搜索

[台北] 我的春夢-Kitty

Jacky129 發表於 24-1-26 21:36:50 | 顯示全部樓層
Jacky129 24-1-26 21:36:50 1734 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進房門,看到一位身高挑的美女前來迎接,我想我已戀愛,約167公分的身高,直白的長腿,
,豐滿的酥胸,她趕緊前來遞了水給我,並牽著我走到浴室。首先,若非仔細的幫我洗了全身,並且含情默默看著我,然後親我舔我,此時
我已慾火難耐,她便蹲下身姿,溫柔的幫我吹納吐吸那個已旭日東升的老弟,真的好尊榮。

洗完後便上了床,換上絲襪後,那黑絲之美,真是令人無法抵抗,於是先展開了嘴手並用的輕功,又做
了獨門龍活,那吸允的快感實在永生難忘,後來轉正面又照顧了一下小老弟,我邊摸著她黑絲美腿邊跟
她對眼互看,彷彿她告訴ˊ著我,她想要了,確實,親手探勘水濂洞,已充滿露水。

於是磨槍上陣,若非在上面撫媚的動,可以感受到那濕濕綿綿活塞的緊實度,後來換成我最喜歡的狗爬
式,於是我奮力地衝,於是若非嬌嗔的聲音漸漸大聲,明顯感受到她的愉悅,我也興奮的把開檔絲襪從
屁股那邊給撕開,那股快感實在是無法用言語形容;後來換成傳教士,直長的黑絲美腿又讓我興奮了,
我抓著她豐滿的雙峰,聞著她充滿香氣的身體,享受那緊實綿密的活塞...永生難忘,後來因為興奮過度
的持久,想說這樣下去不是辦法,時間已來不及,趕緊請若非幫我用手出水,結果Kitty真的很體貼,在
我出水的當下,讓我小老弟住進一個溫暖多水且充滿濕潤度的地方(我有的可能你沒有),實在太舒服了。

在事後,先是幫我按摩了一下,放鬆身體,後來她一樣牽著我進浴室幫我沖洗,一樣細心的幫我清理每
一處,不時的親吻我、舔舔我,不誇張,我在裡面又升旗了,此時覺得應該交個月亮女朋友才是..。

高顏值年輕高挑女友【Kitty】本人比照片好看
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 437987&x=652297

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 24-1-27 09:43:02 | 顯示全部樓層
jack1539 24-1-27 09:43:02
好美麗的辣美女,想跟她大幹一場
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-28 13:11:50 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-28 13:11:50
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-1-28 13:43:23 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-1-28 13:43:23
感謝樓主辛苦且精彩的分享~~
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-1-28 21:18:08 | 顯示全部樓層
triplexx 24-1-28 21:18:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-1-29 08:27:07 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-1-29 08:27:07
真是貼心
看文章像是稀少的口報噴發後的
清槍整理

厲害
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-1-29 17:57:21 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-1-29 17:57:21
回覆看內容
回復 支持 反對