搜索

聊天室青妹妹一夜情.再轉收為便當記(二)

阿飛船長 發表於 06-7-7 10:17:55 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 10:17:55 2882 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天下午打了4小時的 "網路聊天室包便當必勝手冊-初級班"

連圖都用上去了~~~沒想到一個失手..就把網頁給關掉...

阿~~~~我真的超歐...難道這是天意...!!! 埃.....

抱怨一下...好心酸 >"<
--------------------------------------------------------------------------------------------------
上一篇..第一集 的 聊天室青魚收成便當記 沒看過的可以點

https://sogclub.com/forum/viewthread.php?tid=67680&fpage=2

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    經歷開始

剛剛.就是剛剛早上7點才重 砲兵戰場回來...心理有些空虛感...

但看到各位廣大的支持...還是拖者疲乏的肉體..向各位大大們報告!!!

前天.就在前天.那天晚上我依然在聊天室 準備認識下一個有緣份的妹妹

點了一個有感覺的ID...問好之下..才得知碰到了一位 剛滿"18"歲的妹妹...

在聊天室跟他哈拉了一下.要下了及時通(恩...有機會)!!! 便在上面跟他繼續哈拉

LDS!!! 了解妹妹剛剛高中畢業.(美容科的唷)

身高151 體重 49 (又是超小隻.還帶點肉) 又哈拉了1小時

東南地北亂亂聊.他的興趣 他在家排行老幾 他的戀愛史都馬一清二楚!! 也得知他

的胸圍為36D (恩...剛好符合我最基本的乳牛需求!!!)  又哈拉一下!! 得到妹的無

名.看了他的照片 (恩...又是楊承琳式的捲髮) 長相還OK 至少賞心悅目!!

LDS話題又再度開始...得到妹住的地方...好(成功率提高到80%)

看天色以亮...先來補個眠..趕妹妹去睡覺(高中剛畢業太閒了) 今晚才是重點!!!

昨天晚上在度上線..等了一下妹..他上線了..又開始釣他...先問他是否今晚可以

出去散散心??再讓他自己考慮....我就下限 跑去看小氣大財神了!!!

晚上12點上線.結果妹要等家人稅著 大概一1.2點左右才可以偷溜

.恩~(成功率提升100%)

凌晨一點多..出發~殺到妹妹的家附近...等人的時候...緊張感.刺激感依然存在.

就算是我這深經百戰的老手.還是一樣緊張..妹緩緩走來..恩...跟照片差不了多少.

而且肉肉的程度 也市我可以接受的範圍..

妹妹一身紫黑色混搭細肩帶 加上 迷彩短褲 配上 青綠色尖頭高跟鞋.

果然是青春洋溢的年輕打扮...加分

一路上先跟妹LDS炒熱氣份.然後帶妹妹去桃花源的夜景聖地 (X頭山)培養一下

待會要跟他吵飯的情緒...恩~~~夜景真是令人舒服..加上涼涼的微風...

壤我睡意大增...言語透露出 我想睡覺..讓妹心理先有個底...!!!

看完夜景...帶妹去買飲料...順便在燈光下 好好端迷一番他的長相...

依舊買了一罐 對我的體質好像無效的蠻牛...妹妹則買他的蔬果汁!!

付了錢...討論待會要去哪兒..還是回家...妹妹都說他沒意見..說司機最大..

(司機...傷盡天下女人心的我...被妳當成司機..可惡!!晚點就讓你知道我床上小炫

風的威力) 討論不出所以然..就決定去看MTV...(原本想直接殺去MOTEL的...但是

不知道為什麼就是說不出口..哈哈)

近到MTV..看似流氓的老闆..就要求妹妹要看證件..是否滿18..聽MTV老闆說昨天

就有3位未滿18的妹妹 來這邊看片.剛好碰到警察臨檢..害他罰了不少錢..(埃..都

是妹妹看起來太年輕.所以才會被問..不過一個快30的老頭 跟一個

年輕妹妹
的組合.也是真的很奇怪...哈哈)

挑了一部 關於足球的電影(順便搶搭世足風.小弟我也愛看足賽) 最重要的是片

長快2小時.而且這片也不用在加..錢!!很好~省錢又是自己喜歡的電影!!

近到MTV裡..真的是感到社會在進步..這間MTV不僅有休息的功能.還有住宿的服

務(襪靠..還住宿一人500元) 讓我懷疑 這分明就是讓人來江西的地方!! 賣羊頭掛

狗肉..服務真的很多元..老闆真的很會賺錢!!!

這間包廂 一張大床.2個大枕頭 旁邊擺了一盒衛生紙.跟一個煙灰肛. 這...這...簡

直就是一個陽春的HOTEL..老闆還說現在是夏天..不好意思所以不附棉被..挖勒..

連綿被都有壓..真是麻雀雖小 五臟俱全..(我那時代的MTV哪像現在依樣)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
(說了一堆廢話..重點來了)

看片中....看了一會兒...慢慢的把妹拉近我的懷裡...慢慢的擁抱他...看他沒有反

抗..我的淫手就開始不安份起來...開始撫摸妹妹青春的肉體..摸摸手臂..摸摸頭..

若無其事的..劃過妹妹的碩大胸部...持續一陣子

我提出幫妹妹按摩...叫妹妹躺好...為妹妹展現我那不輸專業的按摩...妹妹很敏

感...只要我幫他按肩膀...他就會起 雞皮哥搭 ...就這樣 藉按摩名義..撫摸妹妹的

背部.屁股..大腿.小腿..以及 手臂的肉...!!! 妹妹直誇我按摩技術好...

呵呵!!我練按摩也是有目地的~~~慢慢的幫妹轉身...番到正面...嘿嘿...

一開始先按妹妹大腿...慢慢的往上 按摩腰...慢慢的在往上..起初妹妹有些小小的

反抗..說他不好意思...這時!!又灌些迷湯給妹妹..誇他皮膚細嫩..身體健康 之類的

妹妹才欣然接受我的淫手按摩...

又開始不安分...手往他的胸部上摸...輕輕的...老練的..先在胸部周圍 劃了一圈

妹妹發出嬌羞的嘆息聲...恩...手勁越來越大..變化越來越多...

一扎眼的時間...我的手 深近了他的衣服裡面...摸者他那36D的雄厚上圍

左搓搓 右揉揉...把妹翻身...挑逗他的奶頭..捏.夾.摸.點.搓..通通使出來...

慢慢的妹妹淫聲越來越大...而且沒有反抗之意...可見妹妹他屈服在我的淫威之下.

脫掉了 礙事的奶罩..繼續撫摸..恩..果然很軟...又軟又緊實的皮膚..果然是18歲

青春的肉體..左手摸奶.右手開始朝向跨下攻去...解開妹妹的迷彩庫...妹妹盡然自

己快速的把褲子脫了..讓我享受不到脫人褲子的樂趣..沒想到妹妹已經迫不及待!

妹妹光者下半身..身上穿者黑色細間帶 沒有了內衣 激凸的奶頭若影若現的

視覺效果一百分!!讓我老二衝血..性慾指數高達10000分...

輕撫妹妹的陰部(陰毛不算濃密)..慢慢的 淫水越來越多...趁勢..把我畢生所學 的

黃金右手..差了進去..恩...手指轉了一圈..馬上得知陰道狀況..

G點找到...妹妹陰部緊實.洞穴狹窄..穴門很小..小陰唇很嫩.顏色略

淺...乃是不可多得的 年輕A級嫩穴...

開始黃金右手衝刺..僅僅用了3分鐘...妹妹抓住我的手 望者我說...我想要...

妹妹眼神透露出飢渴的訊息...

我說: 你想要什麼?

妹:妳明明知道..還問...

我說:妳到底想要什麼??

妹: 就那個壓...

我: 是哪個?

妹: 就...就....就.....愛愛拉...妳真的很壞ㄟ

呵呵...妹妹已經被我挑逗的語無倫次了....而聽到妹妹淫呻淫語的...LP也快稱暴我

的褲黨...便要求妹妹幫我脫褲子..妹妹嬌羞的脫完...看到我的LP...就說好大唷...

呵呵..其實心理面真的滿爽的...因為媽祖婆都沒稱讚過...但是卻給我了無比的信

心...準備提槍上陣...把妹妹躺好位置...慢慢的用LP在穴口 來回摩擦...順便欣賞妹

妹那2顆大奶..妹妹被摩擦的受不了 叫我不要玩了...我就趁他話沒說完...就一下

子長驅而入...妹妹發出一聲又長又低沉的滿足聲...

我又抽了出來...又在洞穴前來回抽擦...

妹妹又喊出...快差..快差...我又突然整根沒入...妹妹又發出

滿足的聲音....又這樣反反覆覆的做了幾便...出水念頭...慢慢浮現...

因為年輕的肉體 真的是令人難以抵擋...!!!

抽出老二...便叫妹妹幫我BJ(因為一開始沒有口交..又想試試看妹妹的BJ技術.

但是已經江西過.心想妹妹替我BJ的機率.實在很小很小..況且他還那麼年輕..

應該不會那麼犧牲)

沒想到 妹妹竟然答應BJ!!心理開心了一下...我還問妹妹說.現在LP有我門2個人的
味道耶!!!

妹說:哪沒關西!!..妹妹便開始幫我BJ..他的技術不算好.因為牙齒都會磨到LP..

不過不會痛.反而還有一種舒服的感覺..妹妹吸了吸.又說了妳的好大

(真的很會哄男人很開心).接者妹妹頭便伸下去開始舔蛋蛋..(哇..小小年紀就懂得這麼多取悅男人的招數唷)

恩...看妹又吸又舔的畫面..實在令人性奮..尤其又是青春的妹妹..真是讓我處在天

堂的感覺...

BJ一會 又懷念抽差的滋味..把妹妹身體轉了過來..開始進行後背式...專心的江西..

配上妹妹嬌羞的叫聲想叫出來..又怕外面聽到..真是悅耳!!接者側邊

姿勢..男下女上..男左女右.觀音坐蓮.一直淦..一值淦..妹妹感覺快來了..越叫越大

聲..我也努力不讓他失望..加速衝刺...妹妹發出顫抖的聲音..我想因該是高潮了..
.

變換成傳教士姿勢...換我出水...快速衝刺...感覺要射了..便抽出來..叫妹妹幫我
吸..

妹妹配合的吸住我的雞雞..便在他的口中爆出我的億萬子孫...呼...好

舒服...真的令人通體舒暢..沒想到妹妹那麼配和!

(因為媽祖婆 不願口爆..所以這次口爆 令我難以忘懷)

之後跟妹妹相擁..聊天(一定要做的) 便心靈交流一下..聊天當中又得知.妹妹試過  ""  月工 交  "!

妹妹說會很痛就沒做了!但是聽在我耳裡..實在是吸引力大增.

打算下次帶潤滑劑為她來一次無痛開苞!

呵呵~~看完MTV.送開心的妹妹回家..妹妹也累了...就這樣結束了今天的旅程...

就這樣約好下次還要在帶她出去玩...理所當然的 我又多收下了一位18度C的控肉

便當了  !!  妹妹就這樣成了我 第9位 的固定便當!!

便當名: X真

便當溫: 18

便當高重: 151.49

便當盒: 36D

便當費: 油費+2罐飲料+MTV錢
            50 +    35    +  400   = 485

回吃率: 50% (先開菊花苞再說)

請大家多多彭場..留個言..或是給個建議 之類的...這樣我才會有動力繼續寫下去

妳們的彭場..妳們的鼓勵...乃是我寫文PO圖的最大原動力...感恩大家

補充: 小弟目前還是小學生 沒辦法Q給各位~也沒辦法被Q  

所以大大們只好等 小弟 我升學之後...再給各位Q了~~~

*聊天室混久了.難免會碰到真魚.下次文章將會透入真魚魚訊 .保證""

給船長用心的分享及好圖...
加個分數鼓勵!                                kkch
也期待您多分享心得......

[ Last edited by 阿飛船長 on 2006-7-8 at 10:51 PM ]

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 只能給一分實在太不過癮!

查看全部評分

回復

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 10:23:24 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 10:23:24
Originally posted by 輕輕一擊 at 2006-7-7 10:21 AM:
看資料…

身材實在是優…

可惜是便當了…

不然也就想辦法qq看!

那你就沒看我的第一篇了...

我是分享為快樂之本~~~唷!!

呵呵~~~

還是謝謝你在我剛打完時..給我鼓勵~ㄏㄏ
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 06-7-7 10:32:02 | 顯示全部樓層
alan_yang 06-7-7 10:32:02
還真佩服大大啊..
在有媽祖婆的庇護下..還可以凌晨跟妹妹出去鬼混..
也因為這樣..讓大大又多了一個便當..
恭喜恭喜啊.
回復 支持 反對

牡羊星 發表於 06-7-7 10:32:06 | 顯示全部樓層
牡羊星 06-7-7 10:32:06
哇賽
大大真是超厲害
居然已經有9位便當了
還樂於和大家分享

難怪大大都有那麼好的福氣
可以有那麼多位便當耶
害我好想按QQQ鍵喔
呵呵
回復 支持 反對

fias 發表於 06-7-7 10:34:55 | 顯示全部樓層
fias 06-7-7 10:34:55
照片實在太不鹹濕了!!!
不及格...趕快補考!!!
回復 支持 反對

哈拿米 發表於 06-7-7 10:39:28 | 顯示全部樓層
哈拿米 06-7-7 10:39:28
疑 看文看到"桃花源的夜景聖地 (X頭山)"
晚上上山看夜景的確不錯
原來這些便當大多都在桃園
那順便問一下 是哪一間的MTV?

1個人吃9個便當 會忙不過來 @@~
有沒有不想吃的 丟一條出來吃吃
我會依行情給價 外貌太差也會打槍的
回復 支持 反對

nicola 發表於 06-7-7 10:42:46 | 顯示全部樓層
nicola 06-7-7 10:42:46
年紀大
現在在網路聊天室都包不到便當了
回復 支持 反對

appleted 發表於 06-7-7 10:43:22 | 顯示全部樓層
appleted 06-7-7 10:43:22
大大ㄉ文章寫ㄉ真是有夠棒ㄉ
難怪釣魚ㄉ功夫也是一級棒ㄉ
大大真是pro級ㄉ
回復 支持 反對

IORIKYO 發表於 06-7-7 10:47:14 | 顯示全部樓層
IORIKYO 06-7-7 10:47:14
哇~~~大大真的是太厲害了

已經累積到9個便當了

小弟還真是非常羨慕囉
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 10:48:52 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 10:48:52
Originally posted by 哈拿米 at 2006-7-7 10:39 AM:
疑 看文看到"桃花源的夜景聖地 (X頭山)"
晚上上山看夜景的確不錯
原來這些便當大多都在桃園
那順便問一下 是哪一間的MTV?

1個人吃9個便當 會忙不過來 @@~
有沒有不想吃的 丟一條出來吃吃
我會 ...

哈哈~~

不一定都在桃花源...

想Q.....OK

不過我還是的問問妹妹們的意見...

或許有些妹妹需要幫助...

那也是或許嚕!!

9位 我不一定會回吃...但保證想吃還是可以吃!!

尋找新的妹妹...還是我的目標

所以 分享給各位 就變的不是那麼難了

mtv 以前舊遠東那條巷子里..赤兔x

[ Last edited by 阿飛船長 on 2006-7-7 at 11:20 AM ]
回復 支持 反對

yy7788 發表於 06-7-7 10:52:04 | 顯示全部樓層
yy7788 06-7-7 10:52:04
就算是龍潭虎穴
也有大內高手
可以釣到真魚......甘拜下風
回復 支持 反對

skykenny611 發表於 06-7-7 10:56:48 | 顯示全部樓層
skykenny611 06-7-7 10:56:48
看臉不太像18喔
不過有便當真好
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 11:00:57 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 11:00:57
Originally posted by skykenny611 at 2006-7-7 10:56 AM:
看臉不太像18喔
不過有便當真好

是我手機太濫...

下次拍她的身分證...給你看...

保證77年次...!! 嚇壞妳
回復 支持 反對

dogp 發表於 06-7-7 11:10:18 | 顯示全部樓層
dogp 06-7-7 11:10:18

只能用想的了

現在都被媽祖婆關起來了
只能想想而已
還是恭喜大大了
不過我家的媽祖婆是75年次的,好像自己也該滿足了
ps:小弟是59年次的…乖一點比較實在
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 11:18:05 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 11:18:05
Originally posted by 輕輕一擊 at 2006-7-7 10:43 AM:

哈哈…

大大客氣了…

看文回文是基本的禮貌(當然鳥文我就懶了)

不過我在這裡的基分實在是低……

基於有些原因…所以不發文…

連傳訊的功能都還沒有…

只能興嘆而以啦!

之前我也是跟你想的一樣...不發文..

就算發文.圖片也不放...

不過~~我拼啦€~~~

大家開心就好
回復 支持 反對

小趴 發表於 06-7-7 11:20:58 | 顯示全部樓層
小趴 06-7-7 11:20:58
我比較好奇的是....

大大你有沒有帶套子阿?

呵呵 就算是便當也是要小心一點哩

畢竟小心駛得萬年船阿:cool:

不過有機會倒是要跟大大請教釣魚的高招了 呵呵
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 11:24:43 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 11:24:43
Originally posted by 小趴 at 2006-7-7 11:20 AM:
我比較好奇的是....

大大你有沒有帶套子阿?

呵呵 就算是便當也是要小心一點哩

畢竟小心駛得萬年船阿:cool:

不過有機會倒是要跟大大請教釣魚的高招了 呵呵

呵~~~

挨唷...當天忘了準備...

看妹妹幼齒的份上..

帶了多掃興...要讓機機 西收一下年輕低資為味
回復 支持 反對

ddt1111 發表於 06-7-7 11:25:07 | 顯示全部樓層
ddt1111 06-7-7 11:25:07
這個妹子很不錯耶!
看來戰鬥力100000000以上哦!
回復 支持 反對

luo008 發表於 06-7-7 11:39:44 | 顯示全部樓層
luo008 06-7-7 11:39:44
大大的文章寫的真是棒
我有點身歷奇境呢
只不過身高只有151?
是不是大大打錯了
回復 支持 反對

樓主| 阿飛船長 發表於 06-7-7 11:47:17 | 顯示全部樓層
阿飛船長 06-7-7 11:47:17
Originally posted by luo008 at 2006-7-7 11:39 AM:
大大的文章寫的真是棒
我有點身歷奇境呢
只不過身高只有151?
是不是大大打錯了

絕對沒打錯...就是151~
回復 支持 反對