搜索

又一夜在名古屋.. (一樣是沒圖)

luciferlaseraph 發表於 10-5-1 02:03:02 |
luciferlaseraph 10-5-1 02:03:02 1360 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
正如之前有說過. 月底又到名古屋了. 也就是今天早上又出發到了名古屋了. 為了這一趟的旅程. 這個月都忍著不趕往五木跑. 天天看著各位大大的分享. 特別是幾位特無良的大大. 還一次給分享那麼多個美眉. 讓我這個月真的是渡日如年. 言歸正傳, 到了名古屋, 在Check-in 裝好電腦之後. 打開了之前搜尋好的外派網站. 上次成功過一家. 於是這次跟自己說, 如果找不到別家, 那就是天意. 這次就省起來了. 沒想到這一次的這家竟然也挺不囉嗦的. 我劈頭就是一句"外國人能不能用你們的服務?" 對方好像有問了一下"你那來的" 這是我自己的解讀. 但也可能是說你住那邊. 反正我就回了他"我是台灣來的". 再來我確定他問我住那間飯店. 到這邊我就知道這次是OK的了. 有了上次的經驗. 這次也喬的很快. 在半小時內, GTO一樣是派車來到門口接我到Love Hotel進行交易. 這次這家安排的LH有點小遠,所以在路上只有我跟車手兩個人不免也就哈拉了一陣. 也發現了這家外送他們接能溝通的外國人. 因為他們怕妹妹跟客人會有糾紛. 所以又有一家外送開發OK.

到了LH, 妹妹已經在那邊等了. 一看到那個妹. 第一眼有點頓了一下. 這時心理有點小OX了GTO一下, 因為我本來在網上看到照片要那個說是早班的.. 突然就只剩三個可以選. 他說這個妹算可愛胸部也還算不錯大小. 嗯胸部還沒脫是看不到. 可愛也是見人見智. 但是怎麼第一眼的感覺是有點睡不飽啊. 不過想說算了人家妹在可是某種Style. 並不是沒睡飽. 妹妹也算快的起身從車手接過鑰匙拎起兩大袋就開始移動.

一開始她看起來有點冷冷的. 可能是不知道我的日文是什麼程度吧. 那互動起來就有點不順. 我也開始擠話出來講. 例如沒有去過日本的Love Hotel什麼的啊 這是第一次啊. 連洗殘廢澡也洗的很僵. 直到出來躺床上. 她有點進入標準動作. 這時就怪我自己白目了. 明明自己日文爛又愛LDS. 而她也扯開了 還扯到明天世博開幕去. 不過也因為這樣亂扯一通她也放鬆了不少.正好我們就講到我的肚子有肥肉. 那我當然把話提拉到要她陪我"運動"啊. 鄉親阿, 套套要記得帶. 本來妹妹說沒套套不能本番的. 還好我有自備.
當然就穿上小衣開始做戰. 這次本番到也沒啥刺激. 先前浪費太多時間, 再加上這個妹不要在上面. 所以就只有標準跟狗趴的交互替換. 到後來, 妹妹的妹妹痛了. 這次的本番就終止了. 本來她又幫我打出來的.  但是時間也到了. 所以也就做罷了.

做罷歸做罷. 既然連出來都沒有當然不能就這樣算了. 所以啊, 在沖澡的時候就開始哄她, 反正就是要她留電話以後我來可以找她. 等她洗完澡在親她妹妹之類的一些小小無聊後續就是了. 其實她也不是個什麼正妹. 而且她脫光的瞬間我才真的愣住了. 因為她竟然有小腹. 害我一度懷疑她是不是有身了. 不過撇開小腹不說 她後來聊開之後. 個性也還不錯就是了. 反正好玩咩. 搜集一些妹妹的電話也是一種樂趣.

PS. 我這次就有打電話給上次找的那個妹妹. 本來要約她吃飯的 可惜太晚約了 她已經在上班了. 所以有時候記些電話用來打發時間. 是還不錯的.

PS2. 也許這一夜會有Part2. 看心情吧. 還有看有沒有懶吧
    目前看起來會沒有Part2了.. 因為殘念了. 唉.. 不說也罷了..
德國人 發表於 10-5-1 16:22:06 |
德國人 10-5-1 16:22:06
日本的消費很高吧

目前只能看看囉
peacec821 發表於 10-5-1 16:45:02 |
peacec821 10-5-1 16:45:02
小弟瀏覽一些關於日本的文章
外送妹 大多不接外國人也不能本番
板大真辛苦 這麼努力的開發~
plokij1111 發表於 10-5-1 21:09:31 |
plokij1111 10-5-1 21:09:31
冰山美人 大大努力解凍 辛苦了!
dactuno 發表於 10-5-1 22:28:37 |
dactuno 10-5-1 22:28:37
真是好羨慕大大呢
感謝大大的好文章
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-2 10:21:23 |
luciferlaseraph 10-5-2 10:21:23
Post by 德國人;2679383
日本的消費很高吧

目前只能看看囉

2萬円 70分 包括旅館錢
slin1234 發表於 10-5-2 14:47:56 |
slin1234 10-5-2 14:47:56
日本的景象平常只能在電視看到,沒想到還能到日本去探索,感覺真是特別
花田一路 發表於 10-5-2 15:35:43 |
花田一路 10-5-2 15:35:43
2萬円 70分 包括旅館錢

將近台幣七千元
真是高消費的地方啊
:eek::eek::eek:
epi.me 發表於 10-5-2 21:03:48 |
epi.me 10-5-2 21:03:48
要打入日本封閉市場不容易啊
大大就當第1次叫妹都不好意思打槍
熟了之後自然有"殺必斯"的........
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-3 11:02:31 |
luciferlaseraph 10-5-3 11:02:31
Post by 花田一路;2681528
將近台幣七千元
真是高消費的地方啊
:eek::eek::eek:

至少是在地日本妹囉...
而且也包括了MT錢...
幾個月玩一次...
還可以啦..
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-3 11:05:01 |
luciferlaseraph 10-5-3 11:05:01
Post by epi.me;2682001
要打入日本封閉市場不容易啊
大大就當第1次叫妹都不好意思打槍
熟了之後自然有"殺必斯"的........

希望會有殺必斯的一天啊..
那也是為啥要坳電話的原因啊...
看看能不能多少跟日本妹培養感情啊...
vtecdohc 發表於 10-5-3 11:23:57 |
vtecdohc 10-5-3 11:23:57
呵呵 ~~ 大大真是厲害 ~~ 在日本不斷開發新店 ~~ 真是令人佩服阿 ~~ 看來有越來越多的本妹文章可以看了 ~~
whitewash 發表於 10-5-3 22:32:14 |
whitewash 10-5-3 22:32:14
真很可惜阿! 文筆這麼棒,假如再加上一些圖片說明那就更棒了!
islionisme 發表於 10-5-10 00:45:40 |
islionisme 10-5-10 00:45:40
看來一點日語都不會是絕對不行的了。
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-10 13:20:33 |
luciferlaseraph 10-5-10 13:20:33
Post by whitewash;2683811
真很可惜阿! 文筆這麼棒,假如再加上一些圖片說明那就更棒了!

日本照相通常是要另外收費的..
小弟沒本事跟妹搞到免費照相所以只好沒相片跟大家分享..
另外就是...
其實這兩次的妹都不算優到讓我想照相....
所以就.....

如果有照..
一定會跟大家分享的
sphinx0516 發表於 10-5-11 00:43:10 |
sphinx0516 10-5-11 00:43:10
夭壽...大大你去日本!!
還可以嫌...真是太令我佩服了!!
coolman 發表於 10-5-11 01:11:56 |
coolman 10-5-11 01:11:56
雖然沒有續集教人感到遺憾!
但是這邊的結束代表下一次的開始!
期待您下一篇章的出現!
pty 發表於 10-5-17 00:09:02 |
pty 10-5-17 00:09:02
不好意思 很白癡的問一下  什麼是  本番
Xepher 發表於 10-5-20 02:48:03 |
Xepher 10-5-20 02:48:03
這種店有很多會寫明本番と店外デート禁止。
所以有些妹留下的電話是假的.
恭喜大大有遇到真的~
 樓主| luciferlaseraph 發表於 10-5-20 15:25:21 |
luciferlaseraph 10-5-20 15:25:21
Post by pty;2704287
不好意思 很白癡的問一下  什麼是  本番

本番就是做全套的..
日本可以合法進屁屁但是做全的原則上是違法的

查看:1360 | 回復:27

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊