搜索

[台北] 溫柔香的電動小馬達飛飛又回來啦

SUPERMAN666 發表於 24-2-6 17:48:49 | 顯示全部樓層
SUPERMAN666 24-2-6 17:48:49 2167 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1213895

回來了,终于把飛飛等回來
想到之前被飛飛主動進攻的場景,今天就翹班來滿足一下兄弟

到約會地點,經小秘書的允許來到門口,進門就看到小小隻的飛飛探頭笑笑地看著我,感覺比上次看起來更瘦更美了,我還在懵懵回想中,她就對我進行手來腳來的,還沒來的及準備就來一記偷桃,寒暄一會卸甲 后,兄弟就被飛飛拉著進浴室了,到裡面就開始用她的小手讓兄弟精神起來  ,天氣冷洗完放鬆很多了 ,兄弟也做好準備戰鬥了

來到床上時 ,就開始用充滿慾望的眼神看著我 ,想把我吃掉一樣,享用前 飛飛溫柔的給兄弟配上調味,先輕柔的品嘗到不放過任一個角落全部都放進嘴裡 ,一點都不浪費,讓兄弟感受到了嘴巴的溫暖後 ,用小手開始刺激著老弟前端部分,在飛飛不斷刺激之下, 我頭皮都麻了,趁我享受在其中時,特敏感的時候手速一度加快 ,快快慢慢的,啊……嘶~爽,欲仙欲死的,還沒來得及喘口氣
,飛飛又開啟了大電視,來跟我的舌頭交纏  ,整個過程刺激兄弟忍受不了了,讓飛飛幫忙穿上戰袍開始交戰,這个小野貓戰鬥力真強,飛飛開啟了她的小馬達,真的很狂野 ,更換多个姿勢后,小兄弟承受不住飛飛的擠 壓 炸 在昇天模式開啟時,飛飛控制成自動模式,速度快慢全掌握到淋漓盡致,兄弟實在是受不住了翻身上位,來個老漢推車抓住飛飛那有彈性的屁屁用力抽插,飛飛也很配合屁股翹高高的讓我衝刺,最後兄弟爽到極致慢慢爬在飛飛身上把子孫後代全交給她了

事後飛飛很有耐心的還幫我按摩 挖耳朵 ,擠粉刺,很舒服

推薦給服務好,技術好,風騷女友fu強的戰友,真的是價有所值,等找機會再溫存

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
pTUTq + 100

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-2-7 20:29:49 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-2-7 20:29:49
感謝分享~先來欣賞
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-2-7 20:46:40 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-2-7 20:46:40
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-2-8 22:50:14 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-2-8 22:50:14
回覆看內容
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-2-12 07:22:35 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-2-12 07:22:35
感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對