搜索

[台北] 夜來香~越夜越香!!

Terry5463 發表於 24-2-4 04:30:20 | 顯示全部樓層
Terry5463 24-2-4 04:30:20 2328 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

年假前領完年中!小老弟也鼓鼓的,
趁著晚上閒來沒事,發現夜店來了個新妹,
身材看起來很狂的夜來香,利馬聯繫總機,剛好時間配合得上!衝一波!

來到指定地點後迫不及待的先賴回報已到達,,
取得地點後,拿到門牌號碼直接搭電梯上樓去!

來到房間後,發現有點暗,說真的看不清楚妹妹臉蛋,但很明顯看到大杯與高挑身高!
夜妹穿著白色露半顆球性感服裝迎接,美腿直且長,身高應該165公分,身材微肉的,
廣告照片是修過的,不過臉蛋是有6.7分像的!

房間整理得蠻整齊乾淨的,妹妹拉著我的手,請我坐在沙發拖鞋,
我順便把水費拿給她,

聊了一下,妹妹是大陸林吉人,小聊了一下,本座之前也待在大陸一段時間,聊起來滿好的,
卸甲後兩人一起到浴室盥洗,妹子胸是真,摸起來就不舒服~~

浴室空間不是很大,妹子給我牙刷先清潔口腔,我在刷牙她的奶就靠上來了,
妹的胸應該有大D,形狀是還算好看的自然下垂的水滴奶,小腹雖有小肚,但瑕不掩瑜,
後來用沐浴乳開始幫洗,妹的皮膚摸起來不錯,膚色蠻白的,但房間真的有點太暗,
全身洗得很乾淨, 再來沖水搓揉小弟和軟蛋,在來回清洗菊花和周圍,再來沖洗一下全身,
一個突然妹子蹲下來吃棒棒了,舌頭翻轉很靈活,這吹簫功力了得,阿斯!
拿著丟棄式浴巾擦身體,兩人在往大床前進,

擦乾出浴室,上大床,妹子請我趴著妹先來一段按摩肩膀到小腿,全身背部和大小腿都照顧到了 ,出手的按摩力道很舒壓!
前戲來了,用胸部來段乳推背部全身,柔柔軟軟滑奶的很舒服,當然也有我最愛的毒龍,真的是其模子阿~~至少也
有個5分鐘吧!舔到不要不要的!菊花跟周邊到蛋都有照顧到~真的太舒服啦!
轉正後直接從我果乾下手,親舔著奶頭,他的右手也沒顯著,摸著我的金箍棒,硬到歪阿~
妹妹看我一直望著她,就開啟電視,這訊號不錯!滿格~我的手當然也沒閒著!摸起妹妹的臀部!
有彈性!!不錯~但妹妹也一直誇講我的大Size與翹臀,年輕時我也是個運動員!雖然年近40了但還是有在保持!
吻著吻者妹妹開始往下移動,並提醒我不要按她頭,可能是不喜歡吧!後面狼友要注意耶!
不要做妹紙不愛的事,但應該她會主動告知,畢竟我從頭到尾也沒按過半次,呵呵!
來到金箍棒的位置後由淺到深入的BJ,無齒感的BJ很久,偶而會來來回回舔舔小弟弟與蛋袋,
過程中也會時不時看著你的表情,超色的!!

旁邊有時鐘,看妹紙至少吹了5分鐘有,暗示妹紙該運動了,妹紙說我有點大,是不是有16厘米,其實我也沒去量過,
但應該有吧,呵呵~
妹紙告知她沒辦法給我後面來,太大了她會痛,我示意了解,因為真的不是第一個叫我別老漢推車的,妹妹沒上KY來個觀音坐蓮,
感覺包覆感還算緊實,我先扶著她的屁股配合著律動,妹紙胸部上上下下跳動,兩人雙手十指緊扣, ,妹紙賣力地開始帶著呻吟聲打樁,
我抓著屁股蛋前後滑動,坐起來抱著妹紙,看著妹紙淫蕩的微笑,妹紙主動開始lg,女友感十足,後來讓妹躺著我傳教式,
先舔葡萄在往上吻了幾下脖子,妹紙開啟淫語模式,狂叫我老公與寶貝,增加我除了視覺以外的享受,但很抱歉,
本座經驗豐富沒這麼快被打倒,瘋狂的抽插、lg到雙方大汗淋漓,妹紙從叫我給她到求我放過她,
聽到這我才滿足的將子孫一湧而出,射出後我也沒立刻拔出,繼續感受妹紙的體溫與lg,後來妹紙我按摩,我們就開始聊天,
妹紙在大陸是做房仲的,因為近期房市低靡,加上姊姊嫁來台灣,幫她介紹這個工作才來的....有點傻眼!但很好聊~
後來看時間也沒多久了,就去浴室盥洗,妹紙說我是她的菜長的很有型,所以對我有點小偏心,
給了我專屬的服務!這我就不說了,哈哈!可能也是話術@@要離開前妹子也抱抱我,在lg到時間到才放我離開!真的是很優質~
列入回沖名單唷!

傳送:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1456905
▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 鮑:沒試
▪️l g:信號滿格
▪️包 覆 感:很好
▪️口 爆:No
▪️上 訴:無,年紀有了
▪️按 摩:有
▪️足 時:有
▪️態 度:很好
▪️回 沖 率:納入老點了
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
asus3.0 + 100 絕世好帖,造福索格!
yma5712 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 24-2-4 10:06:52 | 顯示全部樓層
jack1539 24-2-4 10:06:52
好美女是我喜歡的
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-2-4 23:34:55 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-4 23:34:55
感謝分享~先來欣賞
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-6 11:39:24 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-6 11:39:24
回覆看內容
回復 支持 反對

yma5712 發表於 24-2-7 12:31:59 | 顯示全部樓層
yma5712 24-2-7 12:31:59
感謝精彩分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-3-11 01:01:29 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-3-11 01:01:29
請教顏值與照片差距大嗎?
回復 支持 反對

ops721 發表於 24-3-26 15:27:39 | 顯示全部樓層
ops721 24-3-26 15:27:39
回復看內容
回復 支持 反對