搜索

[台北] 柔軟的大陸妹妹『柔柔』

chang3744 發表於 24-1-17 21:08:37 | 顯示全部樓層
chang3744 24-1-17 21:08:37 1216 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      進門看到柔柔妹妹是穿著黑色薄紗,開心的一直對著我淫笑,然後就直接LG,我邊抓妹的奶邊舔奶大珍奶就是好摸,上繳水費後,浴室前殘也很有戲結束後,上大床,開始Lg,根本完全女友FU阿,妹妹開始慢慢從上往下每個地方一絲不漏的舔吸,開始素股蛋蛋,瘋狂吃棒棒,差點沒忍住,真的很爽。

於是我受不了,叫妹妹躺下,換我來全身服務她,我開始舔腋下,妹妹似乎非常喜歡被舔腋下,電視聲音非常淫蕩大聲,再來往鮑鮑進攻,草叢有修,乾淨無味,很好喝,柔柔妹妹爽到直接雙手壓著我頭,自動瘋狂抽撞我的小舌,最後發出一聲到達頂點淫叫,說好舒服,她到了。

但我受不了於是請妹妹示意轉身6 9後,想再看一次連續抽動,於是在一次讓妹妹自動抽撞到頂,再來再也受不了的我,請妹妹直接上套開幹,先是傳教士,再來火車便當,但因本人有點持久,所以雙方都沒力在戰,於是我請妹妹再次6 9的模式,讓我噴發,結果沒想到妹妹直接變成顏面騎乘,小弟的舌頭彷彿取代了棒棒,這次她瘋狂抽撞還有非常激動的音樂聲,在妹妹高潮的瞬間,我也被她打到噴發,妹妹直接嘴接上去吃乾淨。

我只能說超爽,因我個人蠻喜歡6 9與顏面騎乘,所以我是非常享受的。

心得:大陸妹妹柔柔適合女友F U的癡女癖好與鄰家女孩癖好的玩家,喜愛膚白與S曲線的玩家真心推薦快來,妹妹的顏質CP很高,會再回沖,推薦。

最後附送傳送門加美照:https://sogclub.com/forum.php?mo ... 447257&x=774617

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
binbin3744 + 100

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-1-17 23:29:01 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-17 23:29:01
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-1-18 09:31:05 | 顯示全部樓層
jack1539 24-1-18 09:31:05
柔柔美女我超喜歡
回復 支持 反對