搜索

[台北] 不虧是紅牌

gavin01 發表於 24-3-10 19:43:10 | 顯示全部樓層
gavin01 24-3-10 19:43:10 1607 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好像很久沒有約過這麼棒的妹妹了,這是我結束躺在床上後的第一個想法 哈哈
溫馨的服務之好 我只能用頂尖高手這個形容詞了,我一進門受到的歡迎是一邊擁抱一邊幫你寬衣,動作跟言詞充滿了熱情又不會讓你覺得尷尬
妹妹帶著眼鏡也擋不住那迷人的眼睛,眼神里透露著些許渴望又加誘惑, 妹妹身體的皮膚則是又白又嫩,在浴室投我所好的貼身服務更是爽到不行
進了房間後一樣熱情如火,對了 她的口技一流 對口技沒有抵抗力的表哥們千萬要小心,別在咬咬那邊就繳械投降了,尤其是在鏡子前面,
看著妹妹跪在地上努力的吹奏,感覺實在舒服,尤其沒有那層雨衣,感覺更棒,在搭配毒龍,我要不控制一下肯定當場繳械的……
不得不說我好後悔安排今天回南部 沒辦法來個2s,因為身為好賺幫的我在超級興奮的情況下 早早就被榨出來了....一想到待會還得長途開車,再來一發肯定會腿軟 只好乖乖的抱著妹妹渡過剩下的時光 哈
妹妹也是會按摩的喔 但老實說我沒在注意按摩,只在意那又白又嫩的觸感,哪還有管按摩的時候
我已經約好 過段時間要馬上回沖了 這麼棒的妹子 不多吃幾次 對不起自己啊!
茶點-五木
茶費-3600/1h/1s
茶溫-22-25
傳送門(https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591 1696032767875.jpg MTXX_MH20231204_142704126.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 24-3-10 23:03:31 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-10 23:03:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

gygy8808 發表於 24-3-18 15:47:29 | 顯示全部樓層
gygy8808 24-3-18 15:47:29
感謝大大的分享 讚
回復 支持 反對

asd789np 發表於 24-3-28 19:08:28 | 顯示全部樓層
asd789np 24-3-28 19:08:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

gygy8808 發表於 24-4-1 14:43:48 | 顯示全部樓層
gygy8808 24-4-1 14:43:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對