搜索

[台北] 小小姬優谷小編-我自己去165號姬,2H調教女友控一定超爽~

5133 發表於 24-1-20 00:24:58 | 顯示全部樓層
5133 24-1-20 00:24:58 1598 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

165號 (2).jpg

名字:165號 真的我看到真的是我的菜欸,又正苗條性感又美腿,受不了XD
臉蛋: 9分
身材:10分
態度:10分
技術: 9分
服務過程補充:(超過50字為基準)

傳送門 請點

老闆說條件好的新妹165號姬,需要搶救一下
老實說昨天午夜我就想來了,很我的菜說~
畢竟特惠活動是晚上21:00多發布的
看後段時間沒人約,直接約了24:00
好笑了,忽然一堆人找我只能延後到24:30

24:30進房後,唉窩!這妹子可以啊!!
夠青澀~好白,老弟偶好洗翻~+1+1+1
可是小弟我還得搞工作,只能灰禿禿的脫衣趕快洗澡
洗完澡我還得忙工作,就光禿禿的趴在床上用手機回訊息
只能跟妹妹說,先幫我按摩就好,我先工作一下...

直接給妹按摩到01:00...
這段時間妹妹的按摩功夫不錯哦!!!!
滿有一套的,但小美女有做漂亮的指甲~
所以按摩可能就沒辦法按太久,請各位兄弟多多體諒

PS:不過她那個膝蓋螺旋,超蘇胡阿!!!!

介紹房間整體,這邊我沒來過,不過不大不小剛剛好
溫馨小窩的概念,玉市偏窄,洗就正常洗,算仔細~
畢竟剛下海的妹,沒辦法跟技術派的比較
又這價格這顏直跟身材~XD愛了愛了

床上開始會像小女友一樣黏著我,這就是我要的女友感啊!
我拿著翻譯軟體互相閒聊一下
小妹妹一直不相信我沒有老婆跟女友
老誇我帥怎麼可能沒有~
說那些我追的女生都瞎了(我感到溫馨,嗯。真的。)
難道長的帥單身錯了嗎?

工作忙完01:00後了
我把手機放旁邊,準備開始侵略(沒,是請妹妹開始攻擊,我SUP)
整體過程篇被動,但這被動...很不簡單啊!!
多不簡單呢??  嘿嘿~~~
這個我,不說,但我得到我要的!!~嗨森
懂玩的可以解鎖很多自己喜歡的~
說是被動,不如說妹妹是乖巧欠調教的類型!!
哎呀~小騷娘們~嘿嘿,快來哥哥這裡~

妹子的口技,值得稱讚!!!
無尺感受的吞雲吐霧加上點蛇化精的力道跟表情...
阿嘶ㄡ....我這邊打回憶邊回想又他媽的硬了...
我簡單解說哈,這小蛇就化大龍啦!!!

首先,因為我先主導的,我就先簡單老漢(+早洩)
就一個姿勢就先掰...
結束一回合後,簡單清洗,抱抱睡覺等待聖人模式結束
(我就沒馬子,我工作又很累,我找個妹抱抱睡覺怎麼了麼..-.-)
所以,在床上享受一下臨時女友抱睡的感覺,94爽~
抱起來的感覺,165跟142有差~
這邊要跟大夥分析
合體的感覺142佳
但一種心靈上的感覺165最上乘!!!
是我們這種缺暖的小兄弟最愛的...不懂得不會懂
但我相信,懂的人都懂!!!

過程我就再回復CD想抱一下醬子...
又跑來握我的搖桿《嘔...變硬了
好吧,我就去玩弄妳的滑嫩大腿內側附近+翹臀~~《嘔...變濕了..

接著繼續挑逗四個姿勢
後發現妹妹女上位置很會搖欸!!很加分!!
有來個前後女搖,接著上下抽送
後面傳教士拉手後頃斜猛烈撞擊後結束~

清洗第三次,彼此都很有默契
我很貼心的幫她擦擦乾淨
弄得,妹妹是很捨不得的感覺
很希望我繼續留下來
但小老弟代表著不能白嫖的概念
只能親吻小嫩妹額頭CU菇的掰~

年紀:目測25上下
膚質:白皙滑嫩
身形:均稱
小腹:有腰身
胸型:彈Q滑嫩醫美感
下面毛:有修整
洞穴蝴蝶:正常好看
洞口水份:我想可以很多..嘿嘿
電視:小小慢開到後面吃到飽(我是帥哥)

很適合:調教控,女友控,外型控
不適合:真乳控,服務控,鹹濕控

還滿多弟兄都覺得小編我好像很多福利
這邊跟大夥說,都是工作
你們能來我們都非常歡迎
我自己也是掏腰包來享受的
沒有以前傳聞所謂的寫手還是員工優惠啥的
畢竟我們家老闆已經給出的價格很划算了
這個大家真的心照不宣

好啦,先在這邊提前祝各位看官新年快樂!!

-------------------------

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-20 15:08:38 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-20 15:08:38
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-21 09:33:14 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-21 09:33:14
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

感謝弟兄閱讀  發表於 24-1-22 00:16
回復 支持 反對

106755 發表於 24-1-21 23:07:52 | 顯示全部樓層
106755 24-1-21 23:07:52
回復 支持 反對

a136966 發表於 24-1-22 07:51:05 | 顯示全部樓層
a136966 24-1-22 07:51:05
感謝大大分享

感謝弟兄閱讀  發表於 24-1-23 15:49
回復 支持 反對