搜索

[台北] 高顏值模特身材 活潑可愛的lily

redchicken 發表於 24-2-4 01:21:02 | 顯示全部樓層
redchicken 24-2-4 01:21:02 1616 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
敲好時間後,就期待著與lily的約會時間到來,一進門 房間很溫馨,但還是壓制不了lily那年輕調皮可愛的臉蛋及火辣的身材,妹妹的聲音好好聽,中文也很好,是我的菜,當時我那不真氣的小弟就不安分起來了

繳完水費後,就趕緊進入雨林來體會殘澡服務,等到妹將裝備卸下進入服務,妹妹試著水溫,詢問這個水溫可以嗎,妹真貼心,隨即用沐浴乳由上而下的展示著絕殺輕工,慢慢由手轉口含住小弟親了起來,滑而實沒齒感,妹深喉很夠勁的,就像要把小弟全吞進下去,此時我已爽到不知魂飛到哪了,小弟此時也快要承受不住了,還好妹紙掌控得宜,馬上清洗完身體上的殘留物

妹妹隨即換上情趣裝,延續的第二波輕功挑逗,尤其那樣的無恥感且溫熱的口技,好想將高蛋白住入她嘴中,我也不干示弱摸著她的下體,好濕啊!此時我的獸性徹底被點燃了,翻身將她壓下好好品嚐她身上的胴體,真美味,妹妹配合度很高,之後她幫我穿上雨衣,接著以觀音坐蓮式用名器套弄小老弟,果不其然是濕熱緊的名器,再來我又以老漢推車來讓小老弟進入到更深層,不得不說在此階段我已經快炸膛了,馬上我趕緊抽出,轉對正面,把那又長又美的大長腿扛在肩上(我喜大長腿,加分)用九淺一深的方式慢慢享受,轉換多個姿勢后,再度享受美乳及美膚,在妹妹開大電視的刺激下我把高蛋白注入了子孫袋,這時的我已經爽翻了

之後lily幫忙仔細清理後,邊聊天邊按摩,歡樂時間總是這麼的快,穿好裝備再往下個旅程,夢境寫到這我又硬了,留給大大們自己去體會吧,我感覺我是沉船了,這過程老回味無窮

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1316535

回復

11a0625a 發表於 24-2-4 23:35:37 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-4 23:35:37
感謝分享~先來欣賞
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-6 11:39:41 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-6 11:39:41
回覆看內容
回復 支持 反對