搜索

[台北] 中山海倫YYDS我永遠的神

billy810529 發表於 24-1-19 16:46:04 | 顯示全部樓層
billy810529 24-1-19 16:46:04 1749 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
外貌 5/5
技術 5/5
身材 5/5
態度 5/5
配合 5/5
回沖了N次了,每次見面都有種小別勝新婚的感覺,
見面一個大大的擁抱,簡單的噓寒問暖,跟妹互脫衣
服,在浴室聊聊最近發生什麼事,喜歡吃什麼啊就想跟妹多聊一點,進入戰場,因為我暈妹了(必須承認),但我也懂得分寸,不會做奇怪的事,就當做是跟相愛的小三偷情吧,從前戲開始由淺吻到深,空閒的手不安份的在妹的身上遊走,因為我喜歡輕功,我主觀的也用輕功在妹的美背、翹臀、大長腿再轉到正面從小腿、大腿神秘部位的邊緣,輕輕柔柔的小小挑逗著小妹妹,再到腹肌、美乳在到脖頸,在深情的望著妹子美麗的臉龐再來一個深吻,吻著妹雙手還貪婪的在妹子身體遊走,此刻我就是全世界最幸福的人,再來用我的靈動之舌在小妹妹上淺淺深淺淺深的規率,讓妹發抖(可能是我愛吃鮑)看到妹舒服的表情我就特別有成就感,再來輪到妹子的回合,也是從輕功再來進攻乳頭,太舒服了,再進攻到我的重點部位,妹的吹功真的很舒服,有深有淺連我的子孫袋也被照顧到了,吹了5分鐘(體感10分鐘)我跟妹說我想做,再不做就口爆了,妹淺淺一笑戴起套套,妹的戰力還是一樣強,女上位是我吃魚這8年來遇到最強,沒有之一!每次都忍不住跟妹來個深吻,寫到這裡又硬了...最後的衝刺啊~撕~每次都撐不過10分鐘實在太遜了...也希望大家且約且珍惜好妹不多,相信你對妹好妹也知道回報給你好的服務,人都是互相的嘛!好妹推一個

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-19 18:53:12 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-19 18:53:12
回覆看內容
回復 支持 反對

abc393 發表於 24-1-20 18:04:43 | 顯示全部樓層
abc393 24-1-20 18:04:43
請問大大有海倫的網址或密碼嗎
回復 支持 反對

樓主| billy810529 發表於 24-1-20 21:42:29 | 顯示全部樓層
billy810529 24-1-20 21:42:29
abc393 發表於 24-1-20 18:04
請問大大有海倫的網址或密碼嗎

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398999
就是站上溫柔鄉的妹仔
回復 支持 反對

abc393 發表於 24-1-24 23:04:08 | 顯示全部樓層
abc393 24-1-24 23:04:08
billy810529 發表於 24-1-20 21:42
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1398999
就是站上溫柔鄉的妹仔

感謝大大
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-25 18:47:38 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-25 18:47:38
感謝樓主辛苦且精彩的分享~~
回復 支持 反對

jeff0801 發表於 24-2-4 22:05:26 | 顯示全部樓層
jeff0801 24-2-4 22:05:26
回覆看內容
回復 支持 反對