搜索

[台北] 夜上海之真女友fu美乳蓓蓓

levis1021 發表於 24-4-4 18:03:57 | 顯示全部樓層
levis1021 24-4-4 18:03:57 1475 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
至始至終所寫的回報都有所保留的…
當然每個人都有私心,我就是怕寫後難約啊
我相信每位有約過蓓蓓的都是有同樣的想法吧!
畢竟是夜上海小小紅牌…(紅個屁、都沒什麼人)這是她回我的…所以我決定不私藏了!
蓓蓓在這行業是不可多得的好妹子,她擁有甜美的顏值、超魔鬼的身材、善解人意的好心腸、由於她的善良天真在這人生吃了不少虧!
每當小秘書通知我上樓、門一開總會看到蓓蓓穿著我最愛的睡衣!沒穿內衣的那種…我總忍不住靠過去抱抱她摸摸大美乳…隔著絲質睡衣摸再加上我們激情的擁吻實在是很有感!在沙發上小弟立馬超絕反應…趕緊脫衣進浴室洗漱!溫馨的擠牙膏,倒倒漱口水,等待熱水的到來,壓了沐浴乳開始認真的清洗小弟…時不時就小親一下嘴唇,真的很有女友fu,重頭戲來了,隨著蓓蓓的心情而定,偶爾在浴室的乳滑,乳交、(吹功)…不要輕易嘗試,太舒服了,一下子就可能變成好賺幫成員了…
一回到床上,由於在浴室的興奮…都先讓我緩緩…先來個按摩…讓蓓蓓按摩也是挺舒壓的,也是一邊調情,談談小戀愛,
直到正戲的開始,慾女模式自動開啟,從接吻,舔耳朵、舔奶頭一路往下…小弟早已硬到不行…再加上吹時那嬌羞的表情,實在很想全部都給她…細心溫柔的幫我戴上自備的001,自動的爬了上來,邊搖美乳邊晃也是一場享受一大美景,蓓蓓彎著腰邊督邊喇也很有感…為什麼說服務不制式,全憑你跟妹子怎麼相處啊,我有的服務你未必有,才叫做不制式!
讓人回沖再回沖就是蓓蓓的魔力。細細品嚐才是滋味。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
lofe5255 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

YOYO168 發表於 24-4-4 21:33:22 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-4-4 21:33:22
感謝版主分享
回復 支持 反對

danvjohn 發表於 24-4-6 15:22:45 | 顯示全部樓層
danvjohn 24-4-6 15:22:45
紅個屁、男人都跑去哪?哈!
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 24-4-6 16:16:00 | 顯示全部樓層
lofe5255 24-4-6 16:16:00
感謝精彩分享
回復 支持 反對

mmzzz 發表於 24-4-6 21:28:13 | 顯示全部樓層
mmzzz 24-4-6 21:28:13
蓓蓓的確讚
回復 支持 反對

Qqqqmmmm 發表於 24-4-8 06:55:52 | 顯示全部樓層
Qqqqmmmm 24-4-8 06:55:52
Seeeeeeeeeeeeee
回復 支持 0 反對 1

汪少堂 發表於 24-4-11 04:13:49 | 顯示全部樓層
汪少堂 24-4-11 04:13:49
看起來很棒!
回復 支持 反對

rondo0613 發表於 24-4-15 17:28:33 | 顯示全部樓層
rondo0613 24-4-15 17:28:33
看起來很讚
回復 支持 反對