搜索

原創 ★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★ 8 救國還是老點了解我

車站小白 發表於 10-5-5 21:39:25 |
車站小白 10-5-5 21:39:25 3843 562

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
10月中才回來而這次的救國行動也是臨時多出來的、、、、、

本來預定只去4天3夜、、、、、、、、

但為了多打幾炮、為了多拍些照片給各位大大看、、、、、、

所以決定前一晚出發、但一切都只能說都在趕、趕、趕、、、、、

這陣子又發生廣東東莞大嚴打、、、、、

所以只選了塘夏與鳳崗二個地方、、、、、

我就稱他叫作★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第五天、今天也是救國的最後一天、、、、、、、

一大清早9點多、、、、、、、、

老點打電話來說:
老公昨晚有沒有帶女人回來嗎、、、、、、

如果有的話趕快叫她離開、不要讓我【捉姦在床】、、、、、、、

我二十分後就到、、、、、、

心想昨晚那貴州妹早就叫她走了、用過的套套也早就除理掉了、、、、

不過還是叫服務員來整理一下房間、順便換一下毛巾、這樣比較保險、、、、

大約將近二十分老點又打來、、、、、、

說:
她巳在酒店的1樓餐廳、叫我快點下去要陪我吃早餐、、、、、

到了1樓的餐廳、看到笑容滿面的老點與好友鳳梨坐在那、、、、、

肚子超餓的、所以點了好吃的三明治與公仔麵補充精力與體力、、、、、、、

這時才發現老點今天有去特別的打扮哦、、、、、、

短短的裙子加上我特別喜歡的黑絲襪 、、、、、、、、、

救國還是老點了解我、、、、、、、、、

吃完了早餐由於老點的電話已沒錢了、、、、、、

所以先陪老點去酒店附近的手機店充卡、、、、、、、、、

回到了酒店房間看看手錶巳11點多了、、、、、

離我下午3點20分要離開的時間只甚下4個多小時、、、、、、

所以我要好好的把握這4個多小時、、、、、、

先抱著老點、、、、、、

老點身上就有種淡淡的香味、、、、、、

讓我好想吃她一ロ、、、、、

脫了她的衣服、、、、、

本來是要把她如同上次那葡京去去妹一樣絲襪中間撕個洞、、、、、

但老點說絲襪是新的可不能撕破、、、、、、

但不知是不是這些天作了太多次了、、、、、、、

使終出不了水、、、、、

老點看我沒出水就說:
我們先休息一下、想再與我一起去泡泡溫泉、、、

就這樣老點先去放水、再倒入我從台灣帶過去的溫泉粉、、、、、、

2個就再進入按摩浴缸、、、、、、、、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

期待六月中端午節再出發吧、、、、、、、、、、、
chcat 發表於 10-5-5 22:03:49 |
chcat 10-5-5 22:03:49
it is true to have something used to be.
cetacea1030 發表於 10-5-5 22:10:45 |
cetacea1030 10-5-5 22:10:45
還是老點好
什麼時候可以有老點阿?
布魯斯 發表於 10-5-5 22:15:18 |
布魯斯 10-5-5 22:15:18
多謝分享,那MM真是可愛
李杰 發表於 10-5-5 22:17:29 |
李杰 10-5-5 22:17:29
大大的文章真的是圖文並茂ㄚ,令人十分驚豔,尤其是絲韈的那一張,真令人流口水!
北極豬 發表於 10-5-5 22:19:48 |
北極豬 10-5-5 22:19:48
當然還是老點好阿
他才會最知道你的需求阿
coolba 發表於 10-5-5 22:28:39 |
coolba 10-5-5 22:28:39
真想看看大大的老點.............
假日 發表於 10-5-5 22:32:22 |
假日 10-5-5 22:32:22
世上只有老點好!!! 這樣好像也說的通
憶春年 發表於 10-5-5 22:32:29 |
憶春年 10-5-5 22:32:29
還是老點好
不過在這老點身上花了多少啊~~
fgpray 發表於 10-5-5 22:33:34 |
fgpray 10-5-5 22:33:34
這個老點真的是蠻優的,善解人意阿
zwlin0033 發表於 10-5-5 22:34:31 |
zwlin0033 10-5-5 22:34:31
撕破絲襪
這這不是只有在A片才有的情節
INF813019 發表於 10-5-5 22:54:27 |
INF813019 10-5-5 22:54:27
多謝分享,那MM真是可愛
dearwoei 發表於 10-5-5 22:54:47 |
dearwoei 10-5-5 22:54:47
好棒喔
真羨慕大大天天有魚吃
jackal 發表於 10-5-5 22:57:33 |
jackal 10-5-5 22:57:33
大大真是糾感心ㄟ,圖文如此精彩還分享了老點,感恩啊!
nyquist_fu 發表於 10-5-5 22:59:16 |
nyquist_fu 10-5-5 22:59:16
有老點真好,但沒體力就不行了!
dalehsieh 發表於 10-5-5 23:01:04 |
dalehsieh 10-5-5 23:01:04
好可愛沒甚麼風塵位步向一班的小姐
136716hj 發表於 10-5-5 23:01:38 |
136716hj 10-5-5 23:01:38
眼睛大大的寒還蠻可愛課的u03
chiuider 發表於 10-5-5 23:04:06 |
chiuider 10-5-5 23:04:06
出國不忘帶著溫泉粉
真是給它有夠厲害
cholear 發表於 10-5-5 23:05:15 |
cholear 10-5-5 23:05:15
近日浴缸繼續做嗎
lioudehua 發表於 10-5-5 23:05:31 |
lioudehua 10-5-5 23:05:31
大大真是好可愛的小姐啊!

查看:3843 | 回復:562

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊