搜索

[台北] NANA』下凡仙女【152/40/E/22y

阿wei 發表於 23-12-29 18:30:09 | 顯示全部樓層
阿wei 23-12-29 18:30:09 613 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約的妹妹是yuyu~第二次回沖了,因為上次感覺太讚,漂亮E奶,抓起來的觸感真的很頂一猶未盡,是個年輕漂亮的嫩妹,身材很讚,但感覺很有個性,自從一開始一張臉到現在會微笑,一開始會有點讓人稍微難接近的感覺,可能是因為太累了狀態下太過操勞...

妹妹先幫我洗澡,在浴室燈光的照射下,我觀察妹妹的五官相貌,的確是真的很不錯,很年輕的臉,過程中她突然對我笑一下,是真的挺好看、可愛的,一樣有洗腳底板,這次有主動多開話題跟妹妹聊,哈哈

洗澡後躺在床上,妹妹開始幫我舔上半身,慢慢滑到下面,他的E奶碰到我下面,開始感覺來了~我用手揉她的奶,那個大小跟乳量確實是有E奶的大小,很讚,吹的技術還可以,蠻久的算是認真,趴上來開始舔我的奶頭,那真奶壓在我下面的感覺實在太舒服,難以言喻的爽感啊。

到了進入的時刻,妹妹先在上位搖了一小段時間,我邊揉著她的奶,感覺實在很好,提換個姿勢才換成傳教士,扶著妹妹的腰來回抽插,那個腰真的細,比起上位的姿勢,妹妹此時更加投入其中了,漸漸發出呻吟的聲音,可能是蠻爽的,兩人投入在其中,可惜妹妹實在太誘人,堅持了一下子就不小心繳械投降了....有種可惜的感覺。

後來洗完澡到床上,我們抱著聊天,爽感十足,只能說真的太頂,很有女友感,真想再繼續回沖????,最後時間差不多了,換好衣服跟妹妹道晚安,她也起身送我離開,體驗真的很不錯
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1383107  
回復

愛喝茶 發表於 23-12-30 07:54:11 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-30 07:54:11
請問是yuyu還是NaNa
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-30 11:00:50 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-30 11:00:50
Thank you very much!
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 23-12-30 11:13:39 | 顯示全部樓層
YOYO168 23-12-30 11:13:39
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

Aviation1101 發表於 24-1-9 02:34:31 | 顯示全部樓層
Aviation1101 24-1-9 02:34:31
真的顏值超高!
服務中等
回復 支持 反對