搜索

[台北] 聖誕夜之妖勒妖勒搖起來!!!

Jim0101 發表於 23-12-25 19:31:00 | 顯示全部樓層
Jim0101 23-12-25 19:31:00 1448 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

MM:妖妖

顏質:8.0

身材:166/47/D-E(KG)

年齡:23~25

K / H / S: 3.0/1/1

語言:英文/中文還不錯

以下作夢文開始:

聖誕夜,小頭猶如蕁麻疹一樣癢,地方的魯蛇需要找妹取暖,和妹妹也不是第一次了,之前留下很好的印象,首訪時還好有仔細讀前輩的文章,果然跟著引路人地雷少踩很多,但是心想還是私藏不回報好了。 結果,媽的!!!沒回報一樣約滿到靠杯阿!!! 都懷疑包公是不是都到妹妹這裡來了,難約的要死 ,天又這麼冷,小頭都快縮成黑頭了 ,竟然都藏不住,所幸就寫一下討妹妹開心好了,看能不能挑戰有隱藏服務

進門印入眼簾的是位高挑顏值妹,妹只戰袍直接展現自信身材,0贅肉,膨奶翹臀,心想我是不是錯房,CP值太高了吧 ,傻眼之餘,妹妹已經熱情拉我坐下來到沙發熱情招呼,道: 哥哥,我可以嗎???,幹,哪裡不可以??? 妹妹臉蛋精緻有妝,配上豐唇媚眼,目光很難離開她的一頻一笑,簡直就是中了媚術,接下來怎麼被扒光的我真的不知道,回過神已經在玉室被妹仔妖嬈纏繞著 ,錦然有序的招呼上半身,緊接著被偷桃奪棒 。 內心OS: 主阿!!!我有罪!!!請賜我金剛護體撐過這一段天堂路,此妖太邪門,貧道學藝不精,怕是要栽在這了。 還好我搬出心中的彌勒佛,把妹妹頭當作木魚,以豐唇敲擊點,用棒子開始規律敲打,超渡妹子,哈哈哈。 玩開了差點忘記辦正事,趕緊快速風乾,進入主戰場。

前面挑逗也是各種血脈噴張,不忍直視。 大戰過程我想你各位已經寫得太詳細了,小弟平凡俗子一枚,沒辦法跟各位狼友一樣花式打炮,我只有花拳繡腿跟繡花針一根。  然後全身鏡跟化妝鏡真的邪門,還給我夾90度角,正面側面都可以觀賞 ,我操!一撞就停不下來,過程妹子表情很生動,對你挑眉舔舌,不時通上電視訊號,訊號穩定不中斷,猶如磁性相吸,叫聲如交響樂,此起彼落,衝刺的時候dirty talk都出來了,爽到歪掉 ,之後再變換幾個簡單的姿勢後噴發,精氣整個被妖魔抽乾,終於知道你各位為何是爬著跟扶著出來了,小弟是直接靈魂出竅被榨出來,被擔架抬出去,哈哈哈!!!

我想你各位不用我提醒有效期限吧,妹妹效期將盡,請各位包公高抬貴手,看能不能快速回血續約一波,下次直接2節約起來,短期妹猶如曇花一現,下次又不知是何年何月再訪了,嗚嗚

以上報告完畢!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-29 19:17:17 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-29 19:17:17
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 23-12-30 11:06:20 | 顯示全部樓層
YOYO168 23-12-30 11:06:20
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

Ax514 發表於 23-12-30 14:50:53 | 顯示全部樓層
Ax514 23-12-30 14:50:53
真是讚,看先進分享文都要忍不住了
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-9 13:15:44 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-9 13:15:44
感謝大大分享
回復 支持 反對