搜索

[台北] 很胸的泰國妹子-月野

ryoku123 發表於 24-3-23 17:57:42 | 顯示全部樓層
ryoku123 24-3-23 17:57:42 677 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3/23日記

原本想說天氣冷適合抱著約妹子取暖,沒想到今天熱到根本夏天…
今日妹子傳送門:
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

照片有標明房內自拍,所以直接認刺青就知道是不是本人了
妹子是本人,照片只是開美顏
奶子上是真奶,正常這種奶量都會有一點點肚子
身材等級算很好了
皮膚就一般泰國膚色,不到黑
妹子本人我覺得有點像莫允雯,是我的菜

剛一進門,妹子看感覺有點冷冷的
是那種不笑看起來臭臉的那種(跟我一樣
然後妹子只會簡單中文
真的很簡單的那種,應該說根本只會一些單字跟詞彙????
後來他發現我英文略通就都跟我用英文溝通了

簡單的付水費後就入浴室清洗了,這邊沒戲
上床後就是正常流程的吞吐、上套、女上位騎乘
補充一點,妹子似乎不喜歡69跟手指插入
大概是之前有被客人弄痛過?
不過我個人本來就沒喜歡69所以剛好pass
然後LG蠻大台的,這點很合我胃口
但最大的問題來了!
上半場完事之後…
妹子就拿出手機開滑了????
這點算是大扣分,很吃服務的人真的要考慮清楚

然後我休息+喝個飲料休息一下後
就趴她身上問會按摩嗎?
馬上就說不會???? 還說我要的話可以幫她按摩
(欸你沒給我錢啊,這算白嫖我嗎?
接著我就當一回台灣好男人了,邊給她按摩邊揉奶

後半場大概是覺得有點對不起我
變得比較主動直接貼上來喇,喇到我倆舌頭都快打結了
過程中我手順著滑下去在陰脣那邊手指按摩
越按我手上的水越多,接著就順勢第二發完全不需要補潤滑

簡單總結
感覺得出來妹子有點職業倦怠
所以服務控的真心不建議
我個人是LG控+匈奴,所以可以彌補一些分數回來

以上
回復

jack1539 發表於 24-3-24 13:40:23 | 顯示全部樓層
jack1539 24-3-24 13:40:23
來看看支持美女的辛勞
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 24-3-24 17:54:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 24-3-24 17:54:47
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-3-24 20:16:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-24 20:16:10
非常感謝樓主大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

olsten 發表於 24-3-24 20:31:01 | 顯示全部樓層
olsten 24-3-24 20:31:01
推推來看看 姊姊很辣哦
回復 支持 反對

pago1234 發表於 24-3-26 22:09:28 | 顯示全部樓層
pago1234 24-3-26 22:09:28
感謝分享,我比較吃服務的就可以避免踩雷了
回復 支持 反對