搜索

黃江常平6天五夜<第二天>

pen2431855 發表於 10-4-18 13:43:46 |
pen2431855 10-4-18 13:43:46 1460 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一早起來發現8點半而已!!!因為外面的車子很吵!喇叭聲真是要受不了了!黃江常平交通真的很亂應該說一分鐘內沒有聽到喇叭聲很不正常的!小偉也一樣很早就起來了!!我就們去吃早餐雖然便宜但真的很難吃!!!
  我就問:昨天打幾次砲阿?
  小偉說:一次
  我說:怎才一次這樣很傷
  小偉說:累阿
  我說:那就不要帶就好了阿
  小偉說:沒差拉!!
我也就...了
中午小錢就過來我們住的地方住的地方離他家只有200公尺這樣也有個照應中午就去吃日式料理
  小錢問:等等去哪?
  我說:先去沐足在去桑拿吧
  小錢說:OK那就這樣吧這樣晚上6點近酒店也剛剛好的<如果晚上不早點進去挑不到很好的小姐的>
吃完了就去先沐足終於可以讓身體輕鬆一下了!!沐足完後就去美寶桑拿我也是第一次去的!以前都去裕元和君悅<裕元已經沒開了因為最近的掃黃被抄了>美寶一去真是棒呢剛好卡在中班和晚班的交接小姐有100多個樓梯一上去有個ㄇ字型沙發坐的滿滿的<太多真的不知道怎挑小姐呢>有穿小護士 OL 制服500的喔  豹紋550  黑色禮服和紫色禮服600 其實也沒啥差別看自己喜歡哪種的吧我沒試過600的就點一個是是看到了房間會先跳一段艷舞邊幫你脫衣服 她住湖南 有167公分 48公斤 B CUP 600的又可以口暴
   他說:靓仔要用口暴還是做出來的呢?
   我說:口暴好了!
功夫很好!冰火阿各式各樣招示都來小弟弟也就沒辦法了這樣過了10分鐘就射進去他嘴裡面了會把你舔的乾乾淨淨的呢!!!
就換去浴室裡面裡面有水床呢!真是舒服!也會舔你的小菊花真的太爽了!!!這樣就打砲3次<太久沒做了一切都為了去大陸玩要省錢才行>時間過的很快一下子130分鐘就過去了!小偉也在大廳等著我了
時間也差不多到了5點半!
   小錢說:時間來不及
   我說:為什麼呢?
   小錢:因為要去寮步阿!小蔡跟他說到他那邊吧
這樣一路上就買麥當當吃一路趕過去!!!路上車真的很多.6點10分到寮步的悅來酒店裡面裝潢也不錯到了裡面也先選小姐!感覺這樣酒店小姐素質也不是那麼好的!
我選到又是湖南的<怎麼跟桑拿和昨天酒店小姐一樣的呢= =>為什麼選他是因為他看到我會對我笑呢!讓我感覺不錯就點了他了!又是喝白酒加話梅!今天的比昨天調的差很多!!!!今天好喝多了!
  小蔡說:玩7+8-9吧<7加酒  8要喝一半  9全喝光>
盡然拿出3個公杯真的是有必要玩那麼大嗎???玩到後面我那個女的竟然給我醉了!我先叫他去換衣服!換完後DJ跟我說你來扶小姐一下他躺在門口!我無言了!
   我說:早點回去吧!也差不多12點多了!再下去我會更累!
   小錢說:好吧!
她一直跑廁所一直吐<感覺今天不是小姐照顧我而是我照顧小姐阿>一路上至少給我吐7-8次回到酒店還在吐!回到床上他不省人事!我就自己先洗澡洗完後幫她脫衣服!!<在酒店裡小錢和TITAN說這樣會好處理就是說可以不用帶的意思>但我沒跟他做!讓她好好睡了好了!我是正人君子阿!我也不想這一次中標了以後都玩不到了!!到了半夜3點多他酒醒了!<我再故意裝睡!>他自己先去洗澡完後自己就撲了上來幫我套上之後就開始了!<難得會遇到自己主動上來的>這樣奮戰了兩次就睡了期待明天有更好的一天
peacec821 發表於 10-4-18 19:51:07 |
peacec821 10-4-18 19:51:07
哇!!!版大真的是把精力儲備已久
省吃儉用就是為了征服對岸的美眉!!!
揚眉吐氣阿!!!
nyquist_fu 發表於 10-4-18 20:09:29 |
nyquist_fu 10-4-18 20:09:29
俗話說" 吃飯吃菜圃, 省錢開女人" 真是的~
花田一路 發表於 10-4-18 21:46:28 |
花田一路 10-4-18 21:46:28
600可以口爆加兩次S
真是太划算了
不過加上晚上兩次
一天來五次
版大真是太神勇了
哈哈!!
William 發表於 10-4-18 22:38:34 |
William 10-4-18 22:38:34
I hate drinking too much at KTV there!
No fun at all.
plokij1111 發表於 10-4-18 23:41:13 |
plokij1111 10-4-18 23:41:13
最後一段好好玩 好像再看喜劇 XD
push 發表於 10-4-19 00:32:30 |
push 10-4-19 00:32:30
自己騎上來...
該說盡業還是...
prowler0354 發表於 10-4-19 00:39:36 |
prowler0354 10-4-19 00:39:36
大陸之行
對我來說真是遙不可及阿
halaq 發表於 10-4-19 08:04:28 |
halaq 10-4-19 08:04:28
感覺大大行程真滿
很累喔大大
 樓主| pen2431855 發表於 10-4-19 08:30:02 |
pen2431855 10-4-19 08:30:02
還好啦  一年去一次 在累也值得  哈
hm7207 發表於 10-4-19 17:28:18 |
hm7207 10-4-19 17:28:18
一天5次身體要好好保養
jung71219 發表於 10-4-19 20:31:52 |
jung71219 10-4-19 20:31:52
多謝大大分享好圖......
edward2984 發表於 10-4-19 20:47:33 |
edward2984 10-4-19 20:47:33
呵呵~~大大跟湖南還真是有緣啊!!

一連兩天都是湖南妹,不過這個還會主動上馬,真是難得啊!!
billcttsai 發表於 10-4-20 15:42:00 |
billcttsai 10-4-20 15:42:00
對岸的妹妹感覺服務都比寶島好多了
fstea 發表於 10-4-21 04:04:44 |
fstea 10-4-21 04:04:44
五次耶…年輕才辦的到…
xupjo 發表於 10-4-21 22:40:01 |
xupjo 10-4-21 22:40:01
喝醉酒那個mm感覺好敬業喔~酒醒了還會自動補償,加分。
WINSONCHENG8 發表於 10-4-22 16:33:08 |
WINSONCHENG8 10-4-22 16:33:08
600可以口爆加兩次S 真是太划算了
不過板大的體力也是非常人也
junchih 發表於 10-4-24 14:18:14 |
junchih 10-4-24 14:18:14
那麼盡業的大陸妹~~
現在不多見了~~
0857 發表於 10-4-25 14:25:09 |
0857 10-4-25 14:25:09
最少這個妹還蠻敬業的
該做的不會因為喝醉裝死
gs_400 發表於 10-4-26 15:08:25 |
gs_400 10-4-26 15:08:25
如大大說得
不要為了一次就犧牲以後的性福拉
但是妹酒醒了以後到早上這段時間
該不會 是大大被消費吧
哈哈

查看:1460 | 回復:28

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊