搜索

[台北] 姬優谷-63號姬 (~2023結束前員外與丫鬟的一場邂逅~)

smithandray 發表於 23-12-26 19:29:44 | 顯示全部樓層
smithandray 23-12-26 19:29:44 600 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先上門......63號姬-英文-高挑-超級騷-回報文折扣活動中
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=304084
(出處: 【索格學園】全台獨家優質茶魚訊)

名字:63號~開門跟我說是叫"吉他"(英文發音)~後來聊天知道她泰文叫"彈"......難道這是說"相聲"還給我來個"call back"?
臉蛋:8分(帶妝......耐看,雖然非我喜歡的類型。扣分在我比較想開燈看清楚一點><)
身材:9分(八字奶~性感內衣~加上絲襪誘惑......身形勻稱.....我一樣扣分在沒能全部脫光光><)
態度:10分(配合度高雖然語言不通但是極力溝通,雖然常常尬笑但互動上是不尷尬的)
技術:8分(這邊會失準,因為今天我是抱持著"玩妹子"的心態出發......這技術分應該是妹子幫我評價......跪求不要太低orz)

服務過程補充:

算是藏在口袋很久的口袋名單,也看過許多的回報文。
由於上次是小弟的朋友參訪過,評價不錯,因此趁著"飄向北方"的機會,完成此次的探訪。

開門第一眼,是一位笑容滿面,穿著性感內衣的妹子。
可能是光線不夠清晰,正當我想再好好身前尤物的樣貌,背後鐵門關上"大聲一響",我倆面面相覷,相視而笑。
這樣的氣氛開始還算不錯。

相互寒暄,被引導換上國王的新衣(挖靠~只有我脫......是不是來錯地方?)
隨後原來是個丫環服伺沐浴的概念,看著內衣內搖搖晃晃的長輩,小弟的小弟情不自禁的緩緩敬禮。
一方面可能是浴室過小,一方面可能為了維持服裝性感,稍微可以體會為何會著裝陪浴。
不過可能更多的是今日的丫鬟特別害羞吧?(看看員外等等怎麼處罰妳......= =)

上到大床,微弱的藍光,昏暗的空間,ㄚ環依舊嬌羞,既然如此,員外只好自己調戲了。
(應該教她一句"老爺不要~")
測試了一下軟嘴唇,小小的舌頭,交手過程發現她只喜歡"輕輕的吻"~
一路南下到那從"沐浴時光"就一直誘惑我的"八字奶"。
由於燈光是暗的,但我一直覺得那八字奶的頭,好像顏色淡的跟"粉紅"一樣?(嘗起來特別的可口)
摸起來猶如禁書上訴說"白兔"般的手感,小巧可愛。
再一路南下,掀起了裙子。
讓我好像發現"大秘寶"般的驚了一下......竟然裙下沒有任何遮蔽物?
我向她問了句"How come?"......她報以羞輾的微笑。

修整乾淨的草原,山谷口停靠小小的蝴蝶,一路探往泉水的秘境,
怎不能不好好品嘗痛飲一番?
老爺細細品嘗,鶯鶯燕燕隨之歡唱。

可能初次見面,ㄚ環不太能適應的好好享受,總會昂起上半身看看山谷間發生了什麼事情。
只能哈哈一笑對她說,"妳好好躺好就好"。

趁她躺下,隨即上套突襲。......(這個員外真的太壞了= =)

不知道是前戲足夠,還是ㄚ環本身體質的天賦,包覆感還真是不錯。
隨著姿勢的改變,竟然也能跟著稍微調整角度,
這個"體感"真的是不錯。

隨著律動,竟然連"鶯鶯燕燕"的聲音也會跟著調整,
深入淺出,氣音隨之放大與輕嘆,
不得不說是成就感拉蠻高的。
為了測試是不是真的,
連"簡協運動"的頻率,我也忽快忽慢的變動。
卻發現這ㄚ環竟然抓起我的手去抓她粉嫩的乳房,
還要求要"用力一點"?......(難道是要上演"霸道員外逼我嫁?")
隨著聲音越來越大,我都不禁伸手去摀住她的小嘴......
隨之感受一陣收縮,員外沒了!?

後記
會這樣寫,是因為泰國來的妹子,有種"我見猶憐"的氣質。
不忍欺負又讓人好想欺負,結束後還是會回味再三。
服務上沒有制式,
我想只要溫柔以待,應該都能變成"你想要的樣子"。

適合......女友感 互動真實 絲襪控 沒事沖一發的安全牌  
不適合......巨乳控 小隻女控 燈要全亮 衣服要脫光
回復

triplexx 發表於 23-12-26 21:28:26 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-26 21:28:26
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 23-12-26 22:54:22 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-26 22:54:22
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~

ogqaz123 發表於 23-12-27 22:29:03 | 顯示全部樓層
ogqaz123 23-12-27 22:29:03
下次請試2+1體驗被強姦的快感