搜索

<zzoro's journey> NYC 中城泡菜茶莊

zzoro 發表於 10-4-16 16:42:05 |
zzoro 10-4-16 16:42:05 1197 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說上禮拜好兄弟生日,
三五好友在考慮要去法拉盛酒店玩耍還是要去喝茶...

討論了很久,酒店那些台灣妹妹或是大陸妹妹實在沒什麼搞頭,
200USD的坐檯費也只能吃吃豆腐,重點是,一直轉台轉來轉去,
實在很沒FU...
於是小弟開始聯絡韓國泡王,請他處理一下,
另一個朋友在聯絡小日本,看看有什麼貨色...

大概兩根菸的時間得知,MIDTOWN有一間炮王熟識的韓國茶莊,
當時有五個妹妹free...
櫻花茶莊只有兩個妹,而且茶資茶溫都較高...
剛好我們有四個人,所以就去韓國茶莊了...

到了茶莊,炮王果然是品質保證,雖然沒有我在LA喝得那麼高級,
但是以炮金200來說,也算是物超所值,妹妹都是25~30之間..
而且炮王不知道在這花多少了,媽媽桑說要給我們打九折....
第一次喝茶還可以打折...
我們一個人選一個就進房幹活了!

這次選到的妹叫PINK, 27yr...about 5'5, b cup..
小麥色的肌膚,有漂亮的腿跟電臀..
一開始先按摩紓壓一下,帶套吹,然就就...江西江西了...

zzoro我還是比較偏向乳牛協會,所以b cup的妹妹對我來說實在是沒有吸引力..
江西了很久一直都沒有出水,把妹妹搞得有點累,
一直在抱怨說"台灣男人都這麼久嗎?"
看來小弟也算是為國爭了光...

最後還是沒有辦法出水,妹妹急了,大概是怕我們跟媽媽桑說她服務不好之類的,
硬是要幫我打出來,後來還是無套吹才出來..

看來zzoro又要閉關了,每天要過著吃泡麵的生活...
一個月內六個泡菜,開心歸開心,荷包也很傷!!
花田一路 發表於 10-4-16 17:48:33 |
花田一路 10-4-16 17:48:33
搞到泡菜妹都稱讚寶島男人---「久」
版大還真是太厲害了
哈哈!
billcttsai 發表於 10-4-16 21:05:13 |
billcttsai 10-4-16 21:05:13
泡菜茶看起來好像很優的樣子,改天也要來喝看看
prowler0354 發表於 10-4-16 23:06:37 |
prowler0354 10-4-16 23:06:37
高雄就有阿
可能不是這麼優
但是無套BJ真是感覺很好
plokij1111 發表於 10-4-17 01:40:58 |
plokij1111 10-4-17 01:40:58
台灣男人不是蓋的 每個都嘛很久~~
skywalk 發表於 10-4-17 05:50:58 |
skywalk 10-4-17 05:50:58
mid town 有5~6個妹... 是不是在ktown附近? asianstar 還是 redrose?

天行閉關很久了...荷包也癟很久了...(哭)
有點想出來透口氣... 但摸摸荷包可能還是去flushing...
halaq 發表於 10-4-17 05:54:04 |
halaq 10-4-17 05:54:04
大大在紐約真好
我這匹茲堡啥都沒有
peacec821 發表於 10-4-18 19:35:36 |
peacec821 10-4-18 19:35:36
哇  可以1個月吃6次泡菜  版大也是熱愛此中樂趣
男人對於這活動果然是不分國籍都是樂在其中的
WANG402009 發表於 10-4-18 21:38:34 |
WANG402009 10-4-18 21:38:34
恭喜大大能有這麼優的mm服務
小弟羨慕的很~~~
holyendy 發表於 10-4-19 15:47:44 |
holyendy 10-4-19 15:47:44
沒錯~
罩杯小就是沒有 Fu!!
xupjo 發表於 10-4-21 22:27:26 |
xupjo 10-4-21 22:27:26
大大為國爭光啊~~台灣人都比較久啊~嘿嘿
WINSONCHENG8 發表於 10-4-22 16:42:26 |
WINSONCHENG8 10-4-22 16:42:26
就是要大乃妹啦..........
吃太飽 發表於 10-4-27 08:37:32 |
吃太飽 10-4-27 08:37:32
連NYC都上SOGCLUB真是艷名遠播
 樓主| zzoro 發表於 10-5-1 04:56:33 |
zzoro 10-5-1 04:56:33
Post by jimmidawise;2663948
咦?Pink?以前好像有去SF灣區耶...Zzoro大大不會是...我的表兄吧....
不過韓妹在用的名字都那幾個啦...應該不會吧,您說是吧,Zzoro表哥?

haha, 我是表弟才對啦,
pink真的是從加州來的沒錯,但是哪裡我就不知道了...
 樓主| zzoro 發表於 10-5-1 04:57:18 |
zzoro 10-5-1 04:57:18
Post by WINSONCHENG8;2663784
就是要大乃妹啦..........

大奶泡菜8城都是整的,
要找到天然的很難 = ="..
dactuno 發表於 10-5-1 23:01:11 |
dactuno 10-5-1 23:01:11
感謝大大分享正妹
支持大大的好文章
真是好羨慕大大呢
islionisme 發表於 10-5-11 23:17:14 |
islionisme 10-5-11 23:17:14
最後還是沒有辦法出水,妹妹急了,大概是怕我們跟媽媽桑說她服務不好之類的,
硬是要幫我打出來,後來還是無套吹才出來..
看來小弟弟要夠厲害才能有更好的服務呀。
coolman 發表於 10-5-12 11:05:32 |
coolman 10-5-12 11:05:32
在那遙遠的美國,啃著同洲的泡菜!
台灣之光阿,哈哈!
bbhidos 發表於 10-5-15 00:23:21 |
bbhidos 10-5-15 00:23:21
大大真的是台灣之光阿
連泡菜妹都受不了
WINSONCHENG8 發表於 10-5-19 17:43:00 |
WINSONCHENG8 10-5-19 17:43:00
一直在抱怨說"台灣男人都這麼久嗎?"
你真的是台灣之光
高一

查看:1197 | 回復:28

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊