搜索

[台北] 五木小仙子 安妮

lausnghian 發表於 24-1-6 18:12:47 | 顯示全部樓層
lausnghian 24-1-6 18:12:47 1168 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

晚上睡不著跑來中山區,不小心踩到雷心情很鬱悶,
跟花家小秘書聊天聊一聊就被聊去了看看他們家的安妮妹妹,
一進門看到了妹妹臉帶微笑又穿著火辣睡衣搭配丁字褲,感覺還不錯,所以決定試試於是上交了水費,
衣服脫了之後妹妹很調皮的牽著我的兄弟去浴室 ,我說我今晚已經洗了兩次了還要洗嗎? 妹妹說要洗 ,好吧!
洗澡時展現了她的服務,水中蕭 奶滑 舔蛋蛋, 素股也很不錯,
擦乾身體後躺著,看到妹妹淫蕩色色表情好像想吃了我一樣 ,所以舔老弟的時候妹妹就一臉很享受的樣子,
後來我也受不了了,立馬抓過來舔逼逼, 馬上就流水了 ,心裡想著這絕對騷又敏感的體質,
全身舔完後開始上位,很會搖 ,小妹妹會收縮會有一直被吸的感覺,一下就被KO了
但是看著身材, 還有那一線鮑的吸引力,感覺一下就來了,所以決定在加一節試試看
妹妹真的還挺騷的 ,雖然有點中規中矩,不過表情真的很色很勾人,
加上妹妹還有先幫我小按摩回血,讓我馬上又硬了,
開始第二發的時候, 完全不用抹Ky,感覺還是一樣包覆感緊水多
電視也是大開200吋的LG,
最後洗澡的時候也有小小挑逗一下,
重新著裝完畢,帶著滿足感離開

中間聊天妹妹不太懂還是需要手機翻譯一下

回沖:100%
LG:有
毒龍:有
挑逗前戲:有
舔棒:還加上蛋
包覆感:緊會夾
足時:足
品鮑:有
69:有
舔奶頭:有
共浴:有
按摩:有

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
月光兔 + 100 絕世好帖造福索格
Jamie30 + 150
星巴克的懶人 + 150
66bro + 150

查看全部評分

回復

106755 發表於 24-1-6 20:23:50 | 顯示全部樓層
106755 24-1-6 20:23:50
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-7 07:30:52 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-7 07:30:52
完全能體會踩雷無法舒壓解壓鬱悶
小弟上月也有踩雷
非常明瞭
不知能否暗示雷茶名呢?
幸好後來這妹子有不錯技術
越南茶有毒龍稀有
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-8 17:05:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-8 17:05:32
回覆看內容
回復 支持 反對