搜索

上海5/1開砲戰

zergwww 發表於 10-5-2 01:07:22 |
zergwww 10-5-2 01:07:22 2187 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
浪奔~浪流~萬裏滔滔江水永不休,上海...讓人又愛又恨的地方,

對於第二次來大陸的我,有種不同的感觸,(第一次去大陸就去深圳XD)

這裡消費高,物價跟台北差不多,跟深圳比實在是差太多啦...:mad:

而且重點是小弟在上海浦東的郊區阿.....(外高橋)呵呵,或許會有大大知道吧

那理算是靠海地段了,媽的有夠鳥不拉機的地方,剛來的時候,啥都不知道
,
沒辦法只好爬爬文,看各位大大的豐功偉業..其中最感謝的就是albertman大大:cool:,

小弟都是靠爬alb大的文才知道一些"好地方"不過....說實在話,太遠了@@,

小弟光是走路+搭車+座到人民廣場就要1個半小時了...我想屌也軟了,沒辦法只好靠鄉民的精神啦,

路是人走出來的,店是靠嘴問出來的,於是每個禮拜就去桑拿店按摩店足浴店,按摩兼探聽有沒有做黑的,

無奈的是不知道是世博+嚴打還是怎樣,不是純,就是半套,目前還沒遇到一間做全的:mad:

(FL例外不知道是不怕死還是後台硬,照樣給他開下去),

慘慘慘!!!!沒辦法小頭抗議的太兇了,於是只好靠著小頭的第六感來帶路,

走著走著就看到莫泰高橋店168,旁邊寫著銀波桑拿中心,幹....光看這字就覺得不太對禁啦,想說都到這啦,問問也好,

一進大廳,前檯小姐問我要洗澡嗎,我說NO,我要按摩,她說直接上去3樓,到房間後,

小姐進來戰鬥指數預測....滴滴滴,目標:小隻馬,150,懷有C型飛彈,監測完畢,
想說還不錯就不打槍了,問問如何服務,快餐:200 半套:258 全套:458

這個全套就有點像alb大所發的一篇"東方明珠之便宜又大晚秋子"背上舌壓,然後屁股翹高毒龍鑽,翻身舔奶頭,最後BJ然後帶套開始上,不過唯一可惜的是這家好像沒毒龍鑽

,給她小無奈一下,話說這位小妞他說剛來的,這種話好像每個人都這樣說耶,呵聽聽就好,

BJ時可惜的是有帶套的,不過卻有冰火,歐歐歐!!但是技術好像有點差阿@@...因為牙齒一直刮到小頭....幹,痛!差點軟竿,重點是有帶套,還可以刮到痛,就可想而知了....媽的...

接下來就江西江西啦

,途中聊天才知道原來是湖南小隻馬阿,怪不得,結束收工後,本來想拍照留念一下,無奈不給拍,殘念,也希望大大能交流上海區的好場所阿@@

PS:旁邊有個歲金大酒店還是溫泉旁的,不知道有沒有人知道裡面是啥阿,沒的話小弟只好發揮阿甘精神去看看囉
dactuno 發表於 10-5-2 09:00:35 |
dactuno 10-5-2 09:00:35
感謝大大分享好文真
支持大大發貼的好文章
大大真是好厲害呢
peacec821 發表於 10-5-2 11:48:05 |
peacec821 10-5-2 11:48:05
版大 開拓之路皆辛苦
希望版大為了小頭 繼續努力!!!
貢獻更多經歷文~
hehehe 發表於 10-5-2 13:26:32 |
hehehe 10-5-2 13:26:32
好一個小頭的第六感帶路呀

生命會找到出路的
當你需要的時候就會找到合適的地方

如果有熟知門道的人可以問還是比較好啦
slin1234 發表於 10-5-2 14:45:51 |
slin1234 10-5-2 14:45:51
這個妹看起來好像還好,不過最近應該會抓比較嚴吧
花田一路 發表於 10-5-2 15:37:55 |
花田一路 10-5-2 15:37:55
無奈的是不知道是世博+嚴打還是怎樣,不是純,就是半套,目前還沒遇到一間做全的

為了國際形象
這段時間應該是嚴打吧
應該到別處去逍遙比較適合
呵呵~
orzhaha0123 發表於 10-5-2 17:35:08 |
orzhaha0123 10-5-2 17:35:08
小頭的第六感
哈哈~這句真幽默
感謝大大的開拓精神啦
plokij1111 發表於 10-5-3 00:22:35 |
plokij1111 10-5-3 00:22:35
世博整個上海幾乎都是管制 沒想到大大這麼衝!!
眼鏡魔羯 發表於 10-5-3 00:43:42 |
眼鏡魔羯 10-5-3 00:43:42
可惜大大在浦東  如果在普陀區 K房Q妹我都還能幫上忙   嚴打的日子希望快過喔
yenlittle 發表於 10-5-3 01:10:55 |
yenlittle 10-5-3 01:10:55
上海的髮廊有些還不錯,是值得走走的好地方!
hanging 發表於 10-5-3 01:22:21 |
hanging 10-5-3 01:22:21
上海的物價太高啦~如過要我選還是四川好阿
William 發表於 10-5-3 07:37:11 |
William 10-5-3 07:37:11
SH is dangerous now, and I believe other places are cheaper!
bam7112 發表於 10-5-3 11:01:59 |
bam7112 10-5-3 11:01:59
版大~你可以試試看~蘇州喔~離上海大約2-3小時的車程~!!
上海的MM很高傲~@@我不喜歡~而且物價也很高!!
蘇州~美女不少~價錢也OK~!!缺點就是技術很差~倒是真的@@
s-xyz 發表於 10-5-3 11:46:17 |
s-xyz 10-5-3 11:46:17
大大真是充滿冒險犯難的精神
開發新天地
加油
cheroke 發表於 10-5-3 12:03:40 |
cheroke 10-5-3 12:03:40
感謝大大分享
大大真是冒險犯難
whitewash 發表於 10-5-3 22:33:20 |
whitewash 10-5-3 22:33:20
非常有實用價值的文章,大哥提供資訊對新手來說很讚阿!
kekou 發表於 10-5-4 16:47:28 |
kekou 10-5-4 16:47:28
這時候你怎麼會想去上海玩呢?
如果不得已...還是光光上網找QQ雞比較快~花樣也比較多
 樓主| zergwww 發表於 10-5-4 22:09:37 |
zergwww 10-5-4 22:09:37
沒耶,小弟是因為工作緣故才來這裡的阿,聽說蘇州是很便宜啦,不過座車太遠啦,而且我主要是想要體驗桑拿囉,不然老實說,我住的附近FL就4-5家啦,到處可以消火,而且老實說,世博開,髮廊也照開................
豐原 發表於 10-5-5 11:03:09 |
豐原 10-5-5 11:03:09
這種價格在東莞可以玩更久了
PlayLc 發表於 10-5-5 11:05:35 |
PlayLc 10-5-5 11:05:35
真好~小弟都還沒有機會去~哀~
真希望有一天也可以和各位大大一樣~享受人生

查看:2187 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊