搜索

[台北] [忍者村] 緬懷約了超過30次的老點 - 中山可可

yygogo 發表於 24-2-3 23:51:06 | 顯示全部樓層
yygogo 24-2-3 23:51:06 2122 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為二代目老點可可確定之後不會在做了,其實約她的服務也超過30次了,就趁著這個機會緬懷一下當作我的退休之作。
但還是放一下傳送門懷念一下 可可傳送門

可可工作的地點我粗略分為西門A區、西門B區、中山A區、中山B區。

西門A區時期 :
第一次見面跟可可見面在西門A區,那時候也還不是跟村長約。當時的我身心處於一個極糟糕的狀態,因為跟一代目老點在交易上發生衝突導致被黑,從此之後我開始學習泰文並且跟林森的各種泰文老師求學,求學過程還不忘插嘴跟頂撞泰文老師。可可算是我那個時期對我很有耐心的一位好老師,依稀記得第一見面開門後,看著有著韓系風格的可愛可可,尖挺的鼻子、噘起的豐唇,會把你融化的微笑,整體來說比她當時的廣告照好看多了。而我第一句話就是問待會做完可以教我念泰文嗎? 我永遠忘不了可可當時可愛的微笑說好啊,然後就帶我去梳洗跟辦正事。當然第一次約的妹都會有加成 buff,所以當可可騎在我身上忘情地搖晃時,大概不到一分鐘就出來了,然後我跟她都笑了。結束後我就打開泰文課本,開始一個個單字念給她聽,她發現我念錯的時候就會幫我糾正。所以前期我跟可可的互動都很簡單,洗吹做完,就是念泰文,就這樣買了6次多,有一次我跟她索吻被拒絕了,原因是她不提供接吻的服務。雖然當下有點小難過 ,但是想說反正念泰文才是主題,不能接吻也就算了。之後可可因為學期結束就回泰國了,但我的老點之旅就此結束了嗎?  並沒有。

中山A區、西門B區時期 :
但接下來反而更慘了,因為我當時沒注意不小心得到了病毒疣 (真的蠻建議有出來玩的打一下 HPV 九價疫苗),光是冷凍療程就長達好幾個月,也拖到了可可回國的時候。那時候不想失去跟可可見面的機會,所以大概有兩次去都沒辦正事,一次是去中山A區,一次是去西門B區,去就是跟她說我生病的情況,然後念泰文。當時可可所在西門B區也很有趣,房間都是可愛的小蟑螂,我那時候都戲稱那種小蟑螂很可愛都是我的朋友,所以後來她看到蟑螂都會跟我說 "your friends"。當時在西門 B 區也是依循之前的模式,就洗吹做念泰文,沒甚麼特別的地方,反倒是因為我一開始去都戴口罩,所以即便我約可可大概快20次了,她還是不知道我長甚麼樣子。

中山B區時期 :
後來老點又搬去中山B區,也是她最後出現的地方。而這時候也開始所謂的村長時代。我也是第一次跟村長約可可的服務,那也是很好笑,也很感謝村長的幫忙。當時我因為第一次約提前一個小時到定點,想說要做身分驗證,然後村長驗證完後突然發現可可那天沒報班但是店家沒改到,立馬阿莎力的賠給我200塊並且熱心地問說要不要約同區的其他妹妹。但當時已經是可可粉的我當然不要啊,而且我也知道村長不是故意的,後來那200塊我也沒用就還給他了。

村長時代 + 中山 B 區大概是我約可可最開心的時候,因為終於開始專注在非泰文的事情上了。像是之前曾跑去樂華夜市買官記泰式涼拌木瓜跟她一起吃,然後看著身為泰國人的她吃大辣完全不需要配水,佩服的五體投地。

後來也開始帶黑絲襪、膚色絲襪來解鎖黑絲可可、膚絲可可的成就,口罩也開始拿下品鮑,然後開始嘗試新的體位。後來可可陸續換了一些名字,然後客人也越來越多,有一次我約的時候明明準時到,但是因為價錢錯誤的關係延誤了開始的時間,然後後面班次又接得很近,導致我有種被趕的感覺。當時村長也是很阿莎力的幫我去跟店家爭取,後來就有賠償我一些精神上的損失。就這樣一直約到1月份,眼看約過4月份我就要跟她認識滿一年了。但好景不常可可遇上了不好的事情,人本身是沒事,但也讓她無法繼續在做下去了,然後就沒有然後了,我又再一次失去一個老點,一個一直以來在我泰文學習路上陪伴我的老師,一個在我累的時候會跟我說 สู้ๆ (速速) 的老師,就此消失了。

最後留下我對可可的評價吧,當作是最後的一個紀念,也希望她回泰國後能夠過得開心順利。
技術度:        ★★★★ (可可不給親吻,眼神互動上較少相較比較吃虧,但吹的節奏掌握的不錯,刺激的部位也恰到好處,再搭配她的高顏質的確蠻享受的)
外貿度:        ★★★★★ (韓系外表,至今我看其他妹妹的照片覺得無人能出其右,但或許這也是我個人的喜好而已)
滿意度:        ★★★★★ (約超過30次了我還能說不滿意嗎 )

忍者村-中山可可-說好了下次要挑睡衣喔
忍者村-天冷了來個黑絲可可(金雅涵)溫暖你的心
忍者村- 我期待的不是雪,而是有可可的冬天
忍者村 - 笑容可愛到讓你融化的可可

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
風箏 + 10 好高的忠誠度
igilulu + 150 很棒的緬懷回憶文

查看全部評分

回復

abdbabdb 發表於 24-2-4 10:50:01 | 顯示全部樓層
abdbabdb 24-2-4 10:50:01
太感人了,可惜沒去上課過
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-4 14:07:45 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-4 14:07:45
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-4 23:36:07 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-4 23:36:07
感謝分享~先來欣賞
回復 支持 反對

a1239586 發表於 24-2-5 01:14:41 | 顯示全部樓層
a1239586 24-2-5 01:14:41
約了30次 應該有親到吧@@
回復 支持 反對

樓主| yygogo 發表於 24-2-5 04:38:53 | 顯示全部樓層
yygogo 24-2-5 04:38:53
老實說並沒有
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 24-2-17 13:44:27 | 顯示全部樓層
edwardchaing 24-2-17 13:44:27
感謝分享,這應該是一起出去玩的照片吧?有回憶就好!!
回復 支持 反對

樓主| yygogo 發表於 24-2-17 23:52:42 | 顯示全部樓層
yygogo 24-2-17 23:52:42
edwardchaing 發表於 24-2-17 13:44
感謝分享,這應該是一起出去玩的照片吧?有回憶就好!!

哈哈 那個不是啦
是之前約她的時候順便帶過去的食物的照片
回復 支持 1 反對 0

yangyizhenjinhu 發表於 24-2-26 16:16:24 | 顯示全部樓層
yangyizhenjinhu 24-2-26 16:16:24
好像很不錯
回復 支持 反對

Jacky0305033 發表於 24-3-1 14:50:09 | 顯示全部樓層
Jacky0305033 24-3-1 14:50:09
好驚人的毅力跟財力

樓主| yygogo 發表於 24-3-1 23:08:22 | 顯示全部樓層
yygogo 24-3-1 23:08:22
Jacky0305033 發表於 24-3-1 14:50
好驚人的毅力跟財力

那時候只要老點有報班就會買她的服務。
老點回國就存錢,很少買其他妹妹的服務。
所以花的沒有想像中那麼多啦。
回復 支持 反對

haohao31 發表於 24-3-2 17:00:55 | 顯示全部樓層
haohao31 24-3-2 17:00:55
涼拌木瓜至少排30分鐘起跳,60分都正常 (題外話哈哈哈

樓主| yygogo 發表於 24-3-2 20:44:12 | 顯示全部樓層
yygogo 24-3-2 20:44:12
haohao31 發表於 24-3-2 17:00
涼拌木瓜至少排30分鐘起跳,60分都正常 (題外話哈哈哈

大大識貨喔,我記得我那天應該是六點出發去排約最後一班九點吃,趕回去中山時間剛剛好
回復 支持 反對

ic8025093 發表於 24-3-3 15:13:18 | 顯示全部樓層
ic8025093 24-3-3 15:13:18
感謝大大的無私分享~~~
回復 支持 反對

Weruo318 發表於 24-3-3 18:10:19 | 顯示全部樓層
Weruo318 24-3-3 18:10:19
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

Eric2023 發表於 24-3-7 23:19:37 | 顯示全部樓層
Eric2023 24-3-7 23:19:37
來不及約就沒了⋯⋯
回復 支持 反對

樓主| yygogo 發表於 24-3-9 14:07:49 | 顯示全部樓層
yygogo 24-3-9 14:07:49
Eric2023 發表於 24-3-7 23:19
來不及約就沒了⋯⋯

先看看忍者村其他妹妹吧,最近已經確認到老點不回來了
回復 支持 反對