搜索

新手救國真的要小心..一不注意就中招了

joss 發表於 10-4-27 18:10:35 |
joss 10-4-27 18:10:35 4029 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說常住青島大約4.5年了.前幾天台灣的朋友來大陸出差順道來青島找我...

小弟當然盛情款待..洗腳.桑拿..夜總會一樣不少,好好讓朋友開開葷.

第二天晚上小弟因為有些許的事情所以沒法跟朋友吃飯..只好叫他們自己先搭車去夜總會等我.

我事情忙完就過去會合..(我還特別交代要去昨天去的那一間..媽咪我都先喬好了)

結果等我事情忙完..去夜總會找人才知道我朋友沒來...趕緊打電話找人..才知道我那天兵朋友竟

然被出租車拉到另一個場=.=..

這時候我大概心就涼了一半...我叫我朋友趕快先買單看看多少錢..果然..要價3500RMB.

我告訴朋友跟店家講身上錢不夠有找人送錢來.拖一點時間. (我還沒到的期間我朋友一直被恐嚇

說如果不付錢會怎樣怎樣...我朋友快嚇死了)

還好小弟平常就作惡多端..所以保險一定有買..馬上CALL市局的隊長大哥出來解決.

到了黑店夜總會.我朋友已經被關在包廂裡面..隊長大哥直接說"找負責人出來".

不一會..看到一個痞樣的經理走過來..還邊走邊跟隊長大哥打招呼..X隊ㄚ今天怎麼有空來..

隊長大哥就說包廂裡喝酒的人是他台灣的朋友給打個折八.

夜總會經理馬上就說..既然是X隊的朋友今天消費就他請客就好.不用買單了.

我接著就說..不用..酒又不是沒喝..小姐又不是沒叫..你開個合理的價錢就好.

就這樣..最後以560RMB買單..算是安全脫身.

所以說新手救國一定要有熟人帶比較好...大陸這種聲色場所還是比較亂..宰人的一堆.

尤其是外地客..就跟肥羊一樣..不宰好像對不起自己..

想救國的朋友還是要注意一點..酒單上有很多陷阱...

像這家酒單上標1OZ: 88RMB..一杯=4OZ..我朋友就是被小姐要了好幾杯買單才要3500RMB
wonwon 發表於 10-4-27 18:30:44 |
wonwon 10-4-27 18:30:44
感謝告知
這種事層出不窮
出外真的要當心
trueme 發表於 10-4-27 20:23:03 |
trueme 10-4-27 20:23:03
青島算是膠東半島裡夜場比較好玩的了~
其他煙台、濟南都沒什麼好玩的~
但出去玩還是小心的好~
價格要問清楚再出動~
Aaron 發表於 10-4-27 20:57:45 |
Aaron 10-4-27 20:57:45
果然還是要熟人帶領
自己開發很危險的
玩樂至上.但是還是要注意...
skykeigo 發表於 10-4-27 21:40:50 |
skykeigo 10-4-27 21:40:50
沒錯到了對岸
人不生地不熟
還是要多加小心
在台灣很多人就都會被騙了
更何況在大陸
somanaoki 發表於 10-4-27 22:12:04 |
somanaoki 10-4-27 22:12:04
嚇嚇死人了~~~這未免也太貴了吧
出外人要小心
五年四班 發表於 10-4-27 22:52:19 |
五年四班 10-4-27 22:52:19
我想 3500不貴啊
原本只喝了幾杯酒
被宰

青島最有名就是黑店  你朋友夠帶種的
peacec821 發表於 10-4-27 23:02:03 |
peacec821 10-4-27 23:02:03
原來 沒有熟人帶 是這麼危險的事
差點就被當成冤大頭了
還好  版大有認識的賊頭  不然  朋友就虧大了
憶春年 發表於 10-4-27 23:32:11 |
憶春年 10-4-27 23:32:11
是啊~~小弟也中招過~~情節相同~~在廣州~~一定要去認識的店~~要不一定死的很難看~~
ppid2008 發表於 10-4-28 00:26:21 |
ppid2008 10-4-28 00:26:21
類似的故事一再上演,平常應該多多爬文。出門前做一點功課,找熟人介紹。
prowler0354 發表於 10-4-28 00:39:08 |
prowler0354 10-4-28 00:39:08
去大陸果然要有人帶
自己去太不保險了
可能會有黑店
味醂 發表於 10-4-28 00:59:49 |
味醂 10-4-28 00:59:49
沒錯~大陸有些地方是很黑心ㄉ
小心點
push 發表於 10-4-28 01:05:49 |
push 10-4-28 01:05:49
這就是為何遲遲未過去探險的原因...
因為沒有領隊啊...
hehehe 發表於 10-4-28 01:24:53 |
hehehe 10-4-28 01:24:53
超級黑阿oh my god

還好有強力的背景
不然罩子還是放亮一點好了
眼鏡魔羯 發表於 10-4-28 01:40:17 |
眼鏡魔羯 10-4-28 01:40:17
果然不熟容易被宰啊  還好有大大在  有機會去青島可得請大大引路啦
colr9999 發表於 10-4-28 08:42:54 |
colr9999 10-4-28 08:42:54
版大說的沒錯  不熟的店千萬不要自己亂闖啊
花田一路 發表於 10-4-28 08:47:01 |
花田一路 10-4-28 08:47:01
版大也真是厲害
有事馬上可以找到「有力人士」
出面解決
看來版大的朋友應該要好好謝謝版大了
呵呵~
蔡先生 發表於 10-4-28 09:55:16 |
蔡先生 10-4-28 09:55:16
黑店在哪都有
出去玩還是要小心
有老鳥帶路最安全
chy123 發表於 10-4-28 10:31:33 |
chy123 10-4-28 10:31:33
對岸人不生地不熟!
出來玩還是要多加小心!
sbat 發表於 10-4-28 10:40:17 |
sbat 10-4-28 10:40:17
星期五就要前往救國了,還好是要跟朋友去~朋友之前在大陸呆一陣子
應該還滿熟的~希望不要遇上黑店
國二

查看:4029 | 回復:90

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊