搜索

[台北] 讓他帶著你一飛沖天

sam10103a 發表於 24-3-30 23:23:06 | 顯示全部樓層
sam10103a 24-3-30 23:23:06 1848 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1213895
店家&名字:溫柔鄉 - 飛飛
地址:錦州街
環境:套房,乾淨
年齡:25左右
上圍:C杯珍奶 真的好摸型也美
K/H/S: 3.2 /1/1 (本次消費2h2s)
語言:中文溝通沒問題 妹妹本身中文算流利 有口音
產地:越南
特徵:小隻俏麗短髮 本人與宣傳照差不多
消費日期:3/16

答應妹妹要寫長文,當天樂完回家忙了一下接著就忘了,在想起來已經是月底的事情

幾個月下來香家的妹子也約了幾個,但最讓我驚艷的實屬飛飛,一進門看到飛飛人不高大概160,看起來是可以輕鬆操控的類型,還沒開始寒暄飛飛就先抱著撒嬌,那纖纖玉手還會在身上亂游移的,水費繳了之後飛飛請我站好幫我卸甲,看到小弟的武器後飛飛一臉驚訝,表示我這麼瘦,小弟弟卻反差這麼大,平常吃的是不是都補到這裡了XD;玉室無戲,但飛飛幫忙清洗上並不馬虎,結束後兩人直上大船。

在開始之前有段小插曲,我倆坐在床上時,飛飛仔細端詳了一下小弟的武器,然後跟我說這個太大了啦,還問我能不能拍照傳給他的姊妹看,這舉動真讓我懷疑我到底是真大還是妹妹只是開玩笑;妹妹說我的他這樣吹不好吹,全部進去會卡到喉嚨,但吹功一樣沒有馬虎,那溫熱的雙唇靈動的舌頭依舊是專家級的演奏,演奏到一半時不時用那勾人的眼看著我,只能說

唇槍舌戰結束後,我主動問飛飛她喜歡怎樣的玩法,飛飛說她喜歡素股,讓弟弟在門口磨著磨,不但會變得敏感且濕潤,這樣他也會比較舒服變得很想要;飛飛在上位貼著我的弟弟前後磨蹭,磨蹭到一半感受到弟弟的中半段有點濕濕的,飛飛表示還不夠並且換了個姿勢,這次我倆側躺,飛飛則用手將我的弟弟安到適當位置並開始自己動了起來,小弟弟與妹妹私密處在外瘋狂摩擦,只能說真不愧是電動馬達,這樣持續了5分鐘突然一個不行我就急忙喊停,並不小心流了出來,成功擊發第一次。

中場休息時飛飛不但會幫忙按摩,更棒的是會幫忙淘耳朵,飛飛說他很喜歡淘耳朵,不論是自己還是幫別人,還說有客人專程來找他其中一部分就是為了淘耳朵,也不知是真是假,不過妹妹在這方面真的蠻厲害的,當天我的耳朵也是被淘的一乾二淨。

緊接著我們再來第二回合,這次換飛飛躺下我來動,在磨蹭了一陣子後可以明顯感受到飛飛已經濕了,妹妹從床頭櫃抓起了001並幫我上套後,我慢慢進入,怕弄痛飛飛,小弟請他如果不舒服抓著我的手臂,慢慢的感受到飛飛的車道從一開始的緊繃變得開始容納得下弟弟,但又有十足的包覆感,在幾回合試探後,最後開始衝刺且順利擊發。

兩次結束後時間還有,老實說要再來第三發也沒問題,但怕是時間太趕,就這樣跟飛飛瞎聊,聊到時間快到我倆去浴室淨身最後門口送別。

不得不說飛飛真的是很棒的妹妹,要請大家好好愛護。

這邊就貼上妹妹的宣傳照。在讓大家自己去一探虛實吧!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

台北的天空 發表於 24-3-31 02:21:24 | 顯示全部樓層
台北的天空 24-3-31 02:21:24
回覆看美女
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-3-31 23:56:12 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-3-31 23:56:12
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

Babaco880 發表於 24-4-2 20:13:01 | 顯示全部樓層
Babaco880 24-4-2 20:13:01
讚????哦⋯⋯
改天來約一下
回復 支持 反對