搜索

[台北] 在台灣就能享受到 專業水床

cxiao9983 發表於 24-4-17 21:37:06 | 顯示全部樓層
cxiao9983 24-4-17 21:37:06 896 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
按照指示來到特定的地方 一進門房間香香的 妹子也香香的 有家的感覺很溫馨的房間

坐在床上稍微抱抱妹子 和妹子對眼 妹妹臉紅了 我也臉紅了

畫面一轉到了浴室 妹妹已經在幫我洗澡 全身都是泡泡 站著 妹妹先幫我乳推一下 然後素股

在這裡就已經有點刺激了 到了水床上 全身滑滑的 妹妹在我身上滑來滑去 能感受到他的體溫

以及他心跳動很快的頻率 轉到正面 又對到眼了 我調皮的瞪大眼睛 盯著妹妹看 妹妹臉又紅了

我開始用手享受的妹妹全身的肌膚 皮膚白皙 光滑好摸 後來慢慢把嘴湊上去我兩親了起來

我的手穿過一座大山 看到兩顆水滴水滴的奶 滑到了屁股 玩了一下他的股溝 玩到了黑森林

我肆無忌憚地挑逗一番 妹妹爽了 嘴巴親我親得更緊 回到了床上 妹妹先幫我按摩

這功力是真不錯 該按到的點都有按到 緩解了我一身的痠痛 接著正戲來了 我不想當待宰的羔羊

於是我主動出擊 玩弄著她的全身 最後在森林處下起了小雨 又濕又滑的 我趕緊上套前進

妹妹叫了一聲 我能感受到包覆感 完整的夾住我的小兄弟 一前一後 能感受到一包一夾 妹妹表情的刺激

抽差了10幾下 我讓妹妹在上面 我從下往上看 更能看清楚妹妹的表情 眼神以及嬌羞

最後玩起來火車便當 搖了一會 回到床上 我開始最後衝刺 妹妹隨著我有頻率一插一抽之間

妹妹的眼神心跳 隨著我的節奏 一放一開 我噴出了我半個月的存糧 攤在妹妹身上 妹妹也有點虛脫

事後幫我洗洗澡 我依依不捨地離開 留下了美好的回憶 在此刻 我只知道 這個妹妹我一定還會在來訪

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443299

評分

參與人數 4銅錢 +255 收起 理由
addai99 + 50
bryandai + 5
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
麥當勞歡樂送 + 100

查看全部評分

回復

麥當勞歡樂送 發表於 24-4-18 07:10:57 | 顯示全部樓層
麥當勞歡樂送 24-4-18 07:10:57
感謝精彩分享
回復 支持 反對

shk3 發表於 24-4-18 08:54:04 | 顯示全部樓層
shk3 24-4-18 08:54:04
讚讚讚

光這臉我就想衝一波了

恭喜大大喝到好茶

回復 支持 反對

dunee023 發表於 24-4-19 12:29:25 | 顯示全部樓層
dunee023 24-4-19 12:29:25
這水床服務很吸睛
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 24-4-20 22:42:31 | 顯示全部樓層
ucla8888 24-4-20 22:42:31
感謝精彩分享
回復 支持 反對

allen0000 發表於 24-4-22 10:29:16 | 顯示全部樓層
allen0000 24-4-22 10:29:16

感謝精彩分享
回復 支持 反對

fun123 發表於 24-4-23 14:06:59 | 顯示全部樓層
fun123 24-4-23 14:06:59
夏天很適合水床
回復 支持 反對