搜索

[台北] 不出國門就可體驗到日本風俗店的服務

lix988555 發表於 24-3-24 21:17:59 | 顯示全部樓層
lix988555 24-3-24 21:17:59 1238 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祇有在各式日本AV的片子里看到過的日式服務,由於時間問題一直沒能出國歷練,這兩天發現溫家有來一位日系妹妹,我觀察了兩天,終於忙完手上工作,於是敲響小秘書約起,來到約會地點,趕緊上樓,一進門波多野笑臉迎接請坐沙發,換了拖鞋,看著妹身材穿著戰鬥服擠出的那對真奶,我眼睛都亮了,先付費之後,坐在沙發和妹子拉低賽摸來摸去後,趕快脫光衣物前往浴室

淋浴空間很大,先沖洗全身,抹上沐浴乳後,我先摸她的雙奶,觸感很讚,抱著滑奶,抓著屁股兩人貼胸磨磨奶,邊磨邊開放大電視,很是刺激,浴室很有戲,波多野還不停的在耳邊淫語蓮篇奶聲說話,再加上她那輕微的日式泡泡浴,波多野那個輕柔的指甲在身體的每个部位慢慢的滑動,慢慢的侵蝕你的每一個部位,很讓人血脈噴張,差點在浴室就地正法了,趕緊讓妹妹沖好上床

在浴室裡的調情,整個把我的浴火早就怎出來了,妹妹從床尾帶著媚媚的眼神靠過來,貼上嘴開始親吻LG,我開始服務妹子,舔奶頭和肚皮,滑動妹的內側大腿,手往妹的私處慢慢輕撫,繼續舌壓妹的大腿內側,妹的身體輕輕擺動,私處已經濕濕了,我一翻身換上妹妹給我服務,笑笑說我讓她舒服的不得了,這下你得準備好啦,舔了舔就大口BJ,无齒感,看著妹妹享受吞吐時,這个視覺我也很享受,趕緊讓妹妹轉過來,來一段六九式,享受著彼此帶來的快感,快爆炸了,趕緊讓妹妹拿起套子套上,妹妹慢慢騎上來,手壓著我的胸膛上下打樁,我抓住雙奶再來抓抓屁股跟著上下抽插,
換姿勢傳教抱著LG,起身抓奶慢慢挺進,妹的夾功展現的無比非凡,緊實感加上小穴的一股溫熱,趕快換成老漢推屁股姿勢,抓著屁股和腰身努力衝刺後出水,我們都累翻了,小休一會,清洗乾淨后,波多野的按摩功力也很深厚很專業,妹妹告訴我她是有專業的学過的,按摩時間也夠夠,開心時刻時間過的就是很快,整理后跟妹妹來个深情的吻別
妹妹是真的日本人,這價位這品質真的很值,推薦給想約溫柔體貼  又懂男人又沒法去日本風俗店服務的大大,妹妹説工作到月底,想體驗的抓緊來體驗噢

回復

myzooyork 發表於 24-3-25 09:14:29 | 顯示全部樓層
myzooyork 24-3-25 09:14:29
日本妹~~感覺好像很厲害,可惜只到月底
回復 支持 反對

a95083 發表於 24-3-25 13:07:51 | 顯示全部樓層
a95083 24-3-25 13:07:51
看了感覺好像很厲害還沒試過日本妹想試試看
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-3-25 18:24:15 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-3-25 18:24:15
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-3-25 19:39:24 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-3-25 19:39:24
非常感謝樓主大大辛苦無私的分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 24-3-25 20:48:38 | 顯示全部樓層
triplexx 24-3-25 20:48:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對