搜索

黃江常平6天五夜<第五天><最後一天>

pen2431855 發表於 10-4-28 09:49:53 |
pen2431855 10-4-28 09:49:53 1833 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那麼好的雞就這樣跟她過了美好的一天真希望可以每天這樣的過阿但這是不可能的事情的<當然不回沖!因未來這就是要選不同小姐!每天新鮮的才好>
時間也過的真快一下就到了12點了!
或許有這樣很好的雞陪時間就過的很快吧
還在回味當時小錢就在我被背後偷偷嚇我
小錢說:你在想什麼阿!那麼入迷
我說:昨天的雞不錯阿!
就這樣跟他解釋了昨天的事情!他也嚇到
小錢說:怪不得你還在回想昨天的事喔!是我我應該也會吧
中午一樣去吃個台灣便當!
還是家鄉味比較習慣!<或許住久了還是喜歡家鄉味吧>
吃完之後一樣去沐足一下!點了一樣的技師!因為這一個技師按的不錯!所以之前有跟他要了他的號碼!
按完之後就沒有去哪了只有等到晚上了!因為口袋越來越淺了!畢竟到了最後一天也要花的差不多了<每次來一定必乾的>
終於到了5點半!去吃個麥當當好了!<比台灣的比較鹹一點!可樂有加水!>
這樣邊上路到了今天最後一家酒店!
曼克頓酒店!也是一樣是258的喔!來到這分3樓第3樓是k防第4樓是258的花街
第5是369的花街
也是我來五天遇到的第一家酒店花街<當時在嚴打中還好把花街變到樓上沒在大廳真的差很多>
有點選了很久因為花街真的小姐好多至少有2-300個不知道怎選會眼花呢
何況媽咪會一直帶過來都要擠成一團了!真的很討厭!
因為畢竟是他們要賺錢才會這樣的
但我想要一個人慢慢的看這樣感覺才好
後天還又看到4個美國人也來這家酒店呢
但看套他們帶的小姐很奇怪喜歡單眼皮的!又不太好看!但在他們眼中就是喜歡這樣的菜吧
我選了一下子小偉先選好了!
她竟然選到一個第一天剛上班的!真的很單純連吹牛也都不會玩呢!運氣也真好漲的也不錯看!就這樣被他選到了!
我挑了挑就選了還是小隻馬的<就是喜歡小隻馬的>
終於都挑完了!會去到k防
二話不說開始玩吹牛了
小錢說:這是你們最後一天在大陸了!當然要給你們很hi很好玩!
竟然我這一個小姐被灌倒了!我想說不會吧!不會像那天一樣要照顧她吧
被灌倒就睡在沙發上了!
因為他不太會喝酒!一下就掛了!
還好要回飯店時候他的酒醒了!不然辛苦到我了!
一回去到飯店
我就問他住哪裡幾歲
結果住在潮州  只有17歲<未成年>  152  40  B
第一次遇到17歲的呢= =
不知道是好還是不好
當然就先來一次吧!再做時候她竟然不會叫= =有點像死魚!!!!!呼吸比較急促一點
這樣來了一次當然先去洗個鴛鴦浴!
會主動我幫洗澡呢!還挺不錯的
睡覺時也是主動抱者我睡!還會親我一下順便說:老公睡覺了晚安喔
有點女朋友的FU還不錯拉!
隔天起來7點半!當然就在來一發拉!因為也要回台灣了!我也有跟他說等等我們要回台灣了!
我說:看你們要不要先回去阿!
她說:你們要回台灣了!多陪你們一下吧!沒關係的!
聽到真甘心的!
等到小錢來他們走了我們也回台灣了
就這樣6天5夜到此!也是會捨不得的!但畢竟還是要回來台灣上班的!在多存點錢!一樣還是可以繼續報國的!!!!!
這幾篇文章寫的不好各位大大不要見怪喔!
蔡先生 發表於 10-4-28 11:31:39 |
蔡先生 10-4-28 11:31:39
好精采的6天行程
排的滿滿
一點都沒浪費
期待下次救國之旅
chan121 發表於 10-4-28 17:28:39 |
chan121 10-4-28 17:28:39
大陸行就像是去作皇帝一樣,想必大大一定爽翻了啦
kk670222 發表於 10-4-28 21:16:56 |
kk670222 10-4-28 21:16:56
最近剛去珠海體驗到救國迷人的地方
缺點是都已經沒有在台灣消費的慾望了
handsonking 發表於 10-4-29 00:32:19 |
handsonking 10-4-29 00:32:19
老的顧筋骨
幼齒的補眼睛呀!
不錯啦!當做是特別的經驗也不錯阿!
謝謝分享!!!
花田一路 發表於 10-4-29 11:30:42 |
花田一路 10-4-29 11:30:42
吃到幼齒的
看來版大回來應該視力
增長不少喔
呵呵~
hung123 發表於 10-4-29 15:49:33 |
hung123 10-4-29 15:49:33
很充實的假期
快替下一次旅程作準備
peacec821 發表於 10-4-29 23:19:02 |
peacec821 10-4-29 23:19:02
恭喜版大  再最後一天的行程
還吃到顧身體的幼齒妹
真的也很想跟版大一樣  存夠前後就去匪類一下
prowler0354 發表於 10-4-30 00:53:43 |
prowler0354 10-4-30 00:53:43
好山好水最重要是好心情阿
hehehe 發表於 10-4-30 12:48:29 |
hehehe 10-4-30 12:48:29
兩三百個 用看的眼睛都花了吧..

你選的那個好年輕阿
cheroke 發表於 10-4-30 16:14:21 |
cheroke 10-4-30 16:14:21
好精采的行程
看的眼睛都花了
 樓主| pen2431855 發表於 10-5-1 09:09:21 |
pen2431855 10-5-1 09:09:21
Post by 愛兩光;2677702
去一趟用太多次.
回來台灣會不會軟腳.
頭暈目眩.

不會拉!!!!每次去都是這樣子的
toce 發表於 10-5-1 13:09:39 |
toce 10-5-1 13:09:39
大陸真是一個好地方
有緣一定要去的啦
xupjo 發表於 10-5-1 19:19:07 |
xupjo 10-5-1 19:19:07
真的17歲嗎?那一定超嫩超緊的,想到就快受不了
plokij1111 發表於 10-5-1 21:00:53 |
plokij1111 10-5-1 21:00:53
17歲真青 不過變成無法好好被服務了吧
dactuno 發表於 10-5-1 22:31:49 |
dactuno 10-5-1 22:31:49
大大真是好力害阿
真是好羨慕大大呢
感謝大大的好文章
whitewash 發表於 10-5-2 13:24:24 |
whitewash 10-5-2 13:24:24
切忌喝茶時不要帶太多錢阿跟證件阿! 畢竟人生地不熟的小心為上!
slin1234 發表於 10-5-2 14:52:57 |
slin1234 10-5-2 14:52:57
竟然還有17歲的,這樣子的在這邊應該不太可能遇到吧
cheroke 發表於 10-5-3 12:09:37 |
cheroke 10-5-3 12:09:37
好精采的行程
感謝大大好文章
hippo 發表於 10-5-5 16:59:38 |
hippo 10-5-5 16:59:38
好精彩的旅遊喔!好想去喔!不知何年何月才能去!

查看:1833 | 回復:32

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊