搜索

[台北] 天氣冷颼颼~來去溫柔鄉找Helen抱抱

howardlin995 發表於 24-1-22 16:17:58 | 顯示全部樓層
howardlin995 24-1-22 16:17:58 1564 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

藝名:helen

顏質:8.5

身材:162/42/C~D KG

環境:大

年齡:23~25

K / H / S:3.2/1/1

電視訊號:電視兒童~自動開啟

語言:中文基礎溝

今天天起冷颼颼的,想說明天更冷~還是今天打個炮吧~開啟電腦先在JKF找了二位MM,一位像芭比娃的妹,電話不通不知道是否跟前二年佳女一般,一早就滿線,於是找另一位露西~想起這個名子在去年也在五木擁有一定名氣與名器,今年這位露西是否也能引起騷動呢?拍謝~今天休息,好吧再打開索格尋找到今天女主角~helen,此女剛到五木區就看過資訊,約了幾次時間都對不上,今天可能天氣冷依約舊約到我要的時間。

到了賣噹噹附近,穿了訊息告知衣服顏色後就得到回訊上樓去,上樓進門,開門沒看到人,妹妹躲在旁邊,房間算大衣班都躲門後,這房間還有其他空間可以躲藏,進門後,
妹妹直接先開啟電視,柔軟的唇,仔細看顏值也是上等,淡妝看得出有點痘疤,但五官是漂亮的!
當下直接掏水費,我邊掏水費妹妹的電視訊號都不斷訊的,手還不安分地挑逗小老弟,給了水費我自動開始脫外套,妹妹走過來一件一件幫我脫衣,並吊掛於門上,這過程還是一直挑逗我,等我脫完,妹妹也把他那連身薄紗脫下,身材真的很不錯,腰細沒小腹,屁股又翹又有肉,皮膚白皙阿,就這樣妹妹用拎的我的小老弟,帶我到浴室,有乾濕分離的沖澡間,準備一次性的牙刷,在服用藍藥水,進去淋浴間沖澡,上到下仔細沖洗,當然樂器更是用心呵護著,在這前殘過程中,只要面對著妹妹,他那電視訊號就一直啟動,前殘玩完還會主動拿一次性浴巾,幫我擦乾身體,上床後妹妹還拿著吹風機把我的小老弟周邊的毛,腋下的毛都吹乾,也把他自己那惟惟的恥毛吹乾。

之後被撲倒又是一陣熱吻,一路由葡萄乾親舔到小老弟,將小老弟周邊舔了一遍又一遍,袋袋也是溫潤的吸過一遍又一遍,才針對小老弟吹棒,妹妹吹工很不錯很舒服,被吹到硬梆梆,示意妹妹我也想吃她小寶貝,妹妹拿出類似果膠的東西往自己蜜穴抹了一下,這密穴的陰唇帶有一點肉感粉嫩,邊舔還會伸出我的小靈舌往內伸,每次深入妹妹都滿敏感的。

我品嘗完嫩鮑後,示意妹妹我想幹了~妹妹拿起002套上後,直接就上位問我要大力還是小力一點?這是啥聽不懂~回妹妹你想怎樣就怎樣~一腦的直接做上來,纖纖玉腿呈M字,就擺動起來,這上位真的很厲害,妹妹有點小停頓我就往上開始衝擊輔助,上位過程妹妹還是一直主動索吻,他的打樁技巧不錯,穴又緊實光是一個上位,已經有想射的跡象,趕緊喊停換我傳教攻擊,換手先拿的小老弟那脹紅的小頭故意在妹妹的洞口摩擦,妹妹一直叫著快給我~快給我~我越在洞口外磨,妹妹自己就穴穴一直找小老弟報到~既然被套進就開始加速衝擊,妹妹的叫聲豐富,邊抽差下體邊被妹妹收縮夾緊,妹妹想想抬腰吻我,我就開始閃(故意的),越閃妹妹下體擺動越激烈,妹妹性的反射動作就是瘋狂索吻,真有確~

結束後妹妹問我要按摩嗎?她自己表示很會按~就讓妹妹發揮一下第二專長,還會上油油推,按摩功力確實還不錯,按到時間都快到了,妹妹才說後面還有表哥,趕進沖洗重點部分穿衣走人,準59分離開。
S__6119433.jpg S__6119432.jpg S__6119430.jpg IMG_0754.JPG

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-22 23:48:48 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-22 23:48:48
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-24 18:40:42 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-24 18:40:42
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-1-24 20:34:22 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-1-24 20:34:22
Thank you very much!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-26 18:52:22 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-26 18:52:22
回覆看內容
回復 支持 反對