搜索

[台北] 溫柔香Lily-清新又調皮的完美女友

goggavampire 發表於 24-1-20 18:36:12 | 顯示全部樓層
goggavampire 24-1-20 18:36:12 1161 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進門後看到就看到Lily妹妹,穿紅色小禮服,胸型及身材曲線一覽無遺,
小隻馬長髮過肩,膚色算白。
2人相互打招呼後,給了水費,脫下衣服,體態腰身誘人的Lily妹妹便帶我去浴室內。

嚕啦啦時,先刷個牙再喝漱口水,就開始前殘,
Lily妹妹在幫我嚕啦啦,我邊摸摸奶奶,觸感跟抓感挺不錯。
而且Lily妹妹還很大膽的用凶器和玉戶幫我摩擦。

擦乾身體上床等待出浴的妹妹,Lily妹妹一上床就邀我一起看電視,電視越看越大台,看著看著就舔起我的2顆黑葡萄,
可能Lily妹妹肚子餓了,馬上吃起大熱狗,對著熱狗棒又吃又舔又吸,
連我的2顆滷蛋跟屁股也難逃Lily妹妹的嘴巴跟舌頭。
男人的面子當然要討回來,讓Lily妹妹躺著,直接往那對咪咪跟洞穴開始攻擊,
受不了我的(舌頭VS葡萄)與(手指VS洞穴)無情的肆虐跟摧殘,Lily妹妹發出呻吟聲。
舌頭伸出往洞穴探訪,不得了此洞應該叫水簾洞,超多泉水。
看這Lily妹妹臉上表情有點招架不住,讓妹妹為大熱狗戴上安全套,
在床上各種姿勢都大戰好幾回合,甚至還到鏡子前開戰。
過程總是很美好,無奈1小時時間非常短暫,離開前Lily妹妹還送我一個香吻。

Lily妹妹態度非常好,應該是短期,這價位服務又這麼好的,真的不容易遇到
,得多安排幾次行程回訪才行。

溫柔香Lily-清新又調皮的完美女友

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

YOYO168 發表於 24-1-21 09:45:45 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-1-21 09:45:45
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

binbin3744 發表於 24-1-30 04:01:01 | 顯示全部樓層
binbin3744 24-1-30 04:01:01
YOYO168 發表於 24-1-21 09:45
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~

感覺很優哦
回復 支持 反對