搜索

[台北] 溫柔 薇薇安

igilulu 發表於 24-2-4 21:12:38 | 顯示全部樓層
igilulu 24-2-4 21:12:38 1641 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
=================
剛好這陣子比較忙, 比較有空時又遇到休紅
這次隔了比較久才再來跟薇薇安約會
一見面薇薇安就說:好~~~~~久不見!
跟妹妹解釋之餘, 過程還是像熱戀小女友一樣話家常互相詢問近況如何
這次因為天氣較冷, 妹妹還是很敬業的穿著白色戰袍, 只是多批了一件羽絨外套
看上去還是別有一番調皮又性感的樣貌
薇薇安牽著我的手領到房間內, 雙方開始卸甲, 然後又被妹妹領著進玉市
等水熱的期間, 薇薇安調皮的拍我屁股, 露出淘氣的笑容, 水一熱就開始溫柔的梳洗
很愛看著薇薇安幫忙前殘的過程, 小手搭配著溫柔的攻勢, 對小老弟還會多帶著調皮的手法

隨後上船躺好, 等著妹妹上來
薇薇安從玉市出來進房門後, 不僅把門關上, 還把門給鎖上! 是怕我逃出去嗎?!!
薇薇安小嘴從葡萄乾, 漸漸往下先到兩側該邊, 還要我把膝蓋拱起來, 好讓她雙手可以穿過我的大腿下側抱著
一會兒用舌頭挑逗著樂器, 讓樂器隨著妹妹的舌頭節奏的抖動
一會兒用小手抓著樂器根部, 搭配小嘴上上下下的演奏
又或是測趴在旁, 用小嘴吸允著樂器下方的兩個囊袋
這樣看著薇薇安奮力地演奏, 畫面十分美好

請妹妹幫忙穿上雨衣, 從我最喜歡的傳教士開始
先是讓硬挺的小兄弟在妹妹的鮑鮑上輕輕的上下滑動
然後不經意的就會進入到鮑鮑中
時候我這邊深入淺出, 等我停下來時, 薇薇安會自己躺著開始擺動小蠻腰
雙方輪流進供幾輪後, 跟妹妹示意來個背後式
這個姿勢雖看不到薇薇安甜美的正面, 但是整個身形一覽無遺, 尤其是小兄弟進出鮑鮑時視覺效果超棒
但是這個姿勢太危險, 很容易繳械, 趕緊讓薇薇安向右側躺把雙腳拱起來成ㄑ字形
我就把硬挺的小兄弟深深地進入到薇薇安的鮑鮑中, 這個姿勢總是讓我感覺可以很深入的探索
一陣慢慢地前進, 再一陣節奏快速的突刺, 經過好幾回的進攻, 好像看到薇薇安咬嘴唇稍微地翻了個白眼
然後又把目光投向我這裡, 示意要我繼續
就這樣激戰好一陣子後順利出水, 躺在船上抱著薇薇安, 兩人都在喘著...
一場美好的約會
期待下一場再見

傳送門
廣告圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TaiPower 發表於 24-2-5 00:15:17 | 顯示全部樓層
TaiPower 24-2-5 00:15:17
我還是比較喜歡真實的面貌
回復 支持 反對

Chix 發表於 24-2-5 13:26:56 | 顯示全部樓層
Chix 24-2-5 13:26:56
TaiPower 發表於 24-2-5 00:15
我還是比較喜歡真實的面貌

+1 至少幻想跟真實要同一個樣子
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-6 11:39:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-6 11:39:09
回覆看內容
回復 支持 反對

Qqqqmmmm 發表於 24-2-9 07:52:36 | 顯示全部樓層
Qqqqmmmm 24-2-9 07:52:36
seeseeseesee
回復 支持 反對

出軌列車 發表於 24-2-9 10:54:00 | 顯示全部樓層
出軌列車 24-2-9 10:54:00
天哪 照片上也看起來太美了
回復 支持 反對

ccw1979 發表於 24-2-13 01:10:30 | 顯示全部樓層
ccw1979 24-2-13 01:10:30
所以真實的模樣是優的嗎?
回復 支持 反對

樓主| igilulu 發表於 24-2-13 06:20:47 | 顯示全部樓層
igilulu 24-2-13 06:20:47
ccw1979 發表於 24-2-13 01:10
所以真實的模樣是優的嗎?

本人與照片落差極小
回復 支持 反對