搜索

[台北] 香家 風騷可愛服務又周到的月月

Dylan019 發表於 24-1-5 13:58:08 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-1-5 13:58:08 1087 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

多次約溫家的妹妹都很優,今天剛好有空敲響小秘書賴約了月月,進門看到一位小只馬的妹妹很熱情的笑臉迎人的迎接上來,小坐聊了一會化解尷尬,上繳水費後趕緊催妹妹進玉室我要享受妹的浴室桑拿前殘⋯妹很配合過來幫忙脫衣服

妹狐媚的眼神貌似在勾引小老弟,手不安份的直接撫摸上小老弟,浴室前殘開始妹拿沐浴露在我全身打起泡沫,來到重點部位直接用那對大頭燈改用胸推起泡,節奏緩慢地溫柔的推著,邊推邊說,小色狼等會你要忍住喔....還沒說完就用那深深的乳溝夾了起來⋯我趕緊叫停⋯妹色色的說怎麽才剛開始還有很多招式沒用呢,不許阻止我喔⋯
邊推邊淫叫,兩隻手忍不住配合淫叫抓起了妹的兩個大頭燈⋯⋯
然後妹就跪地浴室給我吹了起來,用勾魂的眼神看著我,我好怕我忍不住,直接噴射了

前殘結束後,進入床上,妹讓我趴著在我身邊說,正戲開始了,首先妹用她那又大又軟的乳房給我全身來了一次不一樣按摩,再用她的舌頭全身按摩一次
妹稍作整理後便正面跨坐到我身上,給了我一個深深的擁抱同時在我耳邊低語說著今天有滿足你的期待嗎?還在享眼前的視覺盛宴來不及說出答案時,妹已微微把屁股往後挪用手撫摸著小弟弟接著在耳邊問道這個硬度是你的答案嗎
我笑了笑吻上妹的雙唇雙手不安分地撫摸著妹的大頭燈跟翹臀,妹呻吟頻率逐漸加快後,順勢輕輕往下添從小葡萄到小弟弟,吞蛋蛋,69 到獨龍,整個過程讓人無法自拔

然後我讓妹躺下俯身往下朝著妹的私密處進攻,妹下體已氾濫成災逐漸加快舔弄頻率,妹不時抖動下半身雙手緊抓床單眼神迷離的看著我,我撐起身子伸長手正準備拿雨衣開戰時,下體突然又一陣溫暖傳來,是妹溫柔的吞吐⋯又一次的達到頂峰,説真的月月很懂男人關鍵時刻的需要

在忍受不了的情況之下戴上雨衣後以傳教士體位緩慢抽動妹也以熱情的深吻回應著,轉換為女上位,妹的兩個大頭燈伴隨著騎乘動作晃動⋯不斷玩弄著兩顆充血挺立的奶頭,妹的呻吟聲也從低沈悶哼聲逐漸變成嗯啊放聲呻淫⋯衝刺階段切換成妹最喜愛的後入式,鏡子再度發揮功用,後入衝刺時到末段時妹突然向後伸出右手身為老司機肯定明白妹即將迎來愉悅的衝擊渴望更深層的刺激,右手拉著妹,兩顆不停晃動的大頭燈更完整的呈現在鏡子裡⋯

堆疊的刺激在這一刻全數宣洩,宣洩過後趴在妹身上,妹溫柔地撫摸著我⋯待兩人喘息過後公主抱妹到浴室沖洗清潔,結束這次完美的約會

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

x99x999 發表於 24-1-5 15:44:01 | 顯示全部樓層
x99x999 24-1-5 15:44:01
大大想問問妹子身材跟helen比如何呢
回復 支持 反對

106755 發表於 24-1-5 17:38:57 | 顯示全部樓層
106755 24-1-5 17:38:57
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-5 19:19:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-5 19:19:34
感謝樓主辛苦且精彩的分享~~~
回復 支持 反對

樓主| Dylan019 發表於 24-1-5 20:24:09 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-1-5 20:24:09
106755 發表於 24-1-5 17:38
請問可以lg嗎?

電視可開大大
回復 支持 1 反對 0

樓主| Dylan019 發表於 24-1-5 20:25:38 | 顯示全部樓層
Dylan019 24-1-5 20:25:38
x99x999 發表於 24-1-5 15:44
大大想問問妹子身材跟helen比如何呢

不同類型的,值得體驗就是噢
回復 支持 1 反對 0

ericer 發表於 24-1-5 20:52:16 | 顯示全部樓層
ericer 24-1-5 20:52:16
謝謝分享好文
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-6 12:31:21 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-6 12:31:21
謝謝分享好文
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-6 13:51:51 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-6 13:51:51

太棒了

電視訊號強度呢?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-8 17:06:46 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-8 17:06:46
回覆看內容
回復 支持 反對