搜索

[台北] <出會館記>出乎意料 意外驚喜:陳冰

kurt0937 發表於 23-12-30 15:16:09 | 顯示全部樓層
kurt0937 23-12-30 15:16:09 1131 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
美容師:陳冰

總評分:9.8(總分10分)

外在美:
年輕嫩妹,小辣小正;勾魂眼神,高挺鼻樑;身材纖瘦,小A貧乳;笑容迷人,活潑開朗。細細品味之下頗有一番風情的泰雅族妹子。

服務:
會約此妹子,一樣又是在某紓壓幹部群組看到幾位婊弟眾口鑠金地你一言我一語、批評這詆毀那地說著陳冰的不是。好吧…咱就喜歡把這些人的言論當作反指標衡量!你們越捧的,咱冷眼看待;你們越黑的,咱另眼相待。既然你們這些婊弟們認為陳冰不值一約,咱就偏要驗證看看,是不是如你們所說,有那麼差、那麼雷。

到達約定的時間,幹部如同以往等著帶咱進入店家,先在櫃檯繳龜費,後坐在沙發等待。等待的同時稍微打量一下店家環境,大廳不僅燈光明亮,還有電視可看,看得出店家頗為用心。接著陳冰出現,挽著我的手一起進入包廂,很貼心的舉動。進包廂之後一樣快速沖洗,就讓妹子開始服務…先按摩,不重要,哈哈!按摩完轉正陳冰就主動三光,還有點怯怯地說她沒有胸,咱根本不在意,告訴她不用擔心,她開心地爬上來抱抱喇季,嗯…好香喔!喇季也很舒服,喇一喇咱吸吸陳冰的小A奶,她說好癢,原來古錐小奶頭是她的敏感帶,好可愛的妹子!咱就一會跟她喇喇季,一會吸吸小奶頭,這樣的刺激之下,小湯湯早已堅硬如汎合金…..

受不了了!咱小湯湯立馬頂著陳冰的鮑鮑,不斷摩擦,是謂素股。邊喇季邊素股,越素越熱,越素越硬!咱倏地起身想一品此等美鮑,卻不想陳冰不給,說她害羞……呃,怎跟小睏一樣?好吧,沒關係,再慢慢培養開發了。既然無法品鮑,咱就邊喇季邊素股,讓自己亢奮到不可忍,孰可忍的地步,搭配陳冰性感的呻吟聲,最後噴發在她平坦光滑的小腹上…….

完事後簡單沖洗一下,就坐著聊天,陳冰很健談,天南地北的聊著,透過聊天,更加瞭解這個妹子的成長背景與心路歷程,也不忘給她一些建議,期盼她未來的人生路走得更順暢。當然,咱也沒忘記初衷,已跟陳冰約好,下次不僅回沖,且談好加值,與她做更進一步的交流,嘿嘿嘿………

結論:
陳冰,完全與咱契合的妹子,當然一定、肯定、鐵定得回沖!

湯大濕鹹濕執筆

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
wayne1988 + 100
ilovelvc + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-1-1 22:06:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-1 22:06:34
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
回復 支持 反對

uyu123 發表於 24-1-2 17:25:14 | 顯示全部樓層
uyu123 24-1-2 17:25:14
回復 支持 反對

KIM0107 發表於 24-1-2 21:29:58 | 顯示全部樓層
KIM0107 24-1-2 21:29:58
感謝大大分享
回復 支持 反對

KIY666 發表於 24-1-2 21:39:12 | 顯示全部樓層
KIY666 24-1-2 21:39:12
感謝無私分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-1-6 08:20:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-1-6 08:20:34
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-1-6 08:20:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-1-6 08:20:52

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-1-6 08:21:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-1-6 08:21:20

謝謝
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-1-6 08:21:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-1-6 08:21:41
uyu123 發表於 24-1-2 17:25

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 24-1-6 08:22:46 | 顯示全部樓層
kurt0937 24-1-6 08:22:46
11a0625a 發表於 24-1-1 22:06

感恩喔!
回復 支持 反對