搜索

[台北] 花鎮 - 滿滿女友感紅豆

jonese 發表於 24-1-6 15:24:06 | 顯示全部樓層
jonese 24-1-6 15:24:06 1232 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
高顏值白皙S型腰馬甲線女友【紅豆】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tid=1432799&x=0

紅豆妹妹的眼睛很漂亮,但更讓人目不轉睛的是胸前那一對車頭燈

跟紅豆小聊了一下,妹子也意識到我火熱的視線一直盯著那一對大燈看

便虧我說,你是不是奶控,我連忙說: 是啊

妹妹聽完後,便直接拉著我的手往胸口上按,給你盡情地摸

用雙手盡情把玩,把內衣也翻開,露出妹妹的頭頭,才發現,妹妹的奶頭也早已立了起來

看到這現象,忍不住就直接直接把臉湊到大燈前,盡情吸吮著小葡萄

妹妹的手也不安分的往下摸,摸著那早已膨脹許久的分身,妹妹的手隔著褲子套弄了幾下後

說我們先去洗一洗再繼續,妹妹洗得很仔細,過程中,還蹲下用嘴服務

看著妹妹的舌頭繞著龜頭,順時針的舔著,時不時還用舌尖刺激冠狀溝

小分身差點忍不住口吐白沫,只好跟妹妹說等會上床再繼續

沖洗掉不知道是前列腺液還是妹妹的唾液並擦乾後,刷牙漱口

上戰場,互相愛撫著~~

由於小分身已經挺立許久,妹妹就直接上套,並抓著小分身抵著妹妹的陰戶來回摩擦,並調整角度

妹妹不喜歡太大的,只好先用龜頭頭部慢慢把小穴撐開,還時不時把小分身退出,再調整角度放入

這個過程實在是讓人難以忍受,差點就繳械,只好趁著妹妹慢慢放入的時候,屁股用力往上一頂,才把三分之二的小分身放入妹妹體內

妹妹稍微喘息了一下,等適應後,就開始在上面搖了,我只能說妹妹的穴真的很緊

搖沒幾下,我就繳械了

妹妹見狀,就虧我說,很久沒做了吼~~

我只好尷尬的點點頭

清洗了一下後我躺下稍微休息一下,紅豆幫我按摩,很舒服,差點睡著了,突然我又有感覺到紅豆舌頭很溫暖,很濕軟又舔在我耳朵了,這樣就叫醒我了

紅豆手就開始再套弄著小分身,用柔軟的舌頭讓小分身再次挺立

因為剛剛是被妹妹騎出來的,這次我跟妹妹說,我想要掌控主控權,便請妹妹翹高屁股對著我

看著剛剛已經被我撐開的小穴,我毫不遲疑,用力往前挺進,果然,從背後來,還是可以比較深入

看著剛剛只有三分之二在妹妹體內的小分身,現在已經整根沒入

便肆無忌憚的在妹妹體內衝刺著,聽著啪啪啪的撞擊聲還有妹妹的喘息聲跟叫聲,往前挺進並不安份的抓著妹妹的雙乳

並在這時而有規律,時而衝刺的節奏下,結束了第二次的噴發~~

店家: 花鎮

名字: 紅豆

年齡:大概26

????:大C真乳

價錢: 4.7K/90/2S

Lg:大台,很舒服

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
星巴克的懶人 + 150
Jamie30 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 24-1-7 21:21:06 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-7 21:21:06
今天下午也特地去喝這杯輕熟紅豆湯了
佩服妹子身材保養不錯
且非常耐督
上位打樁技術很好
體力很好
打樁時間很久
搞到小弟硬邦邦超久時間
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-7 22:13:11 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-7 22:13:11
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

KT321 發表於 24-1-8 15:06:14 | 顯示全部樓層
KT321 24-1-8 15:06:14
紅豆我已經回沖幾次了。不要多說。一個字“棒”
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-8 17:05:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-8 17:05:51
回覆看內容
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-8 21:11:02 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-8 21:11:02
紅豆好像有點厲害
回復 支持 反對