搜索

[台北] 香妃』雞巴寶貝【160/46/E/21y】

阿wei 發表於 24-1-9 17:59:39 | 顯示全部樓層
阿wei 24-1-9 17:59:39 788 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

@契機:想說約之前的紅牌結果回國了找了村長的群組,心想有點勢在必得的感覺,然後看到了香妃,也7.80%確定是本人,村長的妹我都非常信賴,直接手刀跑去敲村長的門,詢問妹妹還有沒有空檔,非常開心雖然沒有在我要的時間約到,也延後順利預約成功,由於時間倉促只能50分但村長給的影片讓人心癢癢,可惜時間因素啊!不然肯定加碼,非常確定我要的就是香妃。

@發現:一到現場看到妹妹穿著薄紗戰服,身經百戰的我已經看過太多,妹妹幾乎只說簡單英.中文,妹妹是我遇到最騷最會撒嬌的,妹妹聲音算細細甜甜的,蠻精緻的臉孔,一見面就開始lg(跟影片有一點點差別,因為房間真的太暗看不清楚)(唯獨缺點就是有一點點小黑),手刀把水費拿出來,趕緊讓妹妹把彼此衣服脫了。

@盥洗:接下來就是開始洗澡,洗的過程妹妹很貼心將正面徹底洗一遍,是我預過最輕柔的洗澡方式,洗好才跟我小兄弟交流一下,洗完了妹妹就自己冲洗一下,我邊擦身體邊看著她的身軀,直接看到兩顆挺挺飽滿的肉包,雖然假但是做的很美啊!!那簡直是接近完美的女神。

@重頭戲:妹妹前戲真的有點意思,那兩顆真的有夠挺,妹妹先開始瘋狂舌吻,再用上部吸允我的小兄弟(至少5分鐘左右),技術是有到位的,不會太大力也不會無感整個緊度是有的,無齒感還不錯,重點妹妹一直笑超可愛,妹妹直接爬到我的身上,把我的小兄弟放入開始下部吸允,裡面是非常緊(不用塗潤滑液非常濕潤),而且妹妹邊做邊親還會看著你的臉,更有FEEL,妹妹做的非常投入。

@休息:妹妹沒有急著去洗澡,我們先走床上又嘍又抱,妹妹沒有急著穿衣服,非常之好,我們一起躺在床上,我就跟他聊聊有關她會待台灣多久,妹妹17號就要回去泰國了,我們聊了很多,機會真的難得,她也很健談而且笑起來又是另一個層次的感覺了,雖然可能約不到了,太常滿班了啦!

服務項目:
前後澡:有
舔 棒 蛋:有
6 9 :沒試
舔 包 : 沒試
LG:妹妹很投入
毒龍:沒試
包 覆 感:超緊的(可能沒塗潤滑液關係)
口 爆:沒
上 訴:沒試
按 摩:沒試
足 時:有 (妹妹有設定鬧鐘)(妹妹沒有趕人)
態 度:優
回訪率:98%(我是顏質控)

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

11a0625a 發表於 24-1-9 20:17:35 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-9 20:17:35
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-1-9 20:38:04 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-1-9 20:38:04
感謝樓主分享
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-9 21:00:57 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-9 21:00:57
這位感覺很不錯啊
該找時間來約了
回復 支持 反對