸吸...給我吸...

挖唷~~~他真的很會吸...吸的很大力..配合她青澀的技術..實在很搭配...

吸到一半..叫她舔舔蛋蛋...也乖乖的...哈哈~~~

後來就提槍上馬拉~~~~準備開始江西拉...

因為我擔心妹妹比較緊...怕她會痛..... 所以就把動作放慢..慢慢的...輕輕的

慢慢的...完全進去時...那紮實感..那熱度...那溼度..那緊度...那鮮豔度..那嫩度...

呼呼呼.....還沒動就想射出了....搞屁押....不能..如此丟臉...先拔出來..休息一下

哈哈~~~~深呼吸後....繼續江西....

妹妹叫聲 真的很好聽...很嫩的感覺...不是狂野..而是高中女孩子羞澀的可愛叫聲...
喔~~~喔~~~喔~~~

恩~~~恩~~~恩~~~

抽差3分鐘後...林北就 繳械投降了....真的很丟臉...好難過..好心酸

第一次跟年輕陌生妹妹做..難免會緊張嘛...比較快是可以諒解的..^Q^.

不過我 床上小炫風 辦事不用三分鐘...果然不是名不虛傳的...

所以我之前說過拉~我不是技術取勝...我是做次數的  哈哈~~~

在這依次攻防戰下...雖然有點遜色...但是不影響我跟妹妹的感情...

我也跟他解釋了~~為什麼會ˇ表現不好...她也很體諒 (漫牛沒用拉  ..屋屋)

後來就收作便當拉~~~~

等我有空在吃嚕

此妹配合度高...吸力強..尺度大...之後在介紹 她 到底尺度有多大喔~~到時補照片...

便當名 :  X欣

便當溫度 : 1X

便當高重: 文章中有透露

茶杯: 34C

便當費用: 來回油錢+來來回回過路費+MOTEL休息2小時+飲料2罐
              80+80+580+40 = 0.78K

回吃率 : 30% (看心情嚕~~~~努力朝目標前進)

打了好多~~~~累死了.....來去睡覺

人家說便當都不可以Q....我唷~~~~是不介意拉...哈哈...不過也要妹妹願意喔...

PS...怎麼用照片上來押....我不會耶~~~有大大要交一下嘛

* 以上都是我虎濫 以及 作夢幻想的....所以大家.鴿哥看看就好...~~~~

以上純屬虛構...   *

[ Last edited by 阿飛船長 on 2006-7-4 at 07:39 AM ]

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 爽!

查看全部評分

回復

todd1116 發表於 06-7-4 08:10:05 | 顯示全部樓層
todd1116 06-7-4 08:10:05
網路能遇到優的,說真的實在沒幾個喔
要好好珍惜
回復 支持 反對

哈拿米 發表於 06-7-4 08:17:21 | 顯示全部樓層
哈拿米 06-7-4 08:17:21
Originally posted by 阿飛船長 at 2006-7-4 07:37 AM:
本人現在的便當 目前有8位

WoW, you are the 便當King!!
Free Sex!!
回復 支持 反對

33333333 發表於 06-7-4 08:50:55 | 顯示全部樓層
33333333 06-7-4 08:50:55
幻想文.....

我還看的這麼認真.....

大大可以當任本屆的便當王了喔
回復 支持 反對

Johnson 發表於 06-7-4 09:09:44 | 顯示全部樓層
Johnson 06-7-4 09:09:44
為何都是上聊天室
但是境遇缺差很多
超想哭的!
回復 支持 反對

waterchang 發表於 06-7-4 09:19:14 | 顯示全部樓層
waterchang 06-7-4 09:19:14
大大真是便當達人
可以收到8個
那每天一個的話
還要趕場咧
厲害~~
回復 支持 反對

愛瑞克 發表於 06-7-4 09:28:10 | 顯示全部樓層
愛瑞克 06-7-4 09:28:10
抓住女孩子要的是什麼....!!
這讓我想了很久~
讓我覺得似乎我沒抓到重點~才一直把不到勒~
敢謝大大了~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 06-7-4 09:50:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 06-7-4 09:50:11
Originally posted by 阿飛船長 at 2006-7-4 07:37:
我 不是 做愛技術特別強.LP也不是向外國人一樣威猛.身高也不高.也不有錢...只是小弟剛好有一顆肯學習的心..細膩的想法..不同的手法
...

舜何能也
魚何能也
有為者
亦若是

觀遲魚游 幻化無鉤
精誠所至 矜持為開

回復 支持 反對

jamws 發表於 06-7-4 10:16:01 | 顯示全部樓層
jamws 06-7-4 10:16:01
大大開班授課吧....
教小弟幾招....
回復 支持 反對

趴趴男 發表於 06-7-4 10:29:11 | 顯示全部樓層
趴趴男 06-7-4 10:29:11
可收8個便當~~真是驚人!!!

可以外送一個給偶嗎???
回復 支持 反對

potsang 發表於 06-7-4 11:06:33 | 顯示全部樓層
potsang 06-7-4 11:06:33
看了大大的作夢文感覺我也還在作夢未醒
回復 支持 反對

a王 發表於 06-7-4 13:52:49 | 顯示全部樓層
a王 06-7-4 13:52:49
記得 好幾年前 我到賓館去

叫了個6k台妹

雙方有留下電話

後來mm約我吃飯

用餐完畢 mm說 想看連戲劇 台灣阿誠

只好去賓館 mm看電視

我在書桌 工作 編財務報表

結果mm竟然 把褲子脫了 趴著看電視

我當然作不下去工作  怕編錯

於是就上了....

完事後

我給她錢 mm冷冷的說要給 就給多一點

這是什麼心態?

我很懷念她 她家住八德 有過好幾個男朋友

其中還有人送mm勞力士 是個做冷氣的老闆

也有 縣議員 現在是 行政院一級的部會首長

她 長的  有點肉肉 很可愛 不過現在也有30幾歲了吧....

回復 支持 反對

chiu 發表於 06-7-4 13:55:14 | 顯示全部樓層
chiu 06-7-4 13:55:14
聊天室是小弟一直不想去的地方
真的是怕被騙啦
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-4 14:20:46 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-4 14:20:46
Originally posted by 33333333 at 2006-7-4 08:50 AM:
幻想文.....

我還看的這麼認真.....

大大可以當任本屆的便當王了喔

----------------------------

那你真的就沒看清楚了~~~

幻想~~~妳說勒
回復 支持 反對

cineof324 發表於 06-7-4 14:34:24 | 顯示全部樓層
cineof324 06-7-4 14:34:24
挖一推大大都是釣魚高手ㄟ好利害喔
回復 支持 反對

小孩子 發表於 06-7-4 15:48:53 | 顯示全部樓層
小孩子 06-7-4 15:48:53
網路上能遇到好的不多,要把握喔!
回復 支持 反對

leghunter 發表於 06-7-4 16:02:54 | 顯示全部樓層
leghunter 06-7-4 16:02:54
>剛好都抓住女孩子要的是什麼

這一點就很重要啦~
回復 支持 反對

aba 發表於 06-7-4 16:32:46 | 顯示全部樓層
aba 06-7-4 16:32:46
哈哈~~大大教一下啦

我都搞不定說
回復 支持 反對

palfrey 發表於 06-7-4 17:13:48 | 顯示全部樓層
palfrey 06-7-4 17:13:48
大大..
看了真是讓人佩服不已..
但是..
到底是幻想的還是真的ㄚ..
回復 支持 反對

BigBen 發表於 06-7-4 20:42:28 | 顯示全部樓層
BigBen 06-7-4 20:42:28
寫的真是好!
請您介紹一下她的尺度有多大吧!  
回復 支持 反對