搜索

[台北] 妖妖 與翻版swag翁X澄的美夢成真相遇

hellboy 發表於 23-12-21 23:36:19 | 顯示全部樓層
hellboy 23-12-21 23:36:19 1892 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳送門

從上次妖妖來就觀望很久了,回報說長得像swag翁X澄讓我很有興趣。但原訊照片實在很不像,後來回報的照片又有點太美好,加上Helen剛好橫空出世,猶豫半天,妖妖就回去了。

本來以為沒機會,這次看到又回來了,老話一句,眼見為憑,便約了。

開門的那一刻,我終於相信前輩說的是真的,特別是笑起來,那種翁X澄的妖艷X貨的神韻,讓我馬上踏入房內。

妖妖拉著我去沙發坐,房間雖然還是開紫紅色燈,至少是偏亮的,比那種伸手不見五指的有誠意多了。妖妖一臉無辜的說,不知道我會不會打她槍,「哥哥,我可以嗎?」我說,怎麼可能不可以?妳很漂亮欸,真的有人打妳槍嗎?

妖妖給我了一個媚笑說,「沒~有」,然後說來去洗澡吧,開始脫衣服。

看到脫個精光的妖妖,我兩眼發直,再次懊惱我怎麼這麼晚約。高挑S型,比Helen更高,超級水蛇腰,挺翹大圓臀,細長美腿,腳趾也好看,完全就是我最愛的頂級身材。車頭燈我一向不在乎。

殘廢澡,妖妖從背後環抱著我,兩人面對鏡子,看著她邊挑逗邊幫洗,自然而然LG。我邊興奮,邊疑惑:這樣的妹怎麼會是這種價?外面恐怕要3.6K以上而且無前殘。我對妖妖說網站上的照片一點也不像,妳漂亮多了,妖妖說那個應該是幾年前拍的了,一邊抱怨說,男人只喜歡年輕的,她老了。所以平價可能真的是因為輕熟吧?但對我而言我是看不出年紀的,比同期某些3~4K的好太多了,有一說一。一邊聊著,妖妖邊拋媚眼邊擠到我前面,雙手撐著洗手台,緩緩上下素股,然後又轉過來蹲下、表情對著我放電、突然的含住...很會。

洗完出來,妖妖突然說要找個東西。看著她超級性感的身體在房間走動彎腰,讓我超級興奮。結果原來是要找情趣衣。正想說都脫了為何又要穿?妖妖這時跨坐上來,擁吻愛撫,帶著我移動到全身鏡前,對著鏡中的我媚笑,引導我拉掉她的肩帶、掀起她的裙子、露出圓潤的大屁股,一邊套弄或吹奏我的小兄弟,還有些對著鏡子玩的招數實在不好意思講,只能說,妖妖太會了,超級懂男人。比起直接看光光,若隱若現的情欲高漲,真的是太刺激了。

終究忍不住將妖妖整個扒光,我和妖妖一邊LG,妖妖一邊幫我上套,正戲過程的音效、表情、濕潤感、各種小細節的挑逗,完全都是和翁X澄翻雲覆雨的美夢成真,那種畫面應該會記很久。

結束後也沒有急著趕人,雖然沒有按摩,也是依偎在旁邊,偶爾隨便的捏捏腿,但這種自然相處我也喜歡。後來閒聊,妖妖說希望我幫忙寫日誌,一邊說台灣好奇怪很需要寫這個,她在其他國家都不用。然後又是那個無辜加挑逗的招牌表情與奶音說,「哥哥下次什麼時候來看我~我都沒人約要餓肚子了~」接著把她的大蜜桃臀湊過來搖來搖去摩擦...然後我就又預約了。

完全是性愛教科書阿。個人覺得優於魅x,和x雅、x蜜、Helen伯仲之間各有千秋,不過各花入各眼理性勿戰。

真的就是這個腰這個屁股

真的就是這個腰這個屁股

真的是這個身材

真的是這個身材

除了美肌以外已經很接近本人

除了美肌以外已經很接近本人

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
tom12345 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Rex0717 發表於 23-12-22 00:10:33 | 顯示全部樓層
Rex0717 23-12-22 00:10:33
真漂亮’妹妹是短期的好想約ㄧ波
回復 支持 反對

tom12345 發表於 23-12-22 00:10:59 | 顯示全部樓層
tom12345 23-12-22 00:10:59

傳送門←是看到我的比喻嗎?哈哈哈
妖妖班次難搶不是沒原因的,來三次還是一樣紅
回復 支持 反對

樓主| hellboy 發表於 23-12-22 10:40:37 | 顯示全部樓層
hellboy 23-12-22 10:40:37
tom12345 發表於 23-12-22 00:10
妖妖班次難搶不是沒原因的,來三次還是一樣紅 ...

哥的優文一定是要拜讀的!
回復 支持 反對

沙漠貓 發表於 23-12-22 10:47:42 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-22 10:47:42
很棒的經驗喔
多謝分享你的經驗
其實都好啦  別選擇  都要即可
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-22 19:47:09 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-22 19:47:09
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

tf00416624 發表於 23-12-22 19:52:48 | 顯示全部樓層
tf00416624 23-12-22 19:52:48
妹妹很優秀????
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-23 00:39:45 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-23 00:39:45
tom12345 發表於 23-12-22 00:10
妖妖班次難搶不是沒原因的,來三次還是一樣紅 ...

真的很難搶

連續兩個週末

周五晚上問
總機說剩下都是最後凌晨一點的末班

可惜

家裡有大人看管
都無法順利喝到
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-12-27 07:34:02 | 顯示全部樓層
dhu57 23-12-27 07:34:02
感謝分享美照
回復 支持 反對