搜索

黃江常平6天五夜<第四天><高興的一天>

pen2431855 發表於 10-4-23 09:29:03 |
pen2431855 10-4-23 09:29:03 1399 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於送走那個機車妹!!!!第一次遇到這樣子的我也不知道該說什麼??
來了那麼多次第一次遇到這樣的還真塞呢!!!!
回去就繼續睡我的覺!說真的沒有一天可以睡到自然醒的拉!
睡到了10點左右小偉過來我房間說昨天的事情!
就跟小偉彼此聊了起來!小偉應該比我慘吧!唉!無奈阿!
聊到了12點小錢也真準時!應該知道我們餓了!他應該也一樣餓了吧!
就去吃我最喜歡每次來的湘菜!<因為辣又好吃>
小錢說:昨天好像都不太好!等等帶你們去抓雞!
我說:抓雞??
小錢說:對阿!又便宜說不定又可以抓到漂亮的喔!
我說:希望不要像昨天一樣就好了!
小偉說:對阿!昨天了到了拉!
吃到一半TITAN也來了!問說昨天怎樣!我們說當然不好阿!
大家說真的喝了3天也會膩!那今天就不要去酒店了!到深圳逛逛吧!
我說:恩!這樣也好休息一天吧!
吃完飯!竟然去打麻將了!哈!第一次玩到自動麻將桌呢!麻將又大顆!摸起來真爽!
到最後我輸了人民幣43元<因為是打好玩的消遣時間的>最贏的是小偉43元被他拿走了!
到了4點半!抓雞時間也到了!
小錢說:下午4點半!常平這一條街是最多雞的地方!
我問:過夜要多少阿!
小錢回答:只要400!說不定還可以殺到300
我和小偉同聲說:哪有可能那麼便宜!!!!!
小錢和TITAN說:真的阿!不信你等等看看!
到了之後我就慢慢選!看到一個有在對我笑的!那我就選了她!也是隻小隻馬<因為我喜歡小隻又可愛>身高155 43 B<結果又是湖南  = =真有緣>
問了媽咪多少?
媽咪說:400吧!
小錢毫不猶豫回答:300要不要!
媽咪二話不說:成交
竟然300就可以過夜!要幾次都可以!!!!有那麼便宜嗎?真是不相信!
選好了準備6點出發到深圳!先回到酒店!
她竟然會跟我說:老公一起洗澡吧!真是主動的拉!
也順便先來一次!真是讚!
這樣到了6點就先去吃飯!會幫我夾菜!等等的!<有女友的FU呢>
到了深圳!花了一個多小時真是累!一路上還好有個妹陪我!不然我也真的在車上很無聊吧
到了先去深圳逛場買A貨!A貨就是山塞機拉等等的應有竟有真是便宜!
到了9點多大家建議去錢櫃唱歌!大陸也有錢櫃喔!真是不錯呢!
到了錢櫃一進去!好像是住家一樣!因為有沙發有庭園!這是錢櫃嗎?
感覺就是住家一樣真舒服!
這樣一路上有湖南妹妹陪伴著我!真開心.
到了一點多回到酒店了!
我說:老婆累不累阿!
湖南妹妹說:有你這老公陪我就不會累了!
聽到了真甘心!
一回去當然先一起洗澡!全身都會幫我洗!還洗的很徹底!
湖南妹妹說:要不要再浴室來一次?
我說:聽老婆的阿!<其實我也想要拉><該帶的還是要帶的拉>
竟然在浴室來了一次!!!
回到了床上還會幫我搥背和按摩!!
這樣就一起抱著睡到隔天了呢!!!!!
起來當然不在乎在先來一次!
在一起洗個鴛鴦浴!
這樣差不多到了9點了!她要先回去!
我多給她一百共400!<感覺不錯讓我昨天很開心>
她說:因為我也喜歡你!你讓我昨天也很開心!本來還想還給我100!
我說:不用多給你就是給你的!
她就親你一我.我就送她去留下座車了!
雖然昨天沒有到酒店去!!!!抓雞也是挺棒的喔!讓我遇到最好的湖南妹了!
edward2984 發表於 10-4-23 09:48:56 |
edward2984 10-4-23 09:48:56
呵呵~~遇到這種的妹妹真是出來玩的最高享受啊!
kimochung 發表於 10-4-23 11:31:45 |
kimochung 10-4-23 11:31:45
喝太多攤改抓抓雞真是不錯
但還是要內行的才知到哪裡可以抓到好雞吧
比菲多 發表於 10-4-23 22:04:22 |
比菲多 10-4-23 22:04:22
大大真是厲害
感覺現在的髮廊妹下午時段都不大願意過夜
何況還少收100-.-
plokij1111 發表於 10-4-23 22:24:07 |
plokij1111 10-4-23 22:24:07
400塊就能有這麼棒的伴 難怪會是高興的一天
junchih 發表於 10-4-24 14:33:34 |
junchih 10-4-24 14:33:34
便宜也是會有好貨的~~
chan121 發表於 10-4-24 15:44:56 |
chan121 10-4-24 15:44:56
過夜才400啊,真的便宜啊,又很有女友的感覺啦
prowler0354 發表於 10-4-24 18:10:13 |
prowler0354 10-4-24 18:10:13
出來吃魚的最怕遇到機車妹
就好比遊戲買到了地雷片阿
CP值超低的
peacec821 發表於 10-4-25 16:50:39 |
peacec821 10-4-25 16:50:39
版大這次真是 俗又大碗阿
原來 抓雞 還可以喊價 物超所值
0857 發表於 10-4-25 17:08:31 |
0857 10-4-25 17:08:31
去抓雞抓到這種妹妹
真是享受
俗又大碗
甲菜狼 發表於 10-4-25 20:35:05 |
甲菜狼 10-4-25 20:35:05
常平的FL是不錯的
可以抓到寶
但是一切安全為重
因為也可能有小惡魔的
roger1968 發表於 10-4-26 00:57:03 |
roger1968 10-4-26 00:57:03
原來大陸也有機車妹
還以為那麼拼的地方
應該不會有才對
花田一路 發表於 10-4-26 10:35:08 |
花田一路 10-4-26 10:35:08
不到2000NT就可以包快一天
真是令人羨慕
這樣的消費實在太吸引人
哈哈!
gs_400 發表於 10-4-26 15:14:18 |
gs_400 10-4-26 15:14:18
隔一天
遇到的M怎麼落差這麼大
大大 前一天的錢
可以包這一個M包3天耶
呵呵
蔡先生 發表於 10-4-28 11:25:57 |
蔡先生 10-4-28 11:25:57
這一天遇到有FU的
便宜又大碗
比前一天好多了
dactuno 發表於 10-5-1 22:42:37 |
dactuno 10-5-1 22:42:37
大大真是鑽到了阿
真是好羨慕大大呢
感謝大大的好文章
whitewash 發表於 10-5-2 13:15:27 |
whitewash 10-5-2 13:15:27
雖然說有錢的是大爺,但是異地喝茶還是凡事小心點!
slin1234 發表於 10-5-2 15:13:19 |
slin1234 10-5-2 15:13:19
在大陸通常是要殺一下價的,不過有這種服務還真是不錯
hippo 發表於 10-5-5 16:57:33 |
hippo 10-5-5 16:57:33
這才好玩又舒服!贊啦!真的好想去!
老吳 發表於 10-5-11 00:22:41 |
老吳 10-5-11 00:22:41
真是蠻讚的經驗勒! 去K房選MM總是覺得在賭博的感覺....FL就比較OK了.

查看:1399 | 回復:24

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊