搜索

[台北] 忍者村絕頂可愛棉花糖女孩張安琪

ansoring69 發表於 24-2-5 16:26:48 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-2-5 16:26:48 1154 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
張安琪小妹妹的小叮噹任意門
這次的房間真的有渡假的氛圍
和小女友直接一秒到達芭達雅
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1457935

先說說廣告照片的部份,我覺得剛看到照片覺得是稍微謙細款的巨乳妹,不過看到本人眼睛最像還有幾分神韻,不過身材很有S大曲線,個子小隻馬但是妹妹屬於天生就是圓身,不過剛好我喜歡這種圓潤豐滿的小隻馬!而且坦誠相見後,發現妹妹膚色是健康小麥色,皮膚沒有任何毛毛和痘痘,超級滑嫩的!

這次約的是安琪兒,我本身是對巨乳美乳情有獨鍾,挑了好幾個妹妹這妹看了一眼照片就有一見鍾情的飛臨,本來二選一但另一個妹妹滿了就跟村長敲定安琪兒,來到熟悉的地方,一進門就有渡假的氛圍,是一個有玻璃窗戶通透感非常好,把妹妹的巨乳美穴看個精光好美,因為約一節就來先嚐鮮看看,時間有限就趕快洗香香,進門到進浴室妹妹都非常笑臉迎人活潑可愛熱情有趣,清潔在浴室我們相擁我用大老二跟胸肌幫她刷洗,她笑的合不攏嘴身體不自覺抖動,敏感度很棒!

喜好之後到大床前,先跟妹妹說到鏡子前請她抽雪茄,對著鏡子安琪兒眼睛看著我口真的很享受,我看這鏡子裡她忘情的深喉嚨,口技有用感情真的有小女友的感覺!再來進入正戲,我直接往她蜜穴法式喇舌 進攻,一舔真的超級敏感,妹妹很享受發出聲音茵茵的很美妙的樂曲,大概69了20分鐘有吧!蜜穴水超多早就氾濫成災,我的臉差點被淹沒了!我嘴巴爆舔美穴我的楊支也督到塞滿妹妹嘴巴,當然蜜穴也是噴發滿嘴鮮甜甘露,

原來遇到命定的妹妹一起喝著楊支甘露是這麼美妙!嘻嘻

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-6 11:38:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-6 11:38:32
回覆看內容
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 24-2-7 20:30:27 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-7 20:30:27
感謝分享~先來欣賞

YOYO168 發表於 24-2-7 20:47:36 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-7 20:47:36
感謝樓主辛苦無私的分享

pago1234 發表於 24-2-7 22:29:29 | 顯示全部樓層
pago1234 24-2-7 22:29:29
看起來感覺很優耶,感謝分享囉

台北的天空 發表於 24-2-8 00:36:02 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-2-8 00:36:02
回覆看美女

wildgroup69 發表於 24-2-8 02:55:02 | 顯示全部樓層
wildgroup69 24-2-8 02:55:02
謝謝大大的分享