搜索

[台北] 夜上海-- 雙人組合~來享受一下齊人之福~~莉莎+米琪

l05628 發表於 24-1-22 20:51:07 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-22 20:51:07 4355 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

莉莎門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452693https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452693
米琪門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1453171https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1453171

好冷的天氣~~今天來五木辦大事~~呵呵~~
約兩位擠一擠比較溫暖~~當然~出遊的單次價格又破自己的記錄了~~
所以體力很重要~~林森公園停好車就先往漢堡王買了兩個小華堡吞下去~~
來到鐘錶店等候~~店面好像在整修~我的夢想勞力士不見了~~呵呵~~

報上衣色號~~取得房號~~一路順暢地往工作室前進~~按了兩次門鈴~~鐵門Kiki coco~~
美麗高挑168的莉莎來開門~~哇~~小臉九頭身美女~有豐唇香腸嘴~~呵呵~~~身穿一襲綠色長連身晚禮服~~胸部中間挖了個洞~~兩顆大ㄋㄟ ㄋㄟ快爆出來了~~這妹的身材真的和之前的西西有得拚~~喜歡高挑九頭身美女又大奶翹臀的電話打起來~~

身旁又冒出一位臉蛋讓我很驚豔的小隻馬~~挖靠~~周慧敏來了~~沒騙你~~真的有像~~小小臉蛋眼睛很亮~~笑呵呵地櫻桃小嘴露出整齊潔白牙齒~~
這位就是米琪~~身上包得很緊~~裹著粉紅色的毛衣~~頭髮盤起來~~
房間很乾淨~~好像是之前”想要”的房間~~
請坐沙發~~倒來一杯水~我一口飲盡~~
米琪相約洗澡~~我開始發紅包~~一人一份~~呵呵~~
得到兩位美女的親吻臉頰~~好爽~~要加碼嗎?呵呵~~股票沒買AI概念股~算了~~

我邊脫衣服米琪幫忙放好~~我還沒看到她的爆奶哩~~呵呵~~打她的外套拉下來~~身穿白色小可愛~~夾雜蕾絲邊黑色薄紗短裙~~
我幫她解開所有機關~~美奶蹦出來~~C杯美好挺~~小小粉色乳暈~很美~~~手不由自主地吸過去~~珍奶好摸~~黑森林修了一個心型~~小隻馬屁股蛋有肉~~呵呵~~

莉莎一脫下那襲長禮服~~哇靠靠靠靠靠靠~~六個靠~~速噴一公升鼻血~~~阿娘喂~~這位應該會剋夫~~哈哈~開玩笑的~~應該有E奶~~美麗的小小粉色乳暈~~

浴室就兩人幫洗~~可惜沒戲~~~呵呵~~有點失望~~莉莎那晃來晃的大饅頭和翹臀~~可惜了~~
時間寶貴~~
趕往大床躺著~~~
兩位美女先讓我左擁右抱一下~~兩人痴痴地笑~~一頭就趴著吸葡萄~~莉莎的巧手負責照顧小鳥哥~~早就頭好壯壯了~~
舔舔舔舔舔舔~~~
莉莎來到胯下~~雙奶先滑了幾下小鳥頭~~眼睛看著我~~舌頭伸出來舔龜頭~~爽~~再來悉悉簌簌的口水聲~~她是直接對著你的眼神吹小鳥哩~~~不能看~~
拉著米琪過來~~貼上唇~~這米琪妹妹很識相~~我還沒吸到櫻桃小嘴唇~~靈蛇直接就喇過來~~讚喔~~
莉莎的吹簫不時由淺在一陣深入~~老實說:平常的我應該是要噴了~~忍住~~摸著米琪的珍奶頭~~在探探小妹妹~~
莉莎拿起衛生紙擦一下我黑森林上面的唾液~~一埋頭就是快速吹小鳥~感覺是要把我吹出水的~~我把旁邊的套子丟了過去~~莉莎!我要幹你了~~呵呵~~%$^^&&&~罵彰化哩~~
莉莎妹~~帶著淫淫的漂亮小臉蛋~~兩腳開開肚皮的刺青很顯眼~~我只盯著剛長 一點毛出來的立體山丘~~小妹很漂亮喔~~
嘟嘟嘟嘟嘟~~~妹M字形女上位沒在控制力道~~奪命連環嘟~~雙乳下方的刺青把我吸引過去~~我雙手抓抓抓抓抓E杯大饅頭~~
米琪妹妹在旁邊偷笑~~~我起身把莉莎抱著躺在床尾~~~趴下去給她深深的一段LG~~抓抓大饅頭~~~
正常體位拉開她的大長腿~~深深地給她嘟到子宮~~呵呵~~妹開始淫淫的叫著~~發現她的頭吊在床邊~~危險~~
起身讓莉莎趴在枕頭一個青蛙姿勢~~再來老漢推車撞美臀~~~我看著屁股蛋上方的三顆星星~~一股腦兒西米露全部給她~爽爽爽~~米琪也來幫忙推屁股~~呵呵~~

其實我沒有嘟很久~~呵呵~~三分鐘而已~~不過莉莎倒是吹小鳥吹了十幾分鐘吧~~~
再來漂亮的米琪過來了~~周慧敏哩~~呵呵~~~莉莎去清理一下~~
我趴著讓米琪按摩~~抹上沐浴乳~開始堆壓~~咦!這力道有水準喔~~抓頸椎到脊椎就得很舒壓~~~莉莎妹妹也過來壓大腿和小腿~~真盡責~~
不過我要幹周慧敏哩~~呵呵~~趕快去喝一杯水~~會比較好噴~~~
這麼多年來我要兩次其實很難~~口頭報告是有幾次~~來吧!

轉正面~~米琪在我的胯下按摩大腿~~順便打手槍~~~莉莎埋頭舌舔我的葡萄~~我摸摸莉莎妹妹的豪奶~感覺有點怪怪的~~但是Q軟好摸~~管她的~繼續抓~~呵呵~~我拉她過來LG吸豐唇~~雙唇真的很軟好親~~但是舌頭比較保守點~~~
周慧敏舔舔大腿內側後~~開始吹小鳥哥了~~那個吹髮也是很致命~~舌尖都在小鳥頭遊走~~~悉悉簌簌出很大的口水聲~~吃冰棒吃的津津有味~~偶爾舔舔鳥蛋~~~
吹吹吹吹吹吹~~~紫色的小鳥哥呼喚米琪的小妹洞洞~~~
米琪套上Saku~~女上位觀音座蓮~~~也是嚇人的M字形~~這上下
抽插也是要命的~~莉莎在旁邊吃吃的笑著~~我的抓奶手也沒停過~~順勢也摸摸她的小妹~~這妹的皮膚保養的真好~~我吃吃她的大奶後~~開始提臀頂米琪~~米琪雙手貼在我的胸前~~臉蛋過來親親我~~又賣力的打樁~~~我好像又快出來了~~
起身親親米琪妹的美奶頭~~小隻馬好操控~~我先做著頂她幾下~~轉身正常體位~~緊實度很讚~~~米琪皺著眉頭眼神看著我~~貼上唇啦喇喇喇喇~~
下體一股溫熱感~~

飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

抱著米琪親嘴LG~~小鳥哥盡情揮灑人生~~~
轉身一大字形~~眼睛翻白眼~~~口吐白沫~~~呵呵~~兩個美女躺在身側~~這個就是齊人之福啊~~~
End~~~

總結一下~
~莉莎~~來自月亮國北方的妹妹~~
大眼豐唇小臉九頭身女來著~~混血五官~~留著一頭染色瀏海長髮~走路輕飄飄的~有股清純的氣質風~~膚白身材一級棒~~

~米琪~~來自月亮國南方的妹妹~~
臉蛋就像周慧敏~~有股泰國混血五官~~留著一頭染色瀏海到屁股的黑色長髮~小隻馬~有一個小孩的小媽媽~~小C杯美好挺ㄋㄟ~~

官方價格: 雙人套餐5800元/60分鐘妹個1S~~

*喜歡高挑娜美身材的美女就選莉莎
*喜歡周慧敏臉蛋又兼具小隻馬的就選米琪

莉莎

米琪

評分

參與人數 12銅錢 +1450 收起 理由
Alena + 50
tema7331 + 100 絕世好帖,造福索格!
linloushi + 100 絕世好帖,造福索格!
阿萬哥 + 150 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100

查看全部評分

回復

kk8585 發表於 24-1-22 21:33:46 | 顯示全部樓層
kk8585 24-1-22 21:33:46
股票賺飽飽唷
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-22 21:49:01 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-22 21:49:01

我手上ETF虧大了~
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-1-22 22:13:21 | 顯示全部樓層
triplexx 24-1-22 22:13:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kk8585 發表於 24-1-22 22:21:53 | 顯示全部樓層
kk8585 24-1-22 22:21:53
l05628 發表於 24-1-22 21:49
我手上ETF虧大了~

AI Pin   AI Pin    AI Pin
回復 支持 反對

at19199 發表於 24-1-22 22:45:33 | 顯示全部樓層
at19199 24-1-22 22:45:33
三人枕頭,水喔
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-22 23:48:31 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-22 23:48:31
回覆看內容
回復 支持 反對

mist3131 發表於 24-1-23 06:52:36 | 顯示全部樓層
mist3131 24-1-23 06:52:36
感謝分享心得
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-23 13:38:49 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-23 13:38:49

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-23 13:39:06 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-23 13:39:06
kk8585 發表於 24-1-22 22:21
AI Pin   AI Pin    AI Pin

go go go go go~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-23 13:39:30 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-23 13:39:30
at19199 發表於 24-1-22 22:45
三人枕頭,水喔

靠再一起比較溫暖~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-23 13:39:56 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-23 13:39:56

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-23 13:40:12 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-23 13:40:12

大家多多交流~~
回復 支持 反對

dhu57 發表於 24-1-23 15:56:54 | 顯示全部樓層
dhu57 24-1-23 15:56:54
感謝精彩分享
回復 支持 反對

allen0000 發表於 24-1-23 19:45:03 | 顯示全部樓層
allen0000 24-1-23 19:45:03
PPP好羡慕啊
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 24-1-23 20:43:28 | 顯示全部樓層
lojo4366 24-1-23 20:43:28
感謝大大的分享
回復 支持 反對

cxin1942 發表於 24-1-23 22:20:12 | 顯示全部樓層
cxin1942 24-1-23 22:20:12
莉莎身材超好
回復 支持 反對

SOS666 發表於 24-1-23 22:27:17 | 顯示全部樓層
SOS666 24-1-23 22:27:17
感謝大大分享
回復 支持 反對

Kelvin6854 發表於 24-1-23 22:49:37 | 顯示全部樓層
Kelvin6854 24-1-23 22:49:37
羨慕約到雙飛啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-1-24 11:11:36 | 顯示全部樓層
l05628 24-1-24 11:11:36

大家多多交流~~
回復 支持 反對