搜索

[台北] 大陸最強老師 溫馨

SUPERMAN666 發表於 24-1-17 20:56:45 | 顯示全部樓層
SUPERMAN666 24-1-17 20:56:45 1256 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近有點熱門的經典系列!今天預約了溫馨妹妹,傳言這位妹妹帶著眼鏡,服務做的出神入化,很像教科級老師
​坐下稍微寒暄一下後 拿出該繳的水費後 一邊寒暄一邊開始脫衣準備來去沖洗一下
沖洗的過程 相當仔細 就連雙手也很仔細地搓 就這樣一邊沖洗一邊寒暄後 擦拭完身體 妹妹就拿著牙刷來準備刷牙 就這樣結束這個梳洗過程
回到床上後 妹妹就如同版上大大所說 會詢問喜歡哪種風格的衣服 我說都可以 結果妹妹一臉不懷好意的拒絕說 不行一定要挑
就這樣先挑了一件性感黑色蕾絲 妹妹換好衣服後 看到那性感的身材 又加上妹妹的手一直不安分地摸 讓我的分身立馬站了起來 像是要宣示主權一樣
於是妹妹就跨上來 先是LG 然後順勢往下把我的分身一口含住 我的手也不安分地 在摸那米分米分的頭 沒過多久 換我忍不住了 就反過來換我進攻
一樣先親吻著妹妹那柔軟的雙唇 然後漸漸往下 開始品嘗那米分米分的山峰 再往下的時候 妹妹還害羞地說 你想要幹嘛 我一臉壞意的看著她 當然是想要品嘗一下你的小妹妹阿
於是妹妹在我的淫威之下 自己雙手撥開了小妹妹 我就這樣順勢的開始品嘗 雙手當然也沒閒著 摸著那米分米分的山峰 直到妹妹受不了 我也受不了 就戴上了003後 就先以正常位開始
進去的當下 包覆感很明顯 還沒動就有想出來的衝動 所以我只好先慢慢動起來 雙手摸著那兩座山峰 殊不知實在是太有感覺了 動沒幾下就跟妹妹說 我不行了 於是就這樣出來 結束了第一輪
在休息的時候 跟妹妹聊著天 看著電視上的動作片 不知不覺的 小分身又站了起來想要宣示主權
於是妹妹再問要穿哪套衣服 這次一樣又挑了一件黑色性感衣服後 妹妹再度開始進行著裝 穿上後躺在我的旁邊LG 之後女上 又開始了第二輪
原本想說第二輪 應該不會這麼快 結果沒想到 妹妹的女上真的非常厲害 搖沒幾下我又喊出不行了 我還抱著妹妹的腰 想說讓她停下
沒想到換妹妹一臉壞意的說出了動作片情節裡的台詞 什麼不行阿 還一直搖不停 最後還是被妹妹給KO了 結果妹妹非但沒有停下 還繼續動 差點讓我下不了床!
好在妹妹看我一臉好像真的不行的樣子 她才停下來 結束了第二輪 然後就意一邊寒暄一邊再去沖洗 結束後還是一樣繼續一邊寒暄一邊穿著衣服
​已經約定了下次見面的時間,這段時間養精蓄銳,為了下次約會做好足夠的準備,哈哈
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591 MTXX_MH20231204_142704126.jpg 1696032767543.jpg 1696032767875.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-1-17 23:30:21 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-17 23:30:21
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-18 18:38:42 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-18 18:38:42
回覆看內容
回復 支持 反對