搜索

[台北] 水靈~相見恨晚啊!!

Terry5463 發表於 24-2-3 15:24:37 | 顯示全部樓層
Terry5463 24-2-3 15:24:37 1127 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

周末假日最好的放鬆當然就是找妹子運動囉!!
爬文發現水靈妹子要回國了!以前之上班到晚上6~8點,常常時間配不上,
不然就是沒約到,這次有幸約到頭班!當然要好好品嘗一下是否如前輩們說的這麼美味。
到了約定的時間與定點後上樓,妹子躲在門後,乾淨整潔的房間,看的出來這妹子愛乾淨!
轉頭看到水靈兒火爆的身材,美麗的臉龐,相見恨晚阿~~~
水靈妹子幫我準備了杯水,喝了以後繳了水費,雙雙卸甲後直奔浴室!
妹子真奶所以沒有KG奶的挺拔! 但...還是真的手感好啊!
簡單盥洗後~直奔大船!
美子叫我先趴在她已準備好的一次性清潔墊上,開始輕功,我沒唬爛!她是我目前覺得輕功前三名的!
本座在大陸多年經商期間也交手了不少左岸妹子,但她的輕功與毒龍真的狂!就算女友都沒有她做的好!
每一寸肌膚都用櫻桃嘴吸允,如拔罐般滑過每個敏感部位,我很怕癢的人都覺得爽到不在意那些癢度了。
毒龍也真的是夠深夠久,以前交手過的妹子都沒舔這麼深!!太舒服了,她一毒龍就想再加一節了!就知道多爽了!
前面果乾舔的也是超棒,舔加上吸允的技巧恰到好處,吹工時一直看著你,真的很想先射一發在她口裡,
只是本座真的滿難出來的,畢竟年紀也不小了對戰經驗也不少!自然口味也比較重了~~
妹子就問我要開始運動了嗎? 我都硬成這樣了!當然好啊~~
妹子說讓我主導~她配合我! 先來個正常體位!包覆感足~加上從頭到尾的電視滿訊號,超過100分
後入後趴時電視也沒關過!吻的也很主動,自己把舌頭伸進來!還會吸我舌頭,真的狂,一離開嘴就開始舔果乾!阿斯
妹子淫語很多!老公老公的叫!說以後都只跟我做~要當我永遠的女人(雖然知道場面話,但真的很爽很加分)
但可能因為真的有點太早起了,剩下10分鐘還沒射,做到滿頭大汗!! 妹子也幫我擦汗,怕影響後面狼友,只好自己尻出來
真的很可惜,早知道2節了,妹子也很配合電視沒關過,過了約5分鐘感覺快射了,問妹子可不可以口爆,妹子也是答應了!
一聽到妹子願意,早就想射她嘴裡的興奮感立刻漫出!阿斯~舒服!

結束後快速盥洗一下,妹子要我打回報!我看已經快整點了!答應妹子離開後打,結果妹子說房間時鐘快5分鐘!!!!
靠夭哩! 早知道就....水靈妹子邊幫我穿衣服,我邊打回報,連襪子都她幫我穿!女友感十足~~
要離開錢給了妹子小費,兩人繼續吻再一起!!依依不捨離開! 褃~真該兩節的!

不得不說活色生香的妹子真的都還不錯,之前的優娜也是讓本座愛不釋手,明天也約了她們家田X,這次學乖了2節好好享受!
過年後還要去日本洗泡泡浴!有機會在分享吧~~

前後殘:有
挑逗前戲:有
舔棒蛋:有
69:沒試
舔鮑:沒試
lg:從頭到尾
包覆感:佳(很耐督)
口爆:有
按摩:有
足時:有
態度:很好
回沖率:100%

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1428005
回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-3 19:07:28 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-3 19:07:28
回覆看內容
回復 支持 反對

106755 發表於 24-2-3 22:45:33 | 顯示全部樓層
106755 24-2-3 22:45:33
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-3 23:09:45 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-3 23:09:45
感謝分享~先來欣賞
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-2-11 16:04:23 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-2-11 16:04:23
感謝體驗分享
回復 支持 反對