搜索

[台北] 讓你愛不釋手 貪婪狂吸的大奶人妻~田忻

camelot 發表於 24-1-7 14:42:52 | 顯示全部樓層
camelot 24-1-7 14:42:52 1716 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是卡一個梅洛。又來約妹了,嘿嘿!由於我愛左岸,也愛大奶,就來約約看傳說中會讓男人窒息在她奶中的魔王田忻吧!

一樣到了熟悉的大樓,聽從小秘書指示很快的就找到妹子的房間,一打開門,果然傳說都是真的,好一對豪乳啊!正當我一直色瞇瞇的打量妹子的大奶時,田忻倏地直接將奶甩過來,我不小心被打一個眼冒金星,眼鏡差點被打掉…

田忻笑地淫淫賊賊的,問我口渴嗎?邊問邊掏出奶給我喝,我根本沒法說話,也不想說話,只想吃奶。我貪婪的手口並用,抓抓揉揉、吸吸舔舔,田忻也死命的抱住我的大頭,不讓我掙脫,慢慢的我就被埋入她的雙峰之中,呼吸越來越困難….難不成,這就是窒息的感覺嗎?

這樣不行,趕緊掙脫,趕快把田忻拖入浴室,享受傳聞中的乳滑、乳壓,在沐浴乳的潤滑下,極致舒服,一邊跟田忻舌吻,一邊享受她身體滑壓的快感,那種感覺…有點想射的感覺,趕快請田忻停止,幫忙沖水緩和一下燥熱的悸動,但冷不防田忻蹲下來演奏一曲,啊啊啊….別鬧了,不想這麼快繳械,趕緊擦乾身體到床上去慢慢玩。

躺在床上,就當個廢人吧!田忻從我的臉開始,用她大奶滑呀滑呀,滑個不停,偶爾甩奶掌給我,果然極致舒爽,滑到身體時,田忻又跟咱舌吻,問到都快窒息了,一路往下,開始照顧小梅洛,小梅洛早已直衝天際,田忻漸漸深喉嚨下去,喔喔喔~快受不了,趕緊要求69互相傷害,就這樣,田忻也高潮了…..

上套,開幹!女上開始,咱繼續躺著當廢人,田忻不時趴下來舌吻,我順勢坐起來往上頂,不知是不是頂到花心,田忻唉唉叫,又接著傳教,一樣不實舌吻,最後真的受不了了,邊舌吻邊衝刺,通通送給了田忻……

結束看了一下時間,剩五分鐘不到,趕緊進浴室洗戰鬥澡,跟妹子吻別,做好承諾,速速離開。至於承諾什麼?當然是…..回沖啊,哈哈!

咱們下次見!
EE985DB9-47F0-4AA2-9B92-8045CBE1D2C1.jpeg 32AB29DA-38F3-4393-A531-29848CDDA45C.jpeg DF05AC9C-F695-42CD-89D3-BF4BF3D10FA1.jpeg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
sp30tw + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 24-1-7 21:18:01 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-7 21:18:01
上月去喝也是一直被她的大奶狂撞臉
奶炮跟毒龍很過癮
事後的專業按摩學到也是
讓運動後的筋骨放鬆
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-7 22:15:00 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-7 22:15:00
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-1-8 10:19:07 | 顯示全部樓層
jack1539 24-1-8 10:19:07
這位美女也太吸引我的心
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-8 17:05:15 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-8 17:05:15
回覆看內容
回復 支持 反對

lf2exp 發表於 24-1-8 20:50:19 | 顯示全部樓層
lf2exp 24-1-8 20:50:19
哇噻 看起來有點狠
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-1-8 22:03:11 | 顯示全部樓層
triplexx 24-1-8 22:03:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

AKA-眼鏡蛇 發表於 24-1-9 13:38:43 | 顯示全部樓層
AKA-眼鏡蛇 24-1-9 13:38:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

diivo2000 發表於 24-1-9 18:07:11 | 顯示全部樓層
diivo2000 24-1-9 18:07:11
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-9 21:02:06 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-9 21:02:06
奶也太大了吧
回復 支持 反對