搜索

原創 ★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★ 2 喜歡玩小蛋蛋的老點

車站小白 發表於 10-4-21 00:04:41 |
車站小白 10-4-21 00:04:41 3682 612

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是去年的文章、貼上給各位大大分享與參考、、、、、、、、

整篇全文章除了第一、二篇去年巳有貼過、但圖都巳失聯、、、、、、、

但為了文章整個的連貫性、從新整理再貼給大家看、、、、

10月中才回來而這次的救國行動也是臨時多出來的、、、、、

本來預定只去4天3夜、、、、、、、、

但為了多打幾炮、為了多拍些照片給各位大大看、、、、、、

所以決定前一晚出發、但一切都只能說都在趕、趕、趕、、、、、

這陣子又發生廣東東莞大嚴打、、、、、

所以只選了塘夏與鳳崗二個地方、、、、、

我就稱他叫作★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★

其實這次的救國行程是臨時多出來的、、、、、

為什麼會多這次的救國行程、、、、、、、、、

一半也是為了這個大眼妹老點、、、、、、、、、、、

上次10月初出發去救國、、、、、

但同時被二個老點知道我要過去、、、、、、

也同時說要請我吃飯、、、、、、

當時也不知道到底要選擇誰、、、、、、

那時只有看誰先與我聯絡、我就找誰、、、、、

當時到大陸的第一時間就接到1號老點的電話、、、、

再加上2年多沒見了、、、、、、

所以只有忍痛放棄大眼妹老點、、、、、

但回台灣之後、大眼妹老點氣了要命、、、、、

說巳幫我準備好了生日禮物、要幫我過生日、、、、、

不管無論如何11月一定要去找她、、、、、

所以才會增加這次的救國行動、、、、

救國的第二天早上、、、、、

與塘夏雙飛二人組在洒店樓下吃完了早餐、也送走了她們之後、、、、

趕快打電話給大眼妹老點、與她約11點半來酒店找我、、、、、

我也趁這時間與鳳梨 去中國工商銀行去辦些事情、、、、、、、

11點半回酒店、、、、、、

看到了大眼妹老點、5個多月沒見了、、、、

依然還是那麼Q、那麼迷人、那麼可愛、、、、、

中午大伙一行人就去酒店旁的白天鵝餃子館吃東北菜、、、、、、、、

吃完了白天鵝餃子館的東北菜之後、、、、

就與鳳梨各帶著老點、4個人去塘夏最熱鬧的花園街買碟、、、、

買完碟回到酒店巳下午2點半了、、、、、

老點說想要去酒店附近洗頭、、、、、、、、

而我就先回房間試一試剛剛買回來的碟、、、、、

塘夏外面的太陽很大、但卻有點冷、、、、、

老點洗完了頭回來、髮型又變不一樣、、、、、、

一進房間就拉著我說:老公我們一起去沖涼吧、、、、、、、

想想離晚上去鳳崗K房的時間還早、、、、、、、

就叫老點先把按摩浴缸清洗一下、放滿了水、、、、、

再倒入我從台灣帶過來的溫泉粉、、、、、、

兩個就跳入按摩浴缸、、、、、

老點坦在我胸懷、、、、、、、、、

突然感覺就好像帶著心愛的人去汽車旅館內的按摩浴缸一起在那泡溫泉一樣、、、

感覺好舒服、好舒服哦、、、、、

這時卻突然感覺有個東西在我小弟弟下游動、、、、、、

原來是老點的手一直在玩弄我小弟弟下的二個蛋蛋、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
ccnny 發表於 10-4-21 00:09:06 |
ccnny 10-4-21 00:09:06
喔 又是老點 真是太羨慕大大了
ooq2323 發表於 10-4-21 00:11:13 |
ooq2323 10-4-21 00:11:13
娃喔   好羨慕大大喔   有戀愛的FU喔   哈哈   感恩
sagem 發表於 10-4-21 00:14:42 |
sagem 10-4-21 00:14:42
還是老點好,可惜我的老點已失聯多時。
INF813019 發表於 10-4-21 00:17:37 |
INF813019 10-4-21 00:17:37
真羨慕大大 有戀愛的FU喔
感恩
味醂 發表於 10-4-21 00:28:38 |
味醂 10-4-21 00:28:38
老點還是好啦~
全身都看光光了...哈哈
aleo1 發表於 10-4-21 00:34:08 |
aleo1 10-4-21 00:34:08
老點看起來真優..大大眼睛..好清純
眼鏡魔羯 發表於 10-4-21 00:34:17 |
眼鏡魔羯 10-4-21 00:34:17
真羨慕大大  二個老點都很優ㄛ
prowler0354 發表於 10-4-21 00:36:01 |
prowler0354 10-4-21 00:36:01
行家一出手便知有沒有
leoing 發表於 10-4-21 00:46:27 |
leoing 10-4-21 00:46:27
喔~這個大眼妹老點感覺更棒了~真羨慕大大
汪汪 發表於 10-4-21 00:46:36 |
汪汪 10-4-21 00:46:36
好羨慕的妹
應該讓大大很舒服吧
relax1026 發表於 10-4-21 00:47:55 |
relax1026 10-4-21 00:47:55
大大真是大陸通阿..........老點真是多
澎澎灣 發表於 10-4-21 00:52:58 |
澎澎灣 10-4-21 00:52:58
蛋蛋總是老典知道怎麼取悅啊.........
HONDADD 發表於 10-4-21 00:53:48 |
HONDADD 10-4-21 00:53:48
MM要怎麼收起來當老點ㄚ??
看來我的功力還差遠的勒~~
l2219186 發表於 10-4-21 00:57:56 |
l2219186 10-4-21 00:57:56
說真的老點不是妹妹正就可以當老點的
還得看看她服務好不好
我想大大一定是被她們的服務好給迷上了你說是吧大大
edward2984 發表於 10-4-21 01:00:49 |
edward2984 10-4-21 01:00:49
老點就是不一樣~~有女友的fu

這樣玩的才盡興啊!!
醉翁 發表於 10-4-21 01:07:01 |
醉翁 10-4-21 01:07:01
老點老點
每次我都掙扎要認識新朋友還是找老點?
鐵血淫槍 發表於 10-4-21 01:18:00 |
鐵血淫槍 10-4-21 01:18:00
小白兄看來在對岸有不少老點哦....
qwe021880 發表於 10-4-21 01:20:20 |
qwe021880 10-4-21 01:20:20
.........................................真好
阿泓 發表於 10-4-21 01:21:10 |
阿泓 10-4-21 01:21:10
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福!:

查看:3682 | 回復:612

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊