搜索

[台北] 林悠悠>>>超艷小辣妞【162/43/E/21y】

阿wei 發表於 23-12-26 07:42:18 | 顯示全部樓層
阿wei 23-12-26 07:42:18 1087 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約的是泰國妹妹 林悠悠,一開始看到照片時就覺得很正,因此就決定預約了~沒想到約了才發現幾乎是滿班到一個誇張,看來是真的很厲害使我在還沒去之前就充滿期待,決定一窺真面目~到了當天約定的時間上樓了,剛打開門一看原本想說與照片有落差,本來要失望了,但仔細一看 本人那甜美的笑容與顏值,整個很可以啊,是頂級年輕嫩妹的水準,就只是沒有照片妝感這麼艷麗而已,但也是另一種美感啊,進去後那頭髮、身材、顏值都屬於上等,比起以往約的妹子氣質高了一個檔次

洗完澡後到了床上,妹子開始趴在我身上,一上來就直接往我對嘴親,比起以往沒遇過這麼主動的妹子加上她的等級,使得還沒做好心理準備的我,整個感覺就上來了,後來開始往我下面逐步進攻,每個階段都很舒服,雖然口技沒有到很強,但過程中將妹妹抱在身上的感覺讓體驗感更加升級

後來將我弄硬後,妹妹整個坐在我身上,一開始那動作還以為妹妹要直接無套來...害我嚇得一身冷汗,雖然室內暖氣開的溫暖到不行,妹妹在上位時  上上下下的動作,自己喬著姿勢舒服,不斷發出呻吟,真的很不錯,後來換傳教士 由慢到快 由淺到深,隨著妹妹不斷的發出呻吟 我也把速度提升,後來到了背後式終於忍不住出來了,爽感滿分

只能說這妹妹太優質了,甜美的笑容,各方面都這麼優,很難想像可以約到這種等級的妹子,唯一要說缺點的話  真的就是太瘦吧 哈哈,但這已算是雞蛋裡挑骨頭,很可惜的妹妹這週要回去了,留的時間實在太短暫,但還是極力大推

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1441333
回復

沙漠貓 發表於 23-12-26 09:55:23 | 顯示全部樓層
沙漠貓 23-12-26 09:55:23
真是不錯的經驗
多謝分享喔  感謝學長
也希望我能遇到不錯的妹
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-12-26 21:27:55 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-26 21:27:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-26 22:54:38 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-26 22:54:38
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-9 07:48:18 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-9 07:48:18
好正喔
有機會約一個
回復 支持 反對