搜索

[台北] 夜上海-跳跳糖 我的回春補陽治療師

SanDiegoPotato 發表於 24-2-9 14:34:27 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 24-2-9 14:34:27 1291 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下個人心得分享文,請勿抄襲以及轉發其他論壇,切勿以身試法,內容為本人故事若有雷同純屬巧合。

加了跳跳糖的左岸咖啡
最近可能是壓力太大又或是壓抑太久再不然就是越南妹約膩了,總是沒辦法做出來最後都是手排結束

想想對於左岸咖啡的熱愛已經冷落很久了,只好來找找專業的桑拿治療師好好幫我處理一下

看到版上評價不斷的跳跳糖,嗯,其實前陣子就想約了,只不過時間都沒對上,趁著春節年前幾天終於排上合理的時間

我只能說哇哇哇這個會上癮啊
一試成主顧

進門之後,雖然燈沒開很亮但是還是看到跳跳糖本人覺得屬於是可愛類型的臉蛋,加上勾人大眼睛,還有那熱情又色情的眼神,進門就被主動的抱起來然後還一直挑逗我,趁我不注意自己嘴巴上來送了香吻

進浴室之後一陣淋浴大戰,舔舔吹吹樣樣來,然後還是很色,我不敢直視因為害羞,這個行為讓他更興奮了,自己貼上來 LG電視送上來,接著出去之後趴在床上等著跳跳糖開始我的回春補陽治療

先是含水在我身上滑來滑去然後各種章魚嘴吸吮,這療程時間堪稱大滿貫,而且毒龍鑽到心坎去,我只能說近一年遇到最強的就是跳跳糖,轉回正面再繼續治療,嘴巴光是吸精大法就吹到我的龍根二脈暢通了九成,一不注意就會出來,LG電視也不停補上,而她的嘴就像遇到如狼似虎的隔壁人妻,像是自己的老公餵不飽,小弟服其勞啊,沒事的,上套開戰換了三個位置,我還是喜歡她女上壓在我身上親我然後我瘋狂上下輸出的感覺,那種窒息感以及龍根被鮑魚夾住的觸感,將我沈睡已久的狼魂再次喚醒,最後還是敗槍下陣

此時此刻我們的嘴還是緊緊貼著,這女人還變態的繼續夾著龍根,會感受到自己還在噴,果然拔下來超級多,是爽到極點,兩個人滿身大汗,還被誇了一下很厲害撐很久,看來很多人前面就受不了了吧

非常推薦大家新春年節來杯加了跳跳糖的左岸咖啡好好放鬆一下,不喝對不起自己

我離開之後還跟小秘書道歉,因為只怪自己太晚來,只要跳跳糖咖啡還能喝,我會繼續喝下去的

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 24-2-10 16:47:41 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-2-10 16:47:41
回覆看美女
回復 支持 反對

Carlosz 發表於 24-2-11 16:00:59 | 顯示全部樓層
Carlosz 24-2-11 16:00:59
感謝體驗分享
回復 支持 反對

Weruo318 發表於 24-3-3 18:12:26 | 顯示全部樓層
Weruo318 24-3-3 18:12:26
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對