搜索

[台北] 天氣冷颼颼~來去喝碗"紅豆"湯

howardlin995 發表於 23-12-21 15:14:39 | 顯示全部樓層
howardlin995 23-12-21 15:14:39 1602 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

藝名:紅豆

顏質:8.0

身材:158/45/C(天然粉奶)

環境:大

年齡:23~25

K / H / S:3.0/1/1

電視訊號:不喜歡LG,但可溝通,溝通完也是,嘴一嘟就來LG

語言:中文還不錯

原本想再約花鎮"自體旋轉"樂樂,拿起外約專用機,發怎麼小秘書不見了,經過一筆一筆訊息翻看,發現樂樂小秘書已經改為"紅豆"專線,於是上網了解一下"紅豆"妹妹的評價,似乎不錯也就跟小秘書敲定一班。

本以為是原樂樂房間,結果約會地點從"州"變"西",是花鎮之前另一位妹妹那棟大樓,開著車到附近發現對面高中停車場客滿,路邊又沒停車格,就一路開到武林大樓去停車,路上小秘書已經發賴關心何時到?條好車本來跟他回報會晚10分,結果路上看到GOSHARE就其過去,準時報到,上了樓開門是一位穿這身披黑薄紗內穿白色蕾絲內衣褲的漂亮女孩開門,一眼望過去身材不錯,不是骨感但也不肉的漂亮美女,非常有眼緣,不算艷麗型,但氣質不錯。

進門後紅豆妹妹倒了杯自己煮的杯茶給我喝,喝一口我跟他說紅棗茶,妹妹回我說:"好喝嗎,我自己煮的",這種天能喝一杯紅棗茶,當然又暖胃,妹妹自煮又暖心,所以趕緊的掏出水費繳納,我就自己開始要脫衣,妹妹看我猴急地也開始把身上那僅存的三件小物給退去,身材真不錯,胸部不大但也有C,粉頭,且是天然無添加,已經很久沒碰到天然無添加的奶了。

一進浴室紅豆準備了一次性牙刷及藍藥水,之後妹妹很認真清洗全身,我也上下其手摸摸久違的天然奶,紅豆很敏感,模二下粉奶頭就站起來,出浴室後上床等待,妹妹躺上來,我先把妹妹叫過來,問一下有什麼不能做的,最近遇到一些妹妹都不給LG(其實我是要問這個),結果紅豆妹妹說,不能無套,我回他那是一定的,我就嘴要貼上去,妹妹閃了一下,我說不能親嗎?他說可以親不伸舌頭,但我回他說:但哥哥喜歡舌頭,說完紅豆妹妹自己就親上來也小深了舌頭先小小喇一下,之後我就放任自己給紅豆妹妹處理了,之後她一路往下上音樂課,舔蛋招呼無一不全,吹棒帶吸力無齒感很舒服,在妹妹一番招呼後,我示意請妹妹翻轉過來,讓我們互相攻擊,鮑魚乾淨無味,用的我的不爛之舌刺激她的陰唇,妹妹的唪應很敏感,舌頭伸入反應敏感,很是可愛~

上套後當然是女上位開始,妹妹身材比例很好又天然奶粉奶,在他尚未擺動時,除了配合往上迎合衝擊,也以雙手觸摸著粉奶,果然天然就是好,手感佳回饋真實,妹妹的打樁技巧算不錯,而且持久,衝擊過程就已經感受到紅豆下體收縮,請妹妹轉換體位開始換我主動攻擊,正常體位開始衝擊,今天狀況不錯抽差約十分鐘,還沒射意,開始調整體位把妹妹雙腳抬高,我抽差更為深入,每抽深一下紅豆眼上表情變化更為豐富,讓身為男人更有征服感,就是那種AV女優被插抽到感覺很痛苦的表情,但她又一直雙頭推著我的屁股往內深插,真是滿足,就這麼深插大概又5分鐘射意來臨,開啟電動馬達模式,我以快速衝擊方式結束這一回合。

我射完妹妹也已經有點癱軟,之後取下射滿白色液體的套子(今天量有點多),妹妹拿著面紙包著我的小GG,示意我躺著要幫我按摩,紅豆妹妹按摩不具專業,但力道也不錯。

170327fj9p8vrjtz9jxjpa.jpeg.thumb.jpg 170325jp1ta045qlzaraq1.jpeg.thumb.jpg IMG_2623.JPG IMG_2622.JPG

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

KT321 發表於 23-12-21 15:42:33 | 顯示全部樓層
KT321 23-12-21 15:42:33
這妹妹真很棒
回復 支持 反對

hellboy 發表於 23-12-21 18:24:33 | 顯示全部樓層
hellboy 23-12-21 18:24:33
大大把妹子的身材優勢都拍出來了
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-21 19:00:51 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-21 19:00:51
很棒的臀形,這種穿小丁很正。
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 23-12-21 22:01:13 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-21 22:01:13
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

KIM0107 發表於 23-12-24 17:58:47 | 顯示全部樓層
KIM0107 23-12-24 17:58:47
感謝分享~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-25 18:53:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-25 18:53:51
回覆看內容
回復 支持 反對

AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-9 13:41:00 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-9 13:41:00
紅豆湯好像滿多人推的
回復 支持 反對